【150時間限定 最大31倍】 美顔ローラー リ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

顔専用の方とどちらを購入しようかと迷いましたがこちらで良かったです。私の場合、肩から首、フェイスラインに沿って使用することが多いので
使いやすく気持ち良いです。使用した後は何となく引き締まった気がします。脚はコロコロすると気持ち良いですが、腕は角度が悪いのか肉を挟んでしまいます。全身に使えて満足です。

5 2019-09-19

毎朝毎晩コロコロやってます。
すぐに効果が出て夫がびっくりしていました。でも貸さない(笑)
自分へのご褒美用ですが これは本当に気分がUPします。
効果が目に見えるので もう手放せないです

5 2019-12-25

やっぱり正規品だね
到着して直ぐに開封し顔でコロコロスタート。
負担にならない重量感・重厚感でリッチな気分。
ちゃんと guarantee card も入っているし、模造品でない分期待もしています。
クリスマス期間で数量限定のオリジナルスノードーム特典が付いていたので、商品が届くまでスノードームが同梱されているかドキドキでしたが無事ゲット!
とても可愛いです。
このサイズだから顔の細かい部分は難しいけれど、フェイスラインや頬の揉み上げ具合はなかなか。
慣れたからなのかほぐれたからなのか、回を重ねた方が揉み上げる感じを実感できます。
脚の浮腫やボディラインも気になるので、これから毎日コロコロしたいと思います。

• happy_sadさん
  • happy_sadさん

5 2020-01-05

続けられそう
高価なので迷っていたのですが、全身使えるandお風呂で使えるレイにして良かった。
顔をメインに、太ももと二の腕をマッサージしてますが、手でやるより疲れず、長時間出来ます。
吸いつくように肉を吸引してくれますよ。

5 2019-08-24

とてもいい!
使って数日後、頬が何となく上がった自分で分かった。
そう思っていた次の日、知り合いに「若くなった?」て言われた!
ちょと、これは、感動。

• pontaparkさん
  • pontaparkさん

5 2019-08-24

リファカラット3台目です
日々コロコロマッサージしてむくみとり頑張ります
気持ちいいですよ〜
朝方のこむら返りが無くなりました

5 2019-08-23

良い!
顔のむくみが気になって購入。
どうせなら全身に使えるものをと思いこちらにしました。
結果正解!
毎晩のお風呂上がりに全身をコロコロ〜するととてもスッキリします。
身体は目に見えての変化はありませんが、顔は明らかにやるとやらないでは違います。
首と肩のこりも和らぎ、もう手放せません。
他のも欲しくなりました。

• piramioさん
  • piramioさん

5 2020-06-29

念願のRIFA! リファモーションカラットとかなり悩みましたが、、、ロングラン商品のこちらのタイプにしてみました。初めてのリファという事で他を知らないのですが、ものすごく気持ちよく効果も感じています。大切に使いたいと思います。

• hr2006さん
  • hr2006さん

5 2020-04-26

対応星5
発送に関してこちらの勝手な都合にも柔軟に対応して頂き非常に感謝しております。
またご利用させて頂きます!

• 大和0903さん
  • 大和0903さん

5 2020-03-22

購入して良かった
効果があるのかなと半信半疑でした。
首筋のハリもとれて、顔の輪郭もスッキリしてきたような気がします。
頭皮のマッサージも気持ちが良かったです。
ポイント還元の時に購入できてラッキーでした。

5 2020-03-21

高価な期待!
テレビを見ながらコロコロしてます。効果がでると良いな。

• yas9240さん
  • yas9240さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-01-11

迅速なご対応ありがとうございました。
またご機会がありました時は、よろしくお願い致します。

5 2019-12-15

特典もついていたのでこの機会に購入。安いものよいやっぱり成果が出る感じがします。使い心地もとてもいいし、バスタイム中に使えるのもポイント高い。

5 2019-12-12

偽物だったというレビューをよく見るので、楽天の公式で購入しました。ダンボールの中に一つずつ綺麗に梱包されていて、おまけのクリームなどもついていました。
発送も早くよかったです。

5 2019-12-05

小顔を目指します!
ずっと欲しかった美顔ローラーです。
自分へのご褒美に購入しました。
思ったより肉の吸い付きがよくないなと。
もっと痛いくらいを期待していました。
取り敢えずマッサージ続けてみます。