4 2023-09-21

<ラッピング>:ラッピング無

前から気になっていた商品で、高いけど思い切って購入しました。少しコロコロしただけで肌が上がった気がする!!(気がするだけかも)続けてみます。

5 2023-10-26

<ラッピング>:ラッピング無

ほうれい線が薄くなったように思えます。使い方や効用などは入っていなかったので、ネットで調べて使用してます。

• nora6637さん
  • nora6637さん

5 2023-09-16

<ラッピング>:ラッピング無

ミドルサイズのリファで体にも顔にもコロコロと使えて便利です。こわった首筋もすーっと和らぎ効果を感じてます。
その辺においてながらリファできるのでいいですよ。

5 2023-08-10

<ラッピング>:ラッピング無

自分用と友達へのプレゼントで購入すぐ届き本当助かりました。
インスタで半額キャンペーンを知り急いで購入しました!!お得で助かりました

4 2023-04-17

顔やせに効果があるのかはわかりませんが、暇な時コロコロすると、スッキリはします。

5 2022-11-29

マスク生活で弛みまくりの口周りのケアの為に買いました。 色々迷いましたがこちらの商品で試してみます。コロコロ気持ちいいです。
効果が出るのが楽しみです。

• mokk-nさん
  • mokk-nさん

5 2022-10-19

ずっと憧れていたものの手が出なかったリファ、年齢とコロナや家事育児で人と接点が減ったことなどから改めて気になり見てみたところがお得な価格になっていたので飛び付きました。
最初のうちはコロコロした直後だけ肌がピンとなるものの1〜2日何もしないと元の状態より悪くなっている気がして怖くなったりしましたが、継続して使っているとだんだん肌の調子が良くなってきました。最初は痛かった部分もほぐれたのか痛くなくなり、頭皮に使うと肩こりも良くなり(逆にサボると肩こりが辛くなります)もう手放せません!

• maamama222さん
  • maamama222さん

5 2023-01-23

セールでお得に買え、梱包も丁寧で良かったです

5 2022-12-12

ずっと前から気になっていて、思い切って今回買ってみました。コロコロやりたいときにすぐ出来て、サイズ感も良い。使いやすいです。これをお風呂上りにやると、翌日の朝のむくみが違うような気がします。これからも愛用していきたいです。

5 2019-10-17

マイナス5歳〜10歳
素晴らしいです。
もっと早く買えば良かったと後悔しているくらいです。
主にはリンパが流れるのだと思いますが、カッサやハンドマッサージでは得られないくらいの効果があります。
1.たるみ解消→フェイスラインがすっきりします。
2.血行がよくなり目の下のクマが薄くなります。
3.顔色がよくなります。
4.一か月くらい使い続けると、お肌の調子がよくなります。
(エステの方に張りが出てきた。と褒められました。)
などの効果からマイナス5歳〜10歳といっても言い過ぎではないくらいの効果があります。
昔の自分みたいで鏡を見るのが楽しくなっちゃいます(笑)
ちなみに金属アレルギー持ちですが、大丈夫でした。
梱包も素晴らしく、プレゼント包装も完璧なので、今度母にプレゼントしようかと思っています。

5 2022-01-25

いつも私のリファを使いまくる祖母(86歳)の誕生日プレゼントに購入。しばらくコロコロしてるとアイロンをかけたようにシワがなくなります笑。小学生の子供達が「ばーちゃん、シワなくなったね!なんで?」と言うほどです。祖母曰く、肩こりが楽になるそうです。

• hana461116さん
  • hana461116さん

5 2016-06-11

リファカラット
肌に吸い付くような感覚でたまらなく気持ちが良いです。
安物を使ってましたが早くに購入すれば良かったです。
寝る前に30分はマッサージしてます。

5 2021-11-15

ずっと欲しかったRiFa!
ずっと憧れていたRiFaを格安で購入でき嬉しい!たくさん使って綺麗になるぞ❤

• NICOPUNさん
  • NICOPUNさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,830

4 2022-02-12

ちょっと軽めで高級感はそれほど感じませんが、その分、長く使っても手が疲れず力を入れてコロコロできます。効果はまだよくわかりませんが、頬やエラのコリがほぐれている実感はあります

5 2021-12-07

毎日使える!
最初、偽物かと思えました。以前、リファのミニサイズを使っていてなくしたのでこちらを買ってみたらミニのと材質が違う!ミニはステンレスみたいのだったけど今回のはプラスチックっぽいので不安になりました。けれど使用感はとても良いし偽物ではないので、毎日コロコロしています。
サイズも顔をやるのにちょうど良く、手軽に使えるので1番使うと思います。充電したり美容液が必要なやつも持ってますが手間が面倒で結局使わなくなってしまうので、これはおすすめですね。

レビュアー投稿画像