5 2023-08-02

<ラッピング>:ラッピング無

前回迷っていたら売り切れてしまったので今回買えて良かったです!効果はまだわかりませんがコロコロは気持ちいいです!

4 2023-01-27

ほんのり二重顎が気になり購入しました。今日届いて早速コロコロしてます(^^)引き上げられる感じが良いです◯まずは1ヶ月続けてみます。

• tatiyotakaさん
  • tatiyotakaさん

5 2023-01-17

4000円くらいの美容ローラーを使用していましたがあまり効果が感じられず…セールになっていたのでリファの美容ローラーを購入してみました。1ヶ月程使用しましたが、フェイスラインがシュッとしてきました。あと、口を開けるたびにボキッと音がしていたのですがそれが改善されました!これからも使い続けていきたいと思います(^^)

• ライ8937さん
  • ライ8937さん

4 2022-12-25

54%OFFでプレゼント用が買えて良かったです。

5 2022-11-27

期間限定で54%オフになっていたので、つい欲しくなり衝動買いしてしまいました。顔やデコルテ、首に使用していますが、コリがほぐれてとても良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

• poki551さん
  • poki551さん

4 2023-04-09

54%OFFで購入出来て満足です。
到着後すぐ使ってみましたが顔だけでなくデコルテもやりやすく良かったです。
小回りきくしフェイスサイズにて良かったです。

• yuchi2222さん
  • yuchi2222さん

4 2023-03-11

良い感じ
プレゼント用に購入。すぐの到着ありがたかったです。包装も可愛いです!喜んでもらえそう!

5 2023-01-03

以前から欲しかったところセールで54%OFFになっていたので即購入しました!
クリスマス時期だったので母用も購入しプレゼントしましたがこれを使ったあとの顔のスッキリ感がいいと言っていました。
私は顔もいいのですがおでこから頭皮にかけたマッサージが気持ちよくて気に入って毎日使ってます!

5 2022-07-04

テレビを見ながらコロコロ。子どもの宿題を見ながらコロコロ。マスク生活でたるんだ顎ライン、ほうれい線に集中攻撃!!真夏にマスクをもし取れたら…恥ずかしくないように…
実母、従姉妹にも贈りたい!!

• 花鵺さん
  • 花鵺さん

5 2016-02-19

便利です
通常のリファと迷ったのですが、どうせ面倒臭がって顔しかやらないだろうな(笑)と、言うことでフェイスにしましたが、結果正解でした。
こちらを使いだしてから生理前になってもフェイスラインに大人ニキビが出来ません!私の場合、リンパの滞りが原因だったのかな?嬉しい誤算でした!大人ニキビに悩んでいる方は使ってみては如何でしょうか?

5 2015-12-26

まるでエステのハンドですね
美しい見た目。かつ、いかにも美顔器という存在感は無く、きらきらと宝石のようです。
そして、肌にのせた瞬間、今までの器具では実感できなかったエステのハンドのような感触。
今までは美顔器に興味も無く、千円位のコロコロを利用していましたが、雲泥の差。高価な美顔きでは、ボールの動きがこんなにも違うのかと驚きました。
初リファで、顔メインで当初はSカラットを検討していましたが、フェイスの大きさなら、時々肩や他の部位も使用できるとフェイスにしました。
思っていた通り、顔にもしっかり圧力かけれて、腕も気持ちいい。1本で大活躍です。
うちのダックスもくわえて走れる程、軽い(^u^)
主人と兼用で使用中です。

5 2016-05-27

顔がスッキリ!
リファ商品を含め、美顔ローラー初使用です。フェイスラインがたるんできた!?と焦り、色々調べてリファフェイスを選びました。お化粧前とお風呂上がりにコロコロするだけでフェイスラインがスッキリ蘇る気がしました!
リファを使っているお友達が私よりずっとフェイスラインスッキリしています!真似して良かったです(笑)

5 2021-12-28

お安くなってたので初めて美顔ローラーを買って見ました。
顔に吸い付く感じが気持ちいい。
まだ少し痛みを感じることがあるけど、繰り返し使っていけばお肌の調子もよくなるかな!

4 2021-11-22

私が小さいサイズを使っているのをみて、リファを欲しがっていた母に、プレゼント用として購入しました。
すぐに母から『すごく吸い付いて気持ちいい!』と連絡があり、とても喜んでいました。
ラッピング有りで注文したものの、とても質素なもので残念だった為、☆マイナス1に。
次は自分用にも買い足したいなと思います。

5 2018-04-12

満足です
どのタイプを買うか迷いました。主に顔用に使いたかったので、レビューを参考にフェイス用にしました。サイズ感がとても使いやすくいいです。顔に吸い付く感じというのは確かにありますが、コロコロしながら優しく挟み込む感じという感じかな。説明書にはおでこや頭皮にも使えるとあったのでやってみたら、ものすごく気持ちが良いです。コリがほぐれる感じです。まだ届いて間もないので頑張ってコロコロしようと思います。

レビュアー投稿画像