【公式】プロージョン フェイスクリームエ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

レビューがよかったので買ってみましたが レビュー通り良かったです。最初は化粧水みたいなかんじですが 次第にしっとりと乳液みたいになっていって潤います。
乾燥対策や小ジワに効きそうなので期待します。ただボトルが使いにくいし見た目は普通かな。炭酸ガスは詰まったりしないのか?ちょっと心配です。

5 2018-02-12

いいです
とてもよくててばなせません。ほとんどこれひとつで、お手入れできます

5 2015-12-30

炭酸美容で小顔&潤いビューティー
大好き☆プロージョン。寝不足でも、むくみ顔でも、老廃物を一瞬で流してスッキリ顔をシャープに整えてくれます。新商品のフェイスクリームエッセンスは、オールインワンだから、忙しい朝にぴったり!
最近、基礎化粧品のアイテムを極力絞りたいと考えているので、朝はソンバーユとコレ。夜はソンバーユとニベアの青缶^_^
シンプルケアで、肌の自活力アップを目指しています。

5 2017-06-01

超しっとり!
プロージョンの炭酸ミストを使用してから、肌の調子がかなり良いです!
敏感肌でかなり乾燥するので、だんだん慣れてきてエモリエントでも乾燥するようになりました。
こちらのクリームエッセンスが気になっていて
試しで購入したところ、とてもしっとりして今までの乾燥が気にならなくなりました!
ただ何となく最後に乳液は薄くつけるようにしています。
今度は大容量のを購入したいと思います。

5 2017-02-03

すっかりリピーターです(^−^)♪
ほんの少しの量でもすっと肌になじんでくれます。
敏感肌の私にもぴったりの商品なので、本当に助かります!
これ1本でお肌ウルウルになってくれて、満足満足!!今後も使い続けたいです

5 2016-11-22

すごーく良いです(^−^)
これ1本で潤うお肌になります。香りは好き嫌いに分かれるかと思いますが、私はとっても大好きです。ほんの少量で伸びますし、しっとり艶肌になります。
手間もかからないし、これは手放せません。既にリピーターです♪

• Rktn_NNM7さん
  • Rktn_NNM7さん

5 2015-11-16

「これ、とっても良い」って、喜んでいました。

3 2017-02-25

最初の印象は・・・・ちっちゃ!!!!!でした。
これでこのお値段・・・本体を安くで購入できても続けていけない。
附属品が高いって、無駄買いですよね〜

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム