1件~7件 (全 7件)
  • alfacaosさん
  • alfacaosさん

1 2021-11-09

レビューが良いので買いましたが、効果は全く感じられません。。

1 2019-12-28

ちゃんと確認したのに
年内に商品が欲しくて電話で当日出荷は可能か在庫状況などを確認してもらったら可能だと言われました。
その電話後すぐに注文しましたがその次の日もその次の日も発送通知は来ず。
最終出荷日に不安になって何回か電話しましたが繋がらず折り返しが来たのは次の日でした。
結局出荷はされていなかったみたいです。
年内にどうしても欲しかったのでとても残念です。
忙しい時期だと言うのは分かるのでせめて
連絡1本ぐらい欲しかったです。
もう次は利用しないと思います。

1 2019-06-10

他で買った方が安い
他のお店の方が安かった。楽天スーパーセール中でポイント沢山ついても他のほうが安い。公式ショップが一番いいと思って買ったのに超ガッカリ!次買うことがあったら絶対他で買います。

1 2018-05-23

最低の対応をされました。二度と利用したくない企業。

1 2018-04-23

顔が真っ赤に!
始めは なかなか良いと気に入って使っていました。毎日ではなく むくみが気になる時やイベント前に。すると直ぐにではないのですが顔が真っ赤になってかゆいんです。まさか原因がリファカラットとは思ってなかったので 何回も使いました。ひどい時はステロイド軟膏を塗って お化粧も出来ません。検査の結果、金属アレルギーでリファカラットが原因でした。アレルギー体質の方 注意が必要です。

1 2017-04-01

顔しか対応しておらず、不満が残る商品です。

1 2016-10-01

返事がない
この店は問い合わせるメールに対して、全然返事してない、規約もひどすぎ、とんでもない店と思う

レビュアー投稿画像