5 2022-12-25

♪♪
複雑な フェイスラインや、デコルテ等のカーブに フィットしてくれる、360度 マルチアングル構造の ローラー♪
持ち易い 形状をした ハンドル部の ソーラーパネルが、光を取り込んで、微弱電流 マイクロカレントを発生してくれて・・
自分では 出来ない様な 動き&働きで、マッサージしてくれる リファカラットの 美顔ローラーです^^
昨年末近くに 購入してから、あまり 頻繁には 使用していないので、効果のほどを、報告する・・とまでは いかないのですが・・(^_^.) 使用感がいいし、確かに 血行がよくなる 気がします^^
お風呂でも 使えるので、リラックス効果は 抜群ですよね(^^♪
説明書を読んで、使い方を 理解した後は、簡単に 使用できるので、続けやすいと 思います。
何より・・
見た目が美しいし、とても 綺麗な箱に入ってるので、大切な方に プレゼントしたら、喜んで頂けるかも〜
−*−*−*−*ー
昨年の 購入時 送料税込¥9900 で 販売中だったのですが・・
今も・・ 12/25 23:59 迄 送料税込¥21450 ⇒¥9800 で 販売されている様ですよ〜
興味のある方、プレゼントを考えている方・・ お試しするのにも・・
いいチャンスでは ないでしょうか〜〜(@^^)/

レビュアー投稿画像