1件~6件 (全 6件)

2 2023-09-10

<ラッピング>:ラッピング無

重さはかなり軽い。
フェイス用でも玉がけっこう大きいので頬骨とか細かい部分はやりにくい。大きいサイズだともっと難しいのでは?と思った。
金属系の硬さは肌に心地良いとは言えないし、挟むと痛い。
頭や肩のコリには気持ち良いので健康グッズみたいになってる。
顔の大きな変化は分からないけど、あごは少し引き締まったよう。
押入の奥に入れたままの人もいて、最初は毎日やってたけど段々飽きてやらなくなる…
こんなものなのかな。

2 2022-11-30

ん〜どうでしょうね
眼の下のたるみをどうにかしたくて購入。が、これだけでは無理でした〜使い方間違ってる?!
今は、眼の上の凝りやこめかみ、耳の後ろをコロコロしています。
包装や入っている箱は高級感があります。

2 2022-04-21

梱包が酷すぎて、箱の裏から崩壊しました。
せっかくお安く購入できたのに残念でした。
気をつけていただきたいです。

2 2020-03-21

んーん
発送早し
でも商品かなりチープ
直ぐ壊れそうなので慎重に使用しましょう(^^)
手元の以前買ったコロコロの方がヨサゲかも

2 2019-06-15

思ってた商品と違ってたけど交換してもらえなかった

2 2017-06-24

迷いにまよって
お店でリファカラットを体験し肌への吸い付き感に感動し、ずっと欲しかったのですが、飽きやすいので、購入に至るまでにかなり時間がかかりました。
お店にはリファフェイスが無いので実物にさわることが出来ず、どちらをサイズを買うかも悩みました。
長く悩んだ結果、フェイスの方にしたのですが...
早速使ってみて、お店で体験した様な肌への吸い付き感があまり感じないし、使う度にミキミキと変な音がして、早く壊れそうな音に聞こえます。
これは不良品なのでしょうか。
リファカラットを買えば良かったかも...

レビュアー投稿画像