【150時間限定 最大31倍】 美顔ローラー リ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-10

悩みに悩み…
周りも使ってる方が多く、ずっと購入を検討していました。なかなか値段が高いので。使用はまだ短期間なため、正直不明です。2週間前後でまだよくわかりません。続ければでるのかなー。

3 2019-02-25

使いはじめてまだ3日程度なので評価は普通にしました。
シルバーの金属アレルギーがありますがプラチナ加工と書いてあったので購入してみました。
長く使うと若干かゆくなる気もしますが、
長時間使うものじゃないようなので、何度かコロコロする分には大丈夫です。
ローラーにはさまる感じがとても気持ちいいです。
効果はまだはっきりわかりませんが、高価なものだし今後に期待です。
ただ一つ、持ち手の部分。
溝に指紋等がつくのでそれを拭くのが若干面倒。
今はまだ輝きがありますが、少し手入れを怠ると溝に汚れがたまりそうです。
持ち手はフラットの方が手入れは楽だな。と思いました。

3 2019-02-04

買ってよかった
商品に関しては使いやすくてあとは効果がでればおっけーかなという感じです。発送は予定より1日遅れて届きました。プラスラッピングお願いしてましたがシールが切れていたので、プレゼント出あげる方がいたら不安どころですね、それ以外は豪華なかんじなラッピングでした。
あとクリーム3回分はついてきませんでした。まだもらえると思ってたのでざんねんです。あと最大24倍とか色々書いてますが増えなかった。

3 2018-12-17

商品は良いけど、、、
ポイント最大39倍というので思い切って購入しましたがポイントつかず、、、前の口コミにもあったけどそれってどうなのー?ちゃんとエントリーもしたのにモヤモヤします。だったら家電量販店でペイペイで買ったのに!商品自体は問題ないけど、高い商品だからこそちゃんとしてほしいです

3 2018-12-11

商品には満足ですが、ショップ対応には不満

3 2018-06-21

妹に勧められて
妹が旧タイプ(?)を使っていて、良いよって勧められたので、折角ならとコチラのタイプを購入。
偽物(?)が出回ってるとのネット情報があったので、割引はなくても、安心できるこちらのショップを利用しました。

• oi9338さん
  • oi9338さん

3 2018-06-01

好みですが、ちょっと大きいです。
今度はフェイス専用購入したいです。

3 2018-03-21

肌に吸い付く感じが気持ちいいです。
顔のたるみや足のむくみ、気になる箇所が沢山あるので、これからこまめに続けて使ってみようと思います。

• Pom☆Pomさん
  • Pom☆Pomさん

3 2018-03-16

期待を込めて
毎日コロコロしています。首筋が特に気持ちいいです。少し重たく感じる時もありますが許容範囲内です。

3 2018-02-16

2週間ほど使ってみた結果ですが、ほうれい線と肩こりには効果なし、むくみには効き目があるように思います。まだ続けてみないと、はっきりした結果はわからないと思いますが、、、
ほどよいつまみ具合で、首筋やフェイスライン気持ち良いです。ただ、コロコロするのに手が疲れます。
値段がお高いので☆3つとさせて頂きましたが、リンパ流すのには良い物だと思います。

3 2018-02-11

商品は良いのでしょうが…
商品は、不具合もなく問題ありませんでした。各国言語の説明書なので、その分、簡易な気はしましたが…。後は耐久性と効果をみていきたいと思います。高レビューが多い中で星3の理由は、購入に際しとても残念な対応があった為です。決して安くない商品ですので、気持ちよく取引出来たら良かったと思います。本当に残念で、途中でやり取りを諦めました。対応が悪かった事で商品に対しての不安が出てしまい、商品を嬉しく受け取れなかったのでコチラに記載しました。

3 2017-11-24

乾燥肌では挟み込みが甘い
皮膚が柔らかい箇所や、お風呂上がりはしっかり流れるのですが、バスタブの中では滑りすぎて使えず、お風呂上がり以外は乾燥肌で滑って使えず…。
しっかり挟み込まれた時の感じがとても良いので、商品自体は素晴らしいと思います。
それと、冬は冷たくて肌に当てるのが億劫になりました。
お風呂場で湯船に浸かって少し水気を拭き取ってからマッサージが一番良いです。

3 2017-06-09

やっと…
やっっっと届きました。
3月下旬に注文。6/9到着。2ヶ月半待ちました。
とりあえず、やっと届いたので今日から毎日使います。
ラッピングにしてもらいましたが、逆にラッピングなしの状態が見て見たいです。これが、ラッピングなんだ…といった感じです。普通に購入した時と同じだったように思います。

3 2016-12-18

まだ使ってませんが
試しに母の足に使用してみましたが、
脂肪が挟まれなくて効果あるのか心配です。

3 2016-06-30

無事届きました!ラッピング有りにしましたがとても丁寧な梱包で感動しました!
ポイント10倍、5倍等のエントリーしましたが支払い画面に反映されず、うまくエントリーできているかだけ心配です…