• sugar+さん
  • sugar+さん

4 2022-09-17

気持ちいいです
ずっと欲しかった、リファですが、スーパーセールでお安くなっていたのをみかけて購入しました。コロコロするコツがなかなか掴めなくて最初は肌を挟みすぎたりしましたが、慣れるとコリがほぐれて柔らかくなるのがわかるほど、違いがあります。

4 2022-09-12

挟まれる(笑)
届いてから、常にテレビ台に置いてます。テレビ見ながら顔中心にコロコロしてます。足とお腹をすると、肉が挟まれるっ(笑) 痩せろと言われてるようで悲しいですが、お高いものなので、ちゃんと使い続けます!

5 2022-08-06

めちゃめちゃ気持ち良いです!そこまで重たくもなく高級感もあり買って良かったです!

5 2022-05-25

半額ポイントバックだったので思い切って購入しました。
まだ効果は分かりませんが、毎日お風呂上がりにコロコロしています。

• れも1234さん
  • れも1234さん

5 2022-05-14

満足
あらゆる部分のコリによく効き、手軽に使えて満足です。

4 2018-05-15

顔周りにはちょっと大きいかなー
コロコロしています。気がつくと手にとっているのでいい形なんだと思います。
ただ顔、とくに目のまわりとかコロコロするには片方のみでコロコロするとかきをつかっているので、顔周りにはもうワンサイズ小さい方がぜったい気持ちがいいだろうなと思います。
これは肩や首周りコロコロすると本当に気持ちがいいです。
お値段が相当するので悩んでいたのですが、買ってよかった。

5 2021-02-04

気持ちいい
ポイントがめっちゃつくから、思いきって購入!とてもいいです
私は顔よりも頭皮がメイン
とにかく気持ちよくて偏頭痛減りました
力入れなくてもほどよくローラーが回転して手もみのような感覚です
主人にコロコロしてあげたら「なんだこの感覚は!」ってびっくりしてました
毎日5分くらいコロコロしてあげてたら、一週間で顔がすっきりしてたからびっくりしました
最初にしっかり鎖骨下を片方のローラーでコロコロしてからマッサージするとリンパ流れていいですよ

5 2020-09-26

キレイになるぞ!
リファレスカレットレイを使用して、とても感動したので
ボディ用が、ほしくて購入しました!
本当に本当に、みんなに使ってもらいたい商品です。。

5 2019-01-11

疑ってごめんなさい!
コロコロするだけなんて、効果あるわけない!とずっと思ってました。
美容機器とかあまり興味がなかったのですが、ずっと行っている美容室であまりにも勧めるので、ポイントマラソンかつ期間限定ポイントがあったので、思い切って購入。
凄すぎてビックリです‼気持ちいいと思うところに360度あらゆる方向に好きな部位にコロコロできて、サイコー!片方のボールだけで集中的にコロコロすることもできるみたいで、ちょっとあたまが痛かったのでこめかみにグリグリしたら、サイコーにスッキリしました!他の人にマッサージしてもらってるのと変わりないくらい気持ちいい……!
お気に入りは、頭!髪の毛も絡まることなくコロコロできて、ヘッドスパ級です💕
いつでもどこでも、家族みんなで使えるのでコスパもよし!もっと早く買えばよかったです。

4 2019-07-14

なかなか良い
昔買ったのをずっと愛用してましたが買い替え。
値段はかなり安くポイント還元率が良かったので買い替えのきっかけになりました。
形は前の方が気に入ってましたが、こちらはこちらで使い心地がいいです。
気に入ってます。

• 品選さん
  • 品選さん

5 2021-09-06

今まで美顔器には全く興味が無く、ようやく日焼け止めをせっせとするようになったぐらいでしたが、施設にいる母にたまに会いに行ったら第一声で「垂れてる!」と指摘され、流石にほうれい線を気にし始めました。電気店で名前を憶えて(ラファと覚えていた)探してみると、類似商品も格安で沢山出ていて迷いました。しかしあまりに値段がするので逆にそんなに安いってどうなのと、ここまで探して買うなら公式と、ポイント50%還元の機にリファにました。使ってみると、マッサージが縁遠くなったこの時期、首コリに気持ちいい!!顔だったことを忘れて首をほぐしています。解した後は施術を受けた時の様にリラックスして緩みます。ぐぅっと摘ままれて行く感覚は、下手なマッサージ機よりいいのでは?もちろんフェイスにも良いです。お風呂で腰もしてみます。還元ポイントでブラシも欲しいなー。
コリも解れてリフトアップします様に〜★

5 2022-01-06

これ、すごいです!
初めてコロコロしたときは、肌へ吸い付くような感覚に感動しました。
美容にあまり時間をかけるのが得意でなく、これなら入浴時に手軽に使える!と思い購入。
使用して2日目で、なんか顔すっきりした!?と言われました。(自分でも顔がすっきりしたのがわかります!)
全身に使いたかったのでリファカラットを選びましたが、これで正解!
少し重量感はありますが、女性でも軽々使えます。
入浴時に顔から体、足までコロコロしながら過ごす時間が癒しの時間です。
思った通り手軽に使えるし、効果もでるし買って良かったです。
年末に買ったにもかかわらず年内に届けてくれ、カスタマーセンターの方の対応も親切でした!
また利用しようと思います。

4 2021-04-02

1回目から実感
商品が到着して20日ほど使い続けました。
初日は吸い付きに感動し、リフトアップも感じました。
高い買い物なのでずっと悩んでたんですがやっぱり買ってよかったです!
ふくらはぎに使用するとむくみも少し楽になりました。
説明書も丁寧でわかりやすく、すぐ使いこなせる様になりました。
一つ言うならばお肌のお手入れ後、手に乳液や美容液がついた状態で使用するとグリップ部分の隙間にカス?が溜まって汚れます。
これを掃除するのが結構面倒くさいです。
なので星4で。
しっかり手を洗ってから使用すればよかったのかもしれません。
グリップ部分は下手にデザイン性は無くても平坦で良いかなと私は感じました。
しかしとても良い商品ですので今後もコツコツ使い続けたいと思います!
良い買い物でした!

5 2021-03-18

顔のたるみが気になり、思い切って購入しました。凄く上がる感じがあります。
目のまわりや口元のたるみに効果を期待します。

4 2022-03-18

つやつや
毎晩使ってます。顔色が明るくツヤツヤしてきた気がします。使い続けます。