リファカラットフェイス ReFa CARAT FACE ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-03
  • 3種類持っています。
  • 今回、楽天ポイントが沢山あったので、とてもお安く買う事が出来ました。(実質4,000円程かな〜)一般的に「コロコロ美顔ローラー」と呼ばれるものは、沢山ありますが、この「リファ」シリーズの中では、個人的に一番好きなのは、「オースタイル」です。「オースタイル」と「リファプロ」は、寝る前にお布団に横になって使っているので寝室に。・。・今回買った「カラットフェイス」は、洗面所においています ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,047
  • 2 2017-06-24
  • 迷いにまよって
  • お店でリファカラットを体験し肌への吸い付き感に感動し、ずっと欲しかったのですが、飽きやすいので、購入に至るまでにかなり時間がかかりました。お店にはリファフェイスが無いので実物にさわることが出来ず、どちらをサイズを買うかも悩みました。長く悩んだ結果、フェイスの方にしたのですが...早速使ってみて、お店で体験した様な肌への吸い付き感があまり感じないし、使う度にミキミキと変な音がして、 ・・・(続きを読む

5 2018-11-30

後は続けるだけ!
50代になってこのままなにもせずに弛みやホウレイ線を放置しておくわけにはいかなくなり、いろいろ調べてリファが良さそうと。
ただ三日坊主には自信があるので迷いましたが、セールでクーポンが出たのをきっかけに購入。
モチベーション維持のために毎朝コロコロした後はフェイスラインを自撮りしています。
入浴後に動画を見ながら念入りに、朝のメイク前は軽くむくみがとれるようにと1日2回コロコロ。
かなりスッキリしました。ホウレイ線にも効果あり。
耳の下や頬骨辺りはリンパが詰まっているのかゴリゴリで初めは痛いほどでした。
ついでに腕や手のひらの親指の付け根なんかもコロコロするとスッキリします。
後は自分が続けるだけです。がんばれ自分!
エスカラットと迷いましたが初めの一台としては自分にはフェイスが合っていたと思います。

• anouk008さん
  • anouk008さん

4 2018-08-07

効きます!!
使い出して10日です
朝と晩 1日2回使って
アゴと輪郭がスッキリしてきました
コロコロしていて
ゴリゴリ音がするところは
きっと老廃物が溜まっているのか
リンパの流れが悪いのか
最初3日目くらいは
筋肉痛みたいになりました
こうして具体的な口コミが
なかったので
高いし買うのをずっと
迷っていましたが
50も過ぎて 下垂してきて
口元からアゴにかけて
ブルさんのようになってきたのが
気になって 思い切って
購入してみました
これ 早いうちに
使うべきです
ずっと 続けます!

5 2019-03-28

1度で実感しました。
40代半ばです。このようなエステ関連の商品は初めて使います。
早速届いたので、まずは右半分だけコロコロして鏡を見たら、頬と輪郭が上がってのではありませんか!びっくりしました。
頭皮が触るだけでピリピリと凝っていたのでコロコロしたら、凝りもなくなりスッキリしました。素晴らしい商品だと思います。
洗えるのが決め手で購入しました。
フェイスより小さいサイズと迷ったのですが、やはりこちらは鼻の横のほうれい線や眉毛には大きいので、
機会があればまた注文したいと思います。

4 2018-12-05

効果期待できそう
以前から気になっていた商品だったので、ブラックフライデー割引を使用して購入しました。到着したその日から早速毎晩使ってますが、肌のツヤが良くなってきた気がします。
フェイス用のもう少し小さいのにしようかと悩みましたがデコルテも出来るのでこの商品にして良かったです。
続けてみてたるみを解消出来れば嬉しいです。

5 2019-03-19

首や顔にはとても使いやすいサイズです。
重さも、従来のものより軽いので、持ち歩きもしやすいです。

4 2018-11-13

大満足
妻にプレゼント用で購入。とても喜んでくれて届いた日から毎日使ってます

• シロ9564さん
  • シロ9564さん

4 2019-05-28

使いやすいです。一日一回使っています。顔の輪郭がすっきりしてきてる感じがします。

• nonemanjyuさん
  • nonemanjyuさん

4 2019-05-18

サイズ
大、中、小全て使ってみた。今回はフェイス(中)少し痛いので大と小の組合せがいいと思いました。私の場合は…ですが。

5 2019-04-20

母の日のプレゼントで購入しました。母が欲しがっていた物なので反応が楽しみです。

• anjyu9782さん
  • anjyu9782さん

5 2019-01-15

ずっと欲しかったリファカラットフェイス!
まだ、使って1週間程ですが…使い心地最高です^_^
お風呂上がりや化粧水乳液でシットリした肌に使用すると効果上がりそうですね♪
リファの、ヘッドスパと合わせて使ってるのでリフトアップに期待^_^

4 2019-05-28

リフレッシュアイテム
届いた日から毎晩使用しています。リファ凄いですね!2週間くらい毎日続けたところ、たるみ毛穴が目立たなくなりました。たるみが少し改善されてファンデの毛穴落ちが無くなったのは嬉しいです!何より気持ち良くてリラクゼーション効果もあり毎日1時間もコロコロしてしまいます

4 2019-05-20

母の日のプレゼントです。似たような商品は持っていたのですご、全然違う、効果ありそう。と喜んでいました。

4 2019-05-19

初めての美顔ローラーで、力加減や場所が合っているのか不安ではありますが、作りはしっかりしているし動きもスムースです。地道に使ってみようと思います。

5 2019-04-10

自分へのご褒美
リファカラットは偽物が多く出回っているので安心できるこちらで購入しました。

5 2019-03-21

直ぐに商品が届きました。
大変満足しています。嬉しいです。