5 2023-10-22

<ラッピング>:ラッピング無

10数年前にリファのローラーを、美容師さんにすすめられて購入し、愛用していました。
お蔭様で、フェイスライン、お肌に効果を感じてきました。
手の筋力が弱ってきたこともあり、今回リファカラットフェイスを購入しました。
軽くて、ますます頻繁に使用でき、満足です!

5 2023-09-25

<ラッピング>:ラッピング無

商品も問題なく使えてます。
ショップ対応も早く大変満足してます

5 2023-08-09

<ラッピング>:ラッピング無

半額くらいで購入できました。別のタイプを持っていますが小さめの顔用が欲しかったので購入しました。発送も早く、安く買えて満足です。

5 2023-12-10

<ラッピング>:ラッピング無

自分へのご褒美です!
パッケージが高価な感じで、自分へのご褒美感満点!前から気になっていた商品でしたが、使ってみると…こんなにマッサージしてくれるのぉと、感激しました。首すじなども気持ちよく、テレビみながらコロコロ。すごく気持ちいいです。はじめつねった感じになることがあり、角度調整。自分でいい感じの加減が出来るのもいいですね!
思い切って買って良かった!

5 2023-10-01

<ラッピング>:ラッピング無

今まで似たような安いものを買っていましたが、滑りが悪かったりへんな音がしたりで使わなくなっていました。
マスク生活で頬のたるみや、ほうれい線が気になっていたので思い切って買ってみました。
まだ使い始めですが、使った後はポカポカしていて引き締まっている気がするのでこのまま続けてみようと思います。テレビを見ながら気軽にコロコロできるのがいいですね。
小さいサイズのものも買おうと思います。

5 2023-09-24

<ラッピング>:ラッピング無

高級感溢れる箱に入っていてビックリしました笑
使用してみたところ挟み込む感じとコロコロする感じが気持ち良く効果ありそうに思えます!期待大です!

5 2023-08-02

<ラッピング>:ラッピング無

前回迷っていたら売り切れてしまったので今回買えて良かったです!効果はまだわかりませんがコロコロは気持ちいいです!

• HIDEKOPさん
  • HIDEKOPさん

5 2023-12-12

<ラッピング>:ラッピング無

今回、セールで半額以下で購入できてラッキーでした。気になっていた顎のラインの凝り固まっていたものがほぐされ、気持ちスッキリしました。軽いし使い心地もとても良いです。

5 2023-12-06

<ラッピング>:ラッピング無

初めて使いましたが、毎日入浴中に使用しています。1週間後にはアゴのラインがスッキリ!
大きいサイズも欲しくなり購入しました❗️

5 2023-10-31

<ラッピング>:ラッピング無

今回は友人へのプレゼントのため購入しました。自分自身が使ってとても満足している商品なのできっとよろこんでもらえる自身があります。

5 2023-10-26

<ラッピング>:ラッピング無

ほうれい線が薄くなったように思えます。使い方や効用などは入っていなかったので、ネットで調べて使用してます。

• nora6637さん
  • nora6637さん

5 2023-09-16

<ラッピング>:ラッピング無

ミドルサイズのリファで体にも顔にもコロコロと使えて便利です。こわった首筋もすーっと和らぎ効果を感じてます。
その辺においてながらリファできるのでいいですよ。

5 2023-09-12

<ラッピング>:ラッピング無

安く買えて良かったです!
使い心地も良く大満足です!

5 2023-09-12

<ラッピング>:ラッピング無

とても良いです。
顔のたるみが気になりはじめ 購入しました。
首 顔 頭までコロコロ…とても気持ち良いです、コロコロの後はコリがとれて血行がよくなりリラックス効果もあります。これでたるみも改善してくれたら と期待します。発送はとてもはやかったです。

• えま8699さん
  • えま8699さん

5 2023-09-09

<ラッピング>:ラッピング無

劇的に肌質改善されました!
ポツポツが気になっていたのですが、
1週間ほどで少しづつ引いてきました。

レビュアー投稿画像