4 2023-09-21

<ラッピング>:ラッピング無

前から気になっていた商品で、高いけど思い切って購入しました。少しコロコロしただけで肌が上がった気がする!!(気がするだけかも)続けてみます。

4 2023-12-13

<ラッピング>:ラッピング無

顔のたるみが気になってきたので購入しました。
コロコロ気持ちいいです。まだ1日しか使ってないので効果は分かりませんが、手軽に使えるので使い続けたいと思います。

4 2023-12-10

見た目の重厚感の割に良い意味で軽量だったので日常使いしやすい。
痛気持ちよくてリフトアップしてる気がする。

4 2023-09-11

軽い
リファカラットレイも持っていて、全身につかっていますが、
顔に使うには少し使いにくかったので、
今回こちらも購入してみました。
軽くてびっくりしました。
顔には使いやすいと思います。

4 2023-08-27

<ラッピング>:ラッピング

最高です!これからも使い続けたいと思います

4 2023-01-27

ほんのり二重顎が気になり購入しました。今日届いて早速コロコロしてます(^^)引き上げられる感じが良いです◯まずは1ヶ月続けてみます。

4 2023-04-17

顔やせに効果があるのかはわかりませんが、暇な時コロコロすると、スッキリはします。

4 2023-01-24

一つ大きいサイズも持っていますが、こちらのサイズの方が圧倒的に使いやすく、持ち運びにも便利です。頭をコロコロしても気持ちいので毎日使っています。

• yumi6627さん
  • yumi6627さん

4 2023-04-10

リファカラットSを使用中で、お風呂で使用できる防水機能付きの購入を考えていたところ、今回セールでお安くなっていたので即購入。お友達にも声をかけたところ一緒に購入して欲しいと頼まれました。リファカラットSより重さはありますが、首のあたりはこちらの方が使いやすいです。早速お風呂の中で使用しています。

• ライ8937さん
  • ライ8937さん

4 2022-12-25

54%OFFでプレゼント用が買えて良かったです。

• poki551さん
  • poki551さん

4 2023-04-09

54%OFFで購入出来て満足です。
到着後すぐ使ってみましたが顔だけでなくデコルテもやりやすく良かったです。
小回りきくしフェイスサイズにて良かったです。

• yuchi2222さん
  • yuchi2222さん

4 2023-03-11

良い感じ
プレゼント用に購入。すぐの到着ありがたかったです。包装も可愛いです!喜んでもらえそう!

4 2023-01-18

クリスマスプレゼント用に購入
吸い付く感があり、リフトアップされる感じが良いです。プレゼントでしたが、家族みんなで使わせて頂いています。

4 2022-12-08

美顔器
デザインがよくコロコロの動きも軽やかで、気持ちいいです。

4 2022-12-01

姉へのプレゼント用で購入しました。
使い心地がよいの言っており購入してよかったです。

レビュアー投稿画像