5 2023-10-22

<ラッピング>:ラッピング無

10数年前にリファのローラーを、美容師さんにすすめられて購入し、愛用していました。
お蔭様で、フェイスライン、お肌に効果を感じてきました。
手の筋力が弱ってきたこともあり、今回リファカラットフェイスを購入しました。
軽くて、ますます頻繁に使用でき、満足です!

5 2023-09-24

<ラッピング>:ラッピング無

高級感溢れる箱に入っていてビックリしました笑
使用してみたところ挟み込む感じとコロコロする感じが気持ち良く効果ありそうに思えます!期待大です!

• えま8699さん
  • えま8699さん

5 2023-09-09

<ラッピング>:ラッピング無

劇的に肌質改善されました!
ポツポツが気になっていたのですが、
1週間ほどで少しづつ引いてきました。

4 2023-08-27

<ラッピング>:ラッピング

最高です!これからも使い続けたいと思います

5 2022-12-28

使った次の日に「顔、痩せた?!」と言われました。すごい〜育児中でパンパンなので効果がすごかったんですかねーちなみに、鎖骨と首が痛くて買ったんですが、そちらも改善。鎖骨は、激痛ですが優しくやるようにしています。健康グッズってすぐ使わなくなるけど、これは楽だし、効果あるし買って良かった〜

5 2022-12-14

奥さんにプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
毎日使ってくれてます。

5 2023-04-14

効果を期待して
使用したばかりで効果はまだわかりませんが
凄く良さそうです。期待して毎日やりたいです!キャンペーン中で買えて大満足です!

• 12435さん
  • 12435さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2022-12-19

頬のたるみが気になっていたので購入しました!
とても素敵な箱に入って届いたので嬉しかったです。まだ効果はわかりませんが、毎日使い続けています。

4 2022-12-01

姉へのプレゼント用で購入しました。
使い心地がよいの言っており購入してよかったです。

5 2022-11-29

妻の誕生日に買いました。非常に喜んでおり、買って良かったです。

• ブラ0404さん
  • ブラ0404さん

5 2022-10-12

配送が早く助かりました。ありがとうございました

• TAKA74さん
  • TAKA74さん

5 2022-08-20

プレゼント用に最適
妻のおねだりで購入しました。毎日コロコロやってます。

• SINSIN8473さん
  • SINSIN8473さん

5 2022-07-24

早速届きました。吸い付くというか顔を挟むというかリフトアップには持ってこいの商品だと思います。使用時の痛気持ちいい感じがまた快感です。使い続けようと思います

5 2022-07-07

気持ちいい!
53%offで即買い。早速使いました。私にはシミがありますが、これを使ってると心地良すぎてシミもなくなるんじゃないかって気分になります笑(それくらい心地良し^^) 毎日使いますね。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,409

5 2016-10-03

3種類持っています。
今回、楽天ポイントが沢山あったので、とてもお安く買う事が出来ました。
(実質4,000円程かな〜)
一般的に「コロコロ美顔ローラー」と呼ばれるものは、沢山ありますが、この「リファ」シリーズの中では、個人的に一番好きなのは、「オースタイル」です。
「オースタイル」と「リファプロ」は、寝る前にお布団に横になって使っているので寝室に。・。・
今回買った「カラットフェイス」は、洗面所においています。
それぞれに使用感が全然違います。
「リファプロ」は結構重いので、首筋や首の後ろ(うなじ)、ふくらはぎなどに使うのに、と〜ても重宝しています。
本当に気持ちが良いです!
「オースタイル」は、寝ながら、こめかみ、目の下、頭全体、首筋、手首からひじにかけてなど、使用しています。
特に頭は結構凝っているので、少し痛いですが、それでもすごく気持ち良い!
「マイクロカレント」の 微弱電流を流し、肌を活性するというところも良いですね!
私が実践した肌断食の本の中で、コロコロは良くないと記載されていたのですが、毎日少しずつ使用した結果、お肌のきめが整い、フェイスラインが少し綺麗になったので、力を入れずに各箇所10回ずつ程度なら、良い効果が期待されるのではないでしょうか?
摩擦はお肌に良くないので、やはり気持ち良いからと言って、コロコロのしすぎは、良くないと思います。

毎日忙しいので、リンパのところが凝って、流れが滞り、コリコリしているのですが、そこをまず最初に流してから、それ以外のところに使用しています。
肩こりも楽になり、本当に便利な1品です。
偽物、類似品が凄く出回っているようですが、私は公式サイト及び以前通っていたエステで買った本物のみですので、安心して使用しています。
※こちらの「リファカラットフェイスは」、とても軽いので、顔用としてはとても使い易く、また顎から耳下腺にかけて、口から頬を通って目じりなどに使うと、顔も凝っているので、少し痛いのですが、コリがほぐれて気持ちが良いので、それぞれ使い分けて使って行こうと思います。

レビュアー投稿画像