1件~8件 (全 8件)

4 2023-08-27

<ラッピング>:ラッピング

最高です!これからも使い続けたいと思います

5 2022-12-28

使った次の日に「顔、痩せた?!」と言われました。すごい〜育児中でパンパンなので効果がすごかったんですかねーちなみに、鎖骨と首が痛くて買ったんですが、そちらも改善。鎖骨は、激痛ですが優しくやるようにしています。健康グッズってすぐ使わなくなるけど、これは楽だし、効果あるし買って良かった〜

5 2022-11-29

妻の誕生日に買いました。非常に喜んでおり、買って良かったです。

• grk2941さん
  • grk2941さん

4 2021-12-25

満足!
奥さんのクリスマスプレゼントで購入!とても喜んでくれました

5 2018-03-11

大変いい
発送もはやくてとても満足しています。
ありがとうございます。

• HOUKI2418さん
  • HOUKI2418さん

5 2018-02-10

とても良いです。またよろしくお願いです。

• HA-NA-YAさん
  • HA-NA-YAさん

5 2017-11-24

配送も早く、いいですよ
友達にプレゼントしました。配送が速かったので誕生日に間に合いました。

5 2018-12-11

気に入りました
妻へのプレゼントで購入しました。
すごく喜んでいます。
プレゼントしてよかったです。

レビュアー投稿画像