【4時間限定 最大27倍】 美顔ローラー リフ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rymhrmさん
  • rymhrmさん

2 2019-12-19

以前はyamanを使っていたからか、、、
5年使っていたyamanのローラーが壊れたため、悩みに悩んでこちらを購入しました。
届いてから使用しての感想は浮腫が取れない。これ、効いてるの?と感じました。
それだけ以前使っていたyamanの電流が流れるタイプのローラーが良かったんだと思います!こちらよりまだ値段高いけどまたyaman買えば良かったと大後悔しています(;_;)yamanは、やっぱり電流が筋肉に届くのでむくみは一度でとれていたし、何しろスッキリ感がありました。
リファはコロコロしても効き目を感じない。
yamanは見た目も一度で細くなったのがわかったのに。高い買い物だったから残念でした。
あとおまけ、、、わたしは要りませんでした。リファのショップ袋とリファを持っているクマ、、、誰かいるのかな?せっかくおまけをいただくなら、それより美容に関するものが欲しかったでく

2 2018-12-26

届きました
注文して1日で届きました!迅速な対応ありがとうございます。プレゼント包装はしっかりしていて、紙袋までありがとうございました。
プレゼントする側はこれで満足、星5つも全然付けれます……が
商品がリファカラットレイなのでスマホが動くのかが心配です。1時間電気の下に放置してから試したら動かず、1日放置してから試してみるとの事です。それ次第で評価はまたかわるかと! 最初はヨドバシカメラに買いに行きましたが、レイシリーズは百貨店のみって言われ、次の日に百貨店に買いに行けばよかったんですが、1000円OFFに目が眩み、こちらにしました。 一発でスマホが動いてたら、何も考えてなかったと思いますが、動かなかったので、不安しかないです……やはりこんなに不安になるなら買いに行けばよかったと後悔してます。
プレゼントした人は身内だから事情話せば大丈夫なんでそこはいいんですが、不安だらけなのは高いから(偽物なのに)なんですけどね…
☆追加
連絡が来たのでレビューの追加にきました。
リファカラットレイでスマホは無事動きました。
リファカラットに似たやつ、つまり偽物所有なので、偽物もやってみたら偽物も反応したらしいですので、本物かどうかは関係ないかもです。
☆2のままなのは
お風呂で使ったら、(3分腕使用のみ)パネルに水が入ったまま、縦にしても振っても何をしてもパネルから水が抜けなくなってしまったらしいです。
ほんとうに防水?って疑ってました。
なので、☆は2のままで

2 2017-09-11

物はいいです
前から欲しかったのですが、なかなか手が出せす…今回思い切って購入しました。
14時までの購入であす楽と書いてあって、14時以降の注文だったので2日後には届くと思って楽しみにしていたのですが、発送メールすら届かず…結局3日後に届きました。商品が届いた後で発送メールが送られてきて、物がいいだけに何だか残念でした。

2 2017-06-02

2ヶ月以上待ち
多少待つ事は予想していたけど、注文したのが3月の初め、届いたのは5月の中旬。
そして特別良いかと言うと、、そうでもないかな。。
一週間使って見て普通のリファで充分と言う結論に達しました。

• catcat777さん
  • catcat777さん

2 2016-11-04

効果?
個人的には、効果のほどがよくわかりません。特に、目立った変化もなく、値段を考えて低評価です。偽物だと嫌なので、この直営店で買ったのですが、持ち手もプラスチックで、力を入れるとギシギシ鳴って安っぽい感じもするし、テンション下がります。
あと、4時間限定、最大25倍ポイント!で購入したのですが、ちゃんとエントリーもして条件も見て、15倍だと思っていたら、ポイントもなぜかついてないし、ちょっともやもやしてます。