★candy_princess★さんの【102時間限定 最大24倍】【レビュー特典付...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-11

軽くて使いやすい
7月3日注文、7月9日発送連絡あり、7月11日受け取りました!!半年待ち覚悟でしたので、とっても嬉しいです。もともと、リファカラットを注文していて、あるサイトでその数千円の違いなら、今から初めて買うなら、マイクロカレントがより多いリファカラットレイの方が断然良い!という口コミを見つけ、レイのほうがほしい!と思い、変更したいとメールしました。2日返信がなかったため、22時まで受付していただける店舗の電話番号へ連絡し、一旦キャンセルし、新規申込が必要とのことで7月3日改めて注文しました。電話も22時間際でしたがなかなか繋がりませんでした。その際に今3ヶ月くらい待ってあるためさらに待っていただくかもと言われ、覚悟していましたが…夏に間に合ってよかったです。印象は、リファカラットを前に一度知人に借りたことがありますが、レイの方が若干重いようですが重さは違いは感じません。握りやすいです。効果は続けることで変わっていくと思いますのでこれから期待しています。持っている友人2人から確実に、効果はあると聞いています。最初は痛いけど後に気持ちよくなるそうです。こちらの方が新商品だし、レビューが少ないのもわかりますが、人気商品なだけに、届くのが遅いというだけでレビューが悪いのが気になります。数千円の違い以上に、マイクロカレントの効果はあるらしいので続けてみます。