1件~6件 (全 6件)
  • えま8699さん
  • えま8699さん

5 2023-09-09

<ラッピング>:ラッピング無

劇的に肌質改善されました!
ポツポツが気になっていたのですが、
1週間ほどで少しづつ引いてきました。

4 2022-12-01

姉へのプレゼント用で購入しました。
使い心地がよいの言っており購入してよかったです。

4 2019-05-20

母の日のプレゼントです。似たような商品は持っていたのですご、全然違う、効果ありそう。と喜んでいました。

5 2020-04-19

プレゼントとして購入。
発送も迅速で助かりました。

• m7940さん
  • m7940さん

4 2019-02-12

良いと思います。
妻の誕生日に購入、最初は知らなかったみたいで喜んでなかったですが、たくさん使ってるので気持ち良いのかと思います。
自分もやってみましたが、良さそうです。

• Galil-Aceさん
  • Galil-Aceさん

5 2016-01-11

満足です!
迅速かつとても丁寧な対応ありがとうございました!梱包もとてもキレイで彼女も凄く喜んでくれたので満足です!また機会があればよろしくお願いします。

レビュアー投稿画像