【102時間限定 最大25倍】 美顔ローラー ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hr2006さん
  • hr2006さん

5 2020-04-26

対応星5
発送に関してこちらの勝手な都合にも柔軟に対応して頂き非常に感謝しております。
またご利用させて頂きます!

5 2019-01-03

リファカラットレイ
彼女が欲しがっていたので こちらで購入させて頂きました。
即日対応ですぐ手元に届きました。
プレゼントとして渡したのですが とても喜んでくれていたので満足しています。
特典で付いていた 乳液も良かったです。

5 2019-08-27

妻の誕生日プレゼントで購入です。とても喜んでくれました。毎日使っています。

• Einhergernさん
  • Einhergernさん

5 2019-03-06

彼女のプレゼント
彼女のプレゼントで購入をしました。ずっと欲しくて悩んでいたようで、すごく喜んでくれました。

4 2019-02-23

早く届いた!
男ですが若い時からの積み重ねが大事だと思い思い切って購入!レイフェイスと迷いましたが今回が初回なのでとりあえずレイだけ!
偽物が多いので警戒もしましたが予想以上のもみほぐしを体験出来たので満足です。

• 前田章さん
  • 前田章さん

5 2019-02-12

迅速な対応ありがとうございます
領収書がほしいです

5 2019-01-17

風呂上がりにコロコロ
顔のお肉を巻き込みながらマッサージできます。効果はわかりませんがなんかいい気がします

• bob0423yさん
  • bob0423yさん

5 2018-12-19

嫁へのプレゼントに
家電量販店の美容コーナーで欲しそうにしていたのでプレゼントで購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2018-12-17

美容ローラー
結婚記念日にプレゼンとして到着後すぐに使っていました。ローラーの密着間がすごくいいといいながら
ひたすら削れるくらい(笑)使って大変気に入ってくれました。

4 2016-08-30

とても良いような気がします。
「とある大型店舗で気になって使ってみたら良いような気がして気になっていました。ちょっと高いが思い切って買いました。良いような気がします」との事。

5 2017-12-18

贈り物です。
妻に贈り物として購入しました。
初めはその辺の美顔ローラーと同じで大した効果はないだろうと見てましたが、使用した日からフェイスラインが細くなり、二の腕等の引き締まり効果もありました。
あくまでローラーでコロコロしただけなので、筋トレ等で更なる引き締めを行うと更に効果がありそうです。

• fune1960さん
  • fune1960さん

5 2018-05-05

効果が実感できそう
使い始めてから間もないですが、ローラーの肌への吸いつきが凄くて、肌のはりが良くなってきた気がします。使い続けて、成果を期待したいです!

5 2017-12-21

プレゼント
妻が気になっていた商品だったので思いきって購入しました。

• jin1278さん
  • jin1278さん

5 2017-09-08

おすすめです
前から欲しかった商品をやっと買う事ができました。
ポイント10倍でかなり安く
昨日一日使ってみただけで効果はまだ分かりませんが、続けて見たいです。
小さいサイズも欲しくなりました。

• ケイウさん
  • ケイウさん

5 2017-07-25

いいと思う
使い始めたばかりで、何も言えないですが、効果を期待しています。