5 2023-09-12

<ラッピング>:ラッピング無

安く買えて良かったです!
使い心地も良く大満足です!

5 2023-09-07

<ラッピング>:ラッピング無

配送もはやく、ポイントバックが素敵です!これから使っていこうと思うので楽しみです。一度使って見ましたが、血行がよくなるような気がしました!

5 2022-12-29

梱包綺麗でびっくり!
少し高いけど買って良かった♪肉しっかり摘んでくれて気持ちいい笑
大きい方も購入しようと思います!

5 2022-11-22

効果あるかも
注文後、すぐに届きました。
使用してみると引き締められている感があり、
効果を感じられそうです。
まだ使用して3日ですが続けたいと思います

• chiaki0148さん
  • chiaki0148さん

5 2021-02-14

憧れのリファ!メイク前やお風呂上がりスキンケアしながら使ってます!

• MadsAngelsさん
  • MadsAngelsさん

5 2020-02-02

クーポン+ポイントUPで公式店でお得に!
フェイスラインをスッキリさせたくて昨年からコ◯ギに通い始め、顔の浮腫みって気づかないだけであるんだなぁと思い知りました。コ◯ギを受けに行くだけではなく、自宅でのセルフケアも大切だと言われたので今回初めてリファを購入です。コロコロとローラーで簡単にマッサージできるのでズボラな私でも続けられそうだというのが一番嬉しい点です。せっかく買っても面倒で続けられないのでは意味がないので…。
色んなショップで販売されているので、どこで買おうか正直迷いましたが、やはり公式ショップから買うのが安心でした。クーポンとポイントアップでお得に購入できたので良かったです!
軽度の金属アレルギー(K10素材は痒くなる・K18素材なら平気)があるので心配していましたが、今のところは問題なく使用できています。効果を実感できるまで毎日マッサージしたいと思います!

5 2016-06-23

さすが
さすが高級リファカラット。
お値段以上の仕事ぶりと価値があります。
最初は痛くてコロコロできなかったけれど、
毎日やって浮腫と老廃物がすっきり!
小顔になったねー?って言われることも多々。
絶対このおかげです!
暇さえあればコロコロしてるので
ボディ用もあってもいいのになあってほどに
リファカラットの大ファンになりました!

5 2019-12-17

今まで使ってた小顔ローラーが馬鹿馬鹿しいなと思ってしまうほど
とてもいいです(^^)もったいぶらず早く買えばよかったと思います。
毎日愛用します。

• さ1989さん
  • さ1989さん

5 2016-02-10

プロにマッサージされてるみたい!
大きさで凄く迷いましたが、悩みに悩みこちらにしました。フェイス用だけあって顔にぴったりでした。体に使うのは少し物足りないです。初めての美顔ローラー、プロにマッサージされてるみたいで気持ち良いです!(プロにマッサージされたことないですがw)
一時的かもしれませんが、リンパのマッサージになり顔がスッキリするような気がします。続けてみてスッキリした顔を維持できればいいなあ!

• kylie8119さん
  • kylie8119さん

5 2022-04-30

ずっと欲しいと思っていたので、半額になっている時に買えて良かったです。
とても気持ちいいです。

• kxs1203さん
  • kxs1203さん

5 2022-01-11

期間限定プライスでかなりお得に買えたので大満足です!
プレゼント用でしたがかなり喜んでもらえました。

5 2021-12-27

おすすめです!
スーパーセールでお安かったので、自分へのご褒美に衝動買いしましたが、安く購入できたので大満足です!!

5 2021-12-04

ついに念願のReFa!安く買えて良かったです。イメージしていたよりも小さかったですが、旅行などにも持って行けるサイズでいいです!まだ使ったばかりなので変化は無いですが、これから楽しみです♪発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2019-02-05

早い!
とても丁寧な梱包でスピーディに届きました

5 2018-03-31

大満足
注文番号:262320-20180328-00336828
対応が素早く、丁寧にしてくれました。ラッピングも綺麗で、今回の買い物が満足できました。

レビュアー投稿画像