【ReFa 公式】 顔用 ローラー ハリ 弾力 送...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-23
  • 届きましたっ!
  • 私も長年、楽天市場さんを利用するようになって、かれこれ、20年過ぎました?たぶん……(笑)とうとう、この様な美顔器みたいな、美容商品を、購入しなくちゃ、お化粧だけではなんともならん(笑)年齢になってきたのだなぁ…と、しみじみ…感慨深い(笑)とても早く届きました!早速、少し明るい場所に放置したあと、使ってみました。自分でマッサージするより、当たり前ですが、肉に食いつく(笑)ま、よく ・・・(続きを読む
  • ガングリオンちゃんさん
  • 3 2020-04-06
  • 買ってから「金属アレルギーの人不可」と言うことが分かり焦りましたが、せっかく買ったのでしばらく使ってみようと思って使っています。購入のきっかけは顔の筋肉が固まってまったく表情が無いような気がしたからです。筋肉がほぐれていいカンジです。 ・・・(続きを読む
  • てっちゃんのパパさん
  • MadsAngelsさん
  • MadsAngelsさん

5 2020-02-02

クーポン+ポイントUPで公式店でお得に!
フェイスラインをスッキリさせたくて昨年からコ◯ギに通い始め、顔の浮腫みって気づかないだけであるんだなぁと思い知りました。コ◯ギを受けに行くだけではなく、自宅でのセルフケアも大切だと言われたので今回初めてリファを購入です。コロコロとローラーで簡単にマッサージできるのでズボラな私でも続けられそうだというのが一番嬉しい点です。せっかく買っても面倒で続けられないのでは意味がないので…。
色んなショップで販売されているので、どこで買おうか正直迷いましたが、やはり公式ショップから買うのが安心でした。クーポンとポイントアップでお得に購入できたので良かったです!
軽度の金属アレルギー(K10素材は痒くなる・K18素材なら平気)があるので心配していましたが、今のところは問題なく使用できています。効果を実感できるまで毎日マッサージしたいと思います!

5 2019-12-17

今まで使ってた小顔ローラーが馬鹿馬鹿しいなと思ってしまうほど
とてもいいです(^^)もったいぶらず早く買えばよかったと思います。
毎日愛用します。

4 2020-03-27

効果はまだわかりませんが、気持ちがいいです。スマホの操作ができるのには驚きました。

5 2020-03-19

妻のために購入。
顔も使いだしてからシワが減ったような…。
身体にも使えて、この値段はお買い得です!!

4 2020-03-13

スーパーセールで
40%ポイントバックに惹かれて購入。フェイス専用なので軽く使いやすいです。まだ効果はわからないので星−1で。

5 2020-03-13

母がほしいと言ったので、買いました。
毎日朝晩つかってるそうです。
とても、気に入ってくれたのでよかったです!

4 2020-02-23

届きましたっ!
私も長年、楽天市場さんを
利用するようになって、かれこれ、20年過ぎました?
たぶん……
(笑)とうとう、この様な
美顔器みたいな、
美容商品を、購入しなくちゃ、
お化粧だけでは
なんともならん(笑)年齢になってきたのだなぁ…
と、しみじみ…感慨深い(笑)
とても早く届きました!
早速、少し明るい場所に
放置したあと、
使ってみました。
自分でマッサージするより、
当たり前ですが、肉に食いつく(笑)
ま、よく考えられた商品ですね。
頬辺りは肉が挟まれて痛い(笑)どれだけ、凝っていたのか!!
顎下のお肉がたるんできているので、効果が見えてくれば
良いなぁと思いながら、
頑張りたいと思います。
これは、普通の棒状のローラーよりも続けられる感じですね!
やっぱこれだけ、挟んでくれるので
気持ちいいです。
肩凝りもするので、
肩周りもマッサージできます!
ふくらはぎとかも
できるようで、とても
嬉しい。
この商品のファンになってしまいます。高価な品物……
でも、ボディ用も
欲しくなりますね!でも、これを
使いこなして考えます。
丁寧に梱包してあり、
他の商品のパンフレットもあり、
こんなのも
あるんだー
って、関心しております。
今は汗をかかずに
痩身……(笑)ふーん、そんな便利な品物がたくさんあるんですねぇ…
こちらの方も気になります。
(いかんな…買いたくなる(笑))
それと、お肌も綺麗になり、化粧ノリも良くなるらしいのでそちらも
期待しております。
中高年には嬉しい商品ですね。
私の場合は、即効性はあまり
見られませんでした。ま、気長に……様子見です。╰(^3^)╯
もうすぐ、使用6日くらいに
なります。
マリオネットライン(笑)が
少し薄くなってきたようです。
信じて続けて良かったー
その後はどうなるか、楽しみです。
朝晩使ってます。出勤前と、就寝前に。
使いすぎてシミになりそう、
強めにやってしまうので
優しく…と、言い聞かせて
続けてみたいと思います。
最初、顎際が痒くなってしまいましたが、慣れてくると平気になってきました。ありがとーございます!!

4 2020-06-12

ポイント40%還元につられて購入。電源もジェルも不要な点がいいですね。
パッケージが私にはやや過剰包装に感じられました。
希望者には簡易包装版など選べるといいのかもしれません。
顔・デコルテ向けの商品らしいですが、腕や足にも使えます。
二の腕は、角度によっては肉を挟みすぎて痛いくらいです。
主に首周りのリンパを流す目的で使っています。手やかっさより断然やりやすいです。
マイクロカレントについては、気づけばパネル部分を持ってしまっていることも多く、活用できていないです。
使用して3日目なので、今のところ目に見えるような効果は全く分かりません。
ただ、使用後の首肩回りが軽いような感覚はあります。
せっかく買ったので、頑張って使い続けます。

4 2020-08-10

初めてなので上手く使えるか心配ではありましたが説明書通りで使用方法は比較的簡単でした。使用感はまずまずです。ただ、正しく使用出来ているかはよく分かりません。

5 2020-06-26

さすがリファですね
しっかりつまみ上げてくれます

5 2020-06-20

1週間で届きました。
リファカラットとリファカラットフェイスで迷いましたがフェイスを購入しました。
重くなく持ち運びも楽なのでこちらにして良かったです。
使い心地はつままれている感凄いです!顔周りがスッキリして柔らかくなったと思っています。友達にも高評価です。

4 2020-06-18

痛気持ち良い使い心地です。
注文して1週間程で届きました。
新型コロナウイルス対策で大変な中、対応頂いて有り難かったです。
リファカラットフェイスの使い心地は、痛気持ち良くて、効いている感じがします。サイズも通常のものと迷いましたが、こちらが持ちやすく、使い勝手も良かったです。
ただし、アレルギー体質なので、金属アレルギーが少し心配です。調子が悪い時や回数を多くしすぎるとピリピリするので、程々にしようと思います。
足や二の腕等全身にも使いやすく、総じて満足です。

5 2020-06-17

増税後、海外に行く際、空港に臨時で免税店があったのですが、旅行前に購入すると荷物になるので欲しかったけど購入しませんでした。しばらく忘れていたのですが、今回ポイントバックになっていたので、購入を即決断。届いてから毎日コロコロしてます。顔だけではなく腕や足も。足には少し小さいですが、それでも気持ちいいです。カバンに入れて持ち歩くには、このサイズが限界かな〜。顔だけならもう一回り小さいのでもいいと思います。

5 2020-04-21

前々から欲しかったフェイスローラー
効果はよくわかりませんが(笑)
毎朝毎晩使ってます。

4 2020-03-31

金属アレルギー
金属アレルギーがあり、ピアスやメッキのネックレスなどは付けた通りにかぶれて痒みが起きるので心配でしたが、こちらを使用して2週間経ちますが、使用時間がピアスやネックレスを付けている程長くないので…今のところ快適に使ってます。
顎のラインがスッキリするのを期待して毎日コロコロしています。
ひとまわり大きいボデイにも使えるタイプも、欲しくなりました。