1件~15件 (全 15件)

5 2023-10-22

<ラッピング>:ラッピング無

10数年前にリファのローラーを、美容師さんにすすめられて購入し、愛用していました。
お蔭様で、フェイスライン、お肌に効果を感じてきました。
手の筋力が弱ってきたこともあり、今回リファカラットフェイスを購入しました。
軽くて、ますます頻繁に使用でき、満足です!

• 12435さん
  • 12435さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2022-12-19

頬のたるみが気になっていたので購入しました!
とても素敵な箱に入って届いたので嬉しかったです。まだ効果はわかりませんが、毎日使い続けています。

• TAKA74さん
  • TAKA74さん

5 2022-08-20

プレゼント用に最適
妻のおねだりで購入しました。毎日コロコロやってます。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

5 2016-10-03

3種類持っています。
今回、楽天ポイントが沢山あったので、とてもお安く買う事が出来ました。
(実質4,000円程かな〜)
一般的に「コロコロ美顔ローラー」と呼ばれるものは、沢山ありますが、この「リファ」シリーズの中では、個人的に一番好きなのは、「オースタイル」です。
「オースタイル」と「リファプロ」は、寝る前にお布団に横になって使っているので寝室に。・。・
今回買った「カラットフェイス」は、洗面所においています。
それぞれに使用感が全然違います。
「リファプロ」は結構重いので、首筋や首の後ろ(うなじ)、ふくらはぎなどに使うのに、と〜ても重宝しています。
本当に気持ちが良いです!
「オースタイル」は、寝ながら、こめかみ、目の下、頭全体、首筋、手首からひじにかけてなど、使用しています。
特に頭は結構凝っているので、少し痛いですが、それでもすごく気持ち良い!
「マイクロカレント」の 微弱電流を流し、肌を活性するというところも良いですね!
私が実践した肌断食の本の中で、コロコロは良くないと記載されていたのですが、毎日少しずつ使用した結果、お肌のきめが整い、フェイスラインが少し綺麗になったので、力を入れずに各箇所10回ずつ程度なら、良い効果が期待されるのではないでしょうか?
摩擦はお肌に良くないので、やはり気持ち良いからと言って、コロコロのしすぎは、良くないと思います。

毎日忙しいので、リンパのところが凝って、流れが滞り、コリコリしているのですが、そこをまず最初に流してから、それ以外のところに使用しています。
肩こりも楽になり、本当に便利な1品です。
偽物、類似品が凄く出回っているようですが、私は公式サイト及び以前通っていたエステで買った本物のみですので、安心して使用しています。
※こちらの「リファカラットフェイスは」、とても軽いので、顔用としてはとても使い易く、また顎から耳下腺にかけて、口から頬を通って目じりなどに使うと、顔も凝っているので、少し痛いのですが、コリがほぐれて気持ちが良いので、それぞれ使い分けて使って行こうと思います。

• sandestinさん
  • sandestinさん

5 2021-11-20

以前から購入を検討していました。大幅値引きで安かったので購入しました。毎日仕様しています。肌の調子も良くなったと感じてます。

• にそ丸さん
  • にそ丸さん

4 2021-12-25

持つ部分は安っぽいよ。
妻へのプレゼントに購入。使い心地はいいみたいです。
他のレビューにある通りラッピングは簡素。そこに期待しないほうがいいですね。
製品を眺めている分には高級そうですが、手に取るとハンドルのプラスチック感が明らかで安っぽく感じます。
53%OFFで1万円以内としても、ちょっと価格に見合うとは思えないかな。

5 2021-12-24

母親へのプレゼントで購入しました。
とても気に入って朝晩コロコロしています!

• ryou0213さん
  • ryou0213さん

5 2020-04-07

多分、良い!?
嫁の誕生日プレゼントとして購入しました。効果の程は良くわかりませんが、毎晩コロコロとやってくれてるので、気に入ってくれてると思いたい。(笑)

• sirokage04さん
  • sirokage04さん

4 2022-01-22

妻へのクリスマスプレゼント、大変喜ばれました!

4 2020-05-10

母の日のプレゼントです。
始めての美顔器。母もドキドキでしたが毎日、お風呂に浸かりながらコロコロしているよう。
満足気です。

4 2016-09-22

2つ目
2つ目です、今度は大きいのです、とてもいいです、お勧めです

3 2020-06-13

奥様に喜んでいただきました。家電量販店で見たものより軽いねと言われました。同じものなのか不明?でも軽かった。正規品と信じてます

2 2020-03-21

んーん
発送早し
でも商品かなりチープ
直ぐ壊れそうなので慎重に使用しましょう(^^)
手元の以前買ったコロコロの方がヨサゲかも

2 2019-06-15

思ってた商品と違ってたけど交換してもらえなかった

1 2018-05-23

最低の対応をされました。二度と利用したくない企業。

レビュアー投稿画像