• HIDEKOPさん
  • HIDEKOPさん

5 2023-12-12

<ラッピング>:ラッピング無

今回、セールで半額以下で購入できてラッキーでした。気になっていた顎のラインの凝り固まっていたものがほぐされ、気持ちスッキリしました。軽いし使い心地もとても良いです。

4 2023-09-11

<ラッピング>:ラッピング無

軽い
リファカラットレイも持っていて、全身につかっていますが、
顔に使うには少し使いにくかったので、
今回こちらも購入してみました。
軽くてびっくりしました。
顔には使いやすいと思います。

5 2022-12-25

♪♪
複雑な フェイスラインや、デコルテ等のカーブに フィットしてくれる、360度 マルチアングル構造の ローラー♪
持ち易い 形状をした ハンドル部の ソーラーパネルが、光を取り込んで、微弱電流 マイクロカレントを発生してくれて・・
自分では 出来ない様な 動き&働きで、マッサージしてくれる リファカラットの 美顔ローラーです^^
昨年末近くに 購入してから、あまり 頻繁には 使用していないので、効果のほどを、報告する・・とまでは いかないのですが・・(^_^.) 使用感がいいし、確かに 血行がよくなる 気がします^^
お風呂でも 使えるので、リラックス効果は 抜群ですよね(^^♪
説明書を読んで、使い方を 理解した後は、簡単に 使用できるので、続けやすいと 思います。
何より・・
見た目が美しいし、とても 綺麗な箱に入ってるので、大切な方に プレゼントしたら、喜んで頂けるかも〜
−*−*−*−*ー
昨年の 購入時 送料税込¥9900 で 販売中だったのですが・・
今も・・ 12/25 23:59 迄 送料税込¥21450 ⇒¥9800 で 販売されている様ですよ〜
興味のある方、プレゼントを考えている方・・ お試しするのにも・・
いいチャンスでは ないでしょうか〜〜(@^^)/

5 2023-03-29

本物はいいです。迷ったけど買って良かったです。高級感があり、使用感も最高です。ありがとうございます❣️

5 2022-07-24

吸い付く感じがすごいです
思ったよりも小ぶりで軽くて使いやすいです。
効果を期待して毎日使用したいと思います。

• Ran-Ranさん
  • Ran-Ranさん

5 2023-04-07

最近フェイスラインが重力に負けてきた自覚があったため、人生で初めて美顔ローラーという物を試してみようと思い立ち、検索してこちらの商品に辿り着きました。運良く安売りをしていたので購入。
まだ一度試してみただけですが、軽くて使いやすく、強さも自分で角度を調節するだけで変わるので気持ち良いです。しっかり肌に吸着しますし、程よい刺激で顔と頭と首にコロコロした後に頭全体が軽くなった気がしました。(ちなみに数時間経ったらその軽さは無くなりました)
フェイスラインが変わるかどうかはもっと何日も続けないとわからないでしょうが、頑張って継続していこうと思います。

• yumi6627さん
  • yumi6627さん

4 2023-04-10

リファカラットSを使用中で、お風呂で使用できる防水機能付きの購入を考えていたところ、今回セールでお安くなっていたので即購入。お友達にも声をかけたところ一緒に購入して欲しいと頼まれました。リファカラットSより重さはありますが、首のあたりはこちらの方が使いやすいです。早速お風呂の中で使用しています。

5 2023-04-10

スッキリ
安くなっていたので、初めて購入しました。
まだ数回しか使用していませんが、夜、お風呂から出て使うと、次の日の朝、顔のむくみがとれてる気がします。毎日続けようと思います。

5 2022-08-05

すぐに届きました。
使ってまもなくから効果実感しています。

5 2022-07-31

大変お安く購入出来ました。
前からリファを使っていましたが顔にはもう少し小さい方が良いと思ってました。顔用にはこちらがぴったりでさ。大変お安くなっていたので買ってしまったのですが、顔用にはぴったりで良かったです。

5 2022-07-24

欲しかったリファが特別価格で購入できて、とても満足してます。
軽いし、コンパクトで使いやすいです。
毎日、使用してます。

5 2022-06-16

プレゼント
私が使っているのを見て興味があるようだったので、母の日のプレゼントにしました。とても喜んでくれてこちらも嬉しくなりました。

• ルンバ5さん
  • ルンバ5さん

4 2016-03-12

リファ フェイス
顔のむくみがとれ ピンと張りがでます。 リンパのながれがよくなるので 特に目の下の たるみがなくなります。
本当に 購入して よかったです

5 2017-09-13

買って正解でした!
正直お高い物なので、買うかどうかを散々悩みました。
実は妹がスタンダードなリファカラットを持っていて、泊りに行った際に試したことがあります。
吸い付いてくるような引き上げ感にビックリしたけれど、ネックになるのはお値段ね。
量販店でも安価なコピー商品が出回ってるけど、使っていい実感がなければそれもお金をどぶに捨てるようなものだし…
大きめなボディ兼用のか、フェイスとデコルテメインのにするか、あちこちのレビューも読み漁り、思い切って今回のお買い物マラソンでフェイスの方を購入決断しました。
結論としては買ってよかった〜〜♪
最初こそ力を入れすぎたり、持ち手部分を立て過ぎてたりで頬が翌日痛くなったけど、今ではすっかり慣れました。
顔のラインや首筋にも使うようにしているので、心なしかスッキリと張りが出てきたような感じです。 そして眼廻りのむくみが取れてきて、目が大きくなった気がします。
ともあれ、継続しなければ意味がないのでTVを見ながらコロコロタイムを楽しもうと思います。
溜めてあったポイントを使えたのでラッキーだったし、到着も早くて助かりました!!

5 2018-11-30

後は続けるだけ!
50代になってこのままなにもせずに弛みやホウレイ線を放置しておくわけにはいかなくなり、いろいろ調べてリファが良さそうと。
ただ三日坊主には自信があるので迷いましたが、セールでクーポンが出たのをきっかけに購入。
モチベーション維持のために毎朝コロコロした後はフェイスラインを自撮りしています。
入浴後に動画を見ながら念入りに、朝のメイク前は軽くむくみがとれるようにと1日2回コロコロ。
かなりスッキリしました。ホウレイ線にも効果あり。
耳の下や頬骨辺りはリンパが詰まっているのかゴリゴリで初めは痛いほどでした。
ついでに腕や手のひらの親指の付け根なんかもコロコロするとスッキリします。
後は自分が続けるだけです。がんばれ自分!
エスカラットと迷いましたが初めの一台としては自分にはフェイスが合っていたと思います。

レビュアー投稿画像