【150時間限定 最大31倍】 美顔ローラー リ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oku_erikoさん
  • oku_erikoさん

4 2019-09-01

ローラーの回転が左右で違う
効果はまだわかりませんが、ローラーに捕まれる感じがとても気持ちいいです。最初は肉が固く少し痛いでしたが、1週間もたつと痛みもなく、柔らかくなった気がします。主に上腕と顔の輪郭部分に使ってます。
一点、使用感には全く問題はないですが、左側のローラーの回転がすぐ止まってしまうのが気になります。金額もそれなりにするので、左右でローラーの回転が全然違うのは不良品なのかなと少し残念でした。
問題なく使えますし、問い合わせも面倒なのでこのまま使用してみようと思います。

4 2020-03-23

嬉しいのだけど…
ほしくて、ずーっと買うチャンスを待っていました。到着して、毎日嬉しく使っています。が、息子に会ったとき、自慢したら、ボールが動くタイプがあると…新製品があるのを知らなかった…失敗。それで星一つ減らしました。

• Kibouさん
  • Kibouさん

4 2019-12-02

肌質が良くなります
2週間くらいで配送されました。商品は期待通りで使えば使うほど肌はスベスベになります。満足です。

4 2019-10-11

自分へのご褒美に!
リファカラットとどちらにするか散々悩んだけど、ボディにも結構使いたくてレイにしました。まだ効果は分かりませんが、なんとなく効いてるような?^ ^お値段がもう少し安かったらなという感じなので☆4つです。。顔は大きすぎて少し使いにくかったです。毎日頑張って続けて効果を待ちます^_^

4 2019-10-09

とても美しくてあがります
クルクルよく回転してお風呂の中も平気なのはありがたいです、家族で使いたいのでソープで洗ってもいいのが嬉しいです、最初は角度が悪くて肉を挟んでしまいましたが、今は慣れて毎日使っています

4 2019-10-05

思ったよりでかい!顔だとフェイスラインぐらいしか使えない。

4 2019-09-07

使っている時は、分かりにくいけども終わる頃むくんでた事が、分かりやすいです。

4 2019-08-21

知り合いにオススメされて買いました!店頭で買うより安く手に入りよかったです!

4 2019-07-14

なかなか良い
昔買ったのをずっと愛用してましたが買い替え。
値段はかなり安くポイント還元率が良かったので買い替えのきっかけになりました。
形は前の方が気に入ってましたが、こちらはこちらで使い心地がいいです。
気に入ってます。

• もも87さん
  • もも87さん

4 2019-04-03

気持ちいいです
旅行先に友達が持ってきてこの商品の存在を知りました。首肩の凝り、痛みが悩みなのですが、友達から借りて使ってみた首肩へのマッサージが気持ちよくて、ちょっとお値段高くて迷ったものの購入しました。友達のは多少電流を感じた気がしたのですが、こちらは全然感じません。部屋が暗かったからかもしれないので、昼間使ってみたいと思っています。後は特に不満もなく、家族皆で使っているので、感想を言い合ったり、楽しんでいます。

4 2019-06-21

やはり本物は違う
某サイトで激安のパクリのような似ている商品を買って使っていて、それなりに満足していたのですが、家電量販店にあったこちらのテスターを試してみたら、吸いつきが全く違うんです。それからずっと気になっていて、ついに買いました!色んなサイズがあるので迷っちゃいますね。ほかの商品も気になります。
1回コロコロやっただけで、なんとなく顔が違うような気がします。

• hina7530さん
  • hina7530さん

4 2019-03-09

以前から気になってたのですがお値段がなかなかなので勇気が出ず、お手頃な他社のローラーを使っていました。
今回スーパーセールで思いきって購入したのですが、使用前に写真をとり寝る前に使用して朝起きて鏡に映る自分と昨日の写真を見比べて見たら、輪郭のスッキリ感が違う❗
いままでの物ではそんなことなかったのに・・・早く買うべきでした。

4 2019-06-18

数年使ったリファアクティブが壊れたので、こちらを購入。
運動後のマッサージ目的なので、掴む幅はアクティブの方が良いが、こちらは壊れにくそうです。
マッサージ力も十分かな

4 2019-05-06

毎日使っています
ずっと欲しくて、でもちょっとお高めなので手が出なかったのですが、思い切って購入。脚のマッサージに毎日使っているのですが、気にしていた太もものセルライトがほぐれてきました。もちろん顔にも使うとフェイスラインの違いは、すぐにわかります。良い買い物ができました。

4 2019-04-04

良さそう
まだ使い始めたばかりですが、コロコロと気持ちいい刺激です。以前に同様な形の安い商品を試しましたが、今回こちらの商品を使用して、肌へのあたりが滑らかなのに感激しています。