5 2023-09-24

<ラッピング>:ラッピング無

高級感溢れる箱に入っていてビックリしました笑
使用してみたところ挟み込む感じとコロコロする感じが気持ち良く効果ありそうに思えます!期待大です!

5 2022-12-14

奥さんにプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
毎日使ってくれてます。

5 2023-04-14

効果を期待して
使用したばかりで効果はまだわかりませんが
凄く良さそうです。期待して毎日やりたいです!キャンペーン中で買えて大満足です!

• ブラ0404さん
  • ブラ0404さん

5 2022-10-12

配送が早く助かりました。ありがとうございました

• SINSIN8473さん
  • SINSIN8473さん

5 2022-07-24

早速届きました。吸い付くというか顔を挟むというかリフトアップには持ってこいの商品だと思います。使用時の痛気持ちいい感じがまた快感です。使い続けようと思います

5 2022-07-07

気持ちいい!
53%offで即買い。早速使いました。私にはシミがありますが、これを使ってると心地良すぎてシミもなくなるんじゃないかって気分になります笑(それくらい心地良し^^) 毎日使いますね。

• nonemanjyuさん
  • nonemanjyuさん

4 2019-05-18

サイズ
大、中、小全て使ってみた。今回はフェイス(中)少し痛いので大と小の組合せがいいと思いました。私の場合は…ですが。

5 2016-09-21

大満足!! very good!
配送 スピード....商品の色.デザインも大満足!! very good!

5 2019-04-20

母の日のプレゼントで購入しました。母が欲しがっていた物なので反応が楽しみです。

5 2018-01-08

セールの際にプレゼント
妻へのプレゼントで購入しました。
肌に吸い付く感じがなめらかで、とても気持ち良いと言っております。
安心の正規品をセールで購入できて良かったです。

4 2017-05-15

プレゼント
母の日のプレゼントとして購入。自分用ではないので機能性、効能は分かりませんが、継続して使用し、気に入ってくれれば…と願ってます。

4 2022-01-03

美顔になぁーれ!
ほぼ毎日コロコロしてますが、まだ成果は見えません。美顔になること期待!

5 2021-12-24

ありがとうございます
嫁さんが 満足してるみたいです 家族円満!

5 2021-12-22

正規品でこのお値段ラッキーでした
毎日つかってます
また違う商品もほしいです

5 2020-06-20

1週間で届きました。
リファカラットとリファカラットフェイスで迷いましたがフェイスを購入しました。
重くなく持ち運びも楽なのでこちらにして良かったです。
使い心地はつままれている感凄いです!顔周りがスッキリして柔らかくなったと思っています。友達にも高評価です。

レビュアー投稿画像