4 2021-03-09

美顔ローラー初心者です
美顔ローラーが欲しいと思いつつも、正直どれが良いのか分からず…お値段もお得な物からReFaのような結構イイ値段のする物まであるし、初心者の私はクチコミを頼りに色々物色していました。
結果、やっぱりReFaかなぁと決意。
が、色々種類もあるし…ここでも悩み、結局リファカラットレイに決めポイント還元のタイミングで購入。
初めての美顔ローラーなので、他商品や他社の物とは比べられませんが…年齢と共に下がった頬のたるみなど使用後はスッキリするような感じがします。
ただ、この商品をより良く使える為に(これだけのお値段ですから)使い方の細かい説明のDVDを付けたり、購入された方へ動画の添付など何かあればいいのになと感じました。

4 2021-01-16

半額程ポイントバックがあったので思い切って購入しました。
目に見えて効果を感じるとまではありません。
お肉を挟まれてる感があるので何ヶ月も続けると効果があるかもですが即効性はなさそうです。
もちろん個人差あるかと思います。
高かったので効果でるまで続けたいと思います。

4 2020-03-23

嬉しいのだけど…
ほしくて、ずーっと買うチャンスを待っていました。到着して、毎日嬉しく使っています。が、息子に会ったとき、自慢したら、ボールが動くタイプがあると…新製品があるのを知らなかった…失敗。それで星一つ減らしました。

• oku_erikoさん
  • oku_erikoさん

4 2019-09-01

ローラーの回転が左右で違う
効果はまだわかりませんが、ローラーに捕まれる感じがとても気持ちいいです。最初は肉が固く少し痛いでしたが、1週間もたつと痛みもなく、柔らかくなった気がします。主に上腕と顔の輪郭部分に使ってます。
一点、使用感には全く問題はないですが、左側のローラーの回転がすぐ止まってしまうのが気になります。金額もそれなりにするので、左右でローラーの回転が全然違うのは不良品なのかなと少し残念でした。
問題なく使えますし、問い合わせも面倒なのでこのまま使用してみようと思います。

4 2016-02-11

肩こりと顔のリフトアップに
顔だけに3万は高いなと思いますが、肩こりにも顔にも使えるので購入を決めました。せっかくなので新製品のこちらを。高いですがポイント10倍で購入出来たので良かったです。
デパートで試してから購入したので使用感は問題ありません。効果が出ることを期待して☆4にします。

4 2022-07-19

どうしようかと悩んでいたところに、62%offの特別割引になっていたため思いきって購入しました。
料金支払い後1週間近くたってから届きました。
顔・体をコロコロすると気持ちがいいです。やりすぎるとシミや乾燥などトラブルもあるらしいので、軽く短時間を毎日していきたいと思います。
他のお店ではこの価格よりさらに3,000円近くお安くなっている所もありましたが、公式ショップなので3,000円で安心を買ったと思えばお安いかなと。
お安く購入できてとても満足しております。

4 2016-02-19

迷いながら最新のこちらを購入。
顔より体をメインにしようしたいと思ったのですが、やっぱり顔への使用頻度の方が高いです。
でも、時間に余裕がある時は体にも使用いています。
脂肪が多いため、ローラーの間に肉が挟まりますが、セルライトを攻撃できている感じはします。

4 2016-02-17

友達に借りて試した所、目の腫れがすぐに取れた事に感動して購入しました。
まだ、2日ですが頬のラインがすっきりした気がします。
今後も続けていきたいです。

• rtrtrt87さん
  • rtrtrt87さん

4 2023-02-05

効果はまだ実感できていませんが、マッサージされている感じはします。

4 2023-01-12

毎日したり、しなかったりですが
続けて使っていると、シワ線が目立たなくなる気がします。

• sunny13217さん
  • sunny13217さん

4 2022-11-19

プレゼントに!
プレゼントで購入しました。ラッピングも綺麗でさすがリファ!という感じでした!

• kuromarugouさん
  • kuromarugouさん

4 2020-12-15

娘の誕生日用に購入しました。
とても気持ち良いと喜んでいました。
ポイントパックされたら自分の分も購入しようと思ってます。

4 2019-07-14

なかなか良い
昔買ったのをずっと愛用してましたが買い替え。
値段はかなり安くポイント還元率が良かったので買い替えのきっかけになりました。
形は前の方が気に入ってましたが、こちらはこちらで使い心地がいいです。
気に入ってます。

• 亀をばさん
  • 亀をばさん

4 2018-07-28

はじめてのReFa
オーソドックスに使える+パワーアップしたマイクロカレントに期待して購入。マッサージ効果が気持ちよいです。予想外だったのは、ペンを握るだけでも痛みあった掌や手首の筋にも効きました!1週間で痛みが消え、驚きです。次はフェイス専用サイズ購入を検討します。

• crow.uさん
  • crow.uさん

4 2018-07-13

佐川急便はお勧めしません!!
商品自体は素晴らしいものです。
ただ、あす楽で注文したのに、佐川急便は予定日に届けてくれませんでした。
予定日、その翌日になってもずっと営業所に取り置きされていておかしいと思い問合せたところ
約1週間後に届く荷物と一緒に届けるつもりだったと言われました。
そんな長期間、佐川の都合で取り置きなんてどういう企業でしょうか。
佐川急便は「あす楽」を知らないようです。
お電話で問合せしてでもヤマト運輸さんに変更すればよかったとつくづく思いました。
配達に関してかなり不快な思いをしました。
標準の宅急便を佐川急便にされていることで-☆1とさせていただきました。