【150時間限定 最大31倍】 美顔ローラー リ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

毎朝毎晩コロコロやってます。
すぐに効果が出て夫がびっくりしていました。でも貸さない(笑)
自分へのご褒美用ですが これは本当に気分がUPします。
効果が目に見えるので もう手放せないです

5 2019-12-25

やっぱり正規品だね
到着して直ぐに開封し顔でコロコロスタート。
負担にならない重量感・重厚感でリッチな気分。
ちゃんと guarantee card も入っているし、模造品でない分期待もしています。
クリスマス期間で数量限定のオリジナルスノードーム特典が付いていたので、商品が届くまでスノードームが同梱されているかドキドキでしたが無事ゲット!
とても可愛いです。
このサイズだから顔の細かい部分は難しいけれど、フェイスラインや頬の揉み上げ具合はなかなか。
慣れたからなのかほぐれたからなのか、回を重ねた方が揉み上げる感じを実感できます。
脚の浮腫やボディラインも気になるので、これから毎日コロコロしたいと思います。

• pontaparkさん
  • pontaparkさん

5 2019-08-24

リファカラット3台目です
日々コロコロマッサージしてむくみとり頑張ります
気持ちいいですよ〜
朝方のこむら返りが無くなりました

4 2020-03-23

嬉しいのだけど…
ほしくて、ずーっと買うチャンスを待っていました。到着して、毎日嬉しく使っています。が、息子に会ったとき、自慢したら、ボールが動くタイプがあると…新製品があるのを知らなかった…失敗。それで星一つ減らしました。

• 大和0903さん
  • 大和0903さん

5 2020-03-22

購入して良かった
効果があるのかなと半信半疑でした。
首筋のハリもとれて、顔の輪郭もスッキリしてきたような気がします。
頭皮のマッサージも気持ちが良かったです。
ポイント還元の時に購入できてラッキーでした。

5 2020-03-21

高価な期待!
テレビを見ながらコロコロしてます。効果がでると良いな。

4 2019-10-09

とても美しくてあがります
クルクルよく回転してお風呂の中も平気なのはありがたいです、家族で使いたいのでソープで洗ってもいいのが嬉しいです、最初は角度が悪くて肉を挟んでしまいましたが、今は慣れて毎日使っています

5 2018-08-05

効果期待できそうです!
想像よりも軽くて使いやすいです。数日の仕様ですが顔に吸い付く感じがとても効果ありそうです。
目元等の顔の細かい箇所は多少大きすぎて使いづらいので、今度は目元等の専用ローラーが欲しくなりました。顔の血行が良くなり肌のトーンが少し明るくなった様な気がします。良い美顔器を提供して頂いたので、後は自分で根気強く継続する努力ですね(笑)

5 2019-04-24

手軽に使えます。
Sカラットを持っていたのですが、身体に使ってみたくて購入しました。
リンパの流れを良くしたいと思っているのですが、効果がありそうです。

5 2019-03-21

イタ気持ちいい
顔の細かいところがやりにくいので、
次は小さいのがほしいなー、って
思案中です

4 2019-03-10

ずっと購入を考えていました。
高価なものなので、オンラインショップでの購入にしました。
これから、たくさん使用したいと思います。購入に関してキャンペーンも利用でき、満足しています。

• peke3940さん
  • peke3940さん

5 2019-02-27

使用2日目ですが、フェイスラインがすっきりしてきました。手軽にコロコロできるので、とても良いです。

• 1965peaceさん
  • 1965peaceさん

4 2018-11-21

残念!
アレルギー体質ではありますが、金属アレルギーはなく、プラチナのネックレスや指輪を常に身につけています。が、赤いプツプツが出てしまいました(泣)顔にも、体にも…
しかし!!どうしても諦めきれず、軽く五回だけ!と決めて様子を見ながら使っております。時々プツプツが現れますが、効果を感じております。思いっ切り使えず、本当に残念です。

• 亀をばさん
  • 亀をばさん

4 2018-07-28

はじめてのReFa
オーソドックスに使える+パワーアップしたマイクロカレントに期待して購入。マッサージ効果が気持ちよいです。予想外だったのは、ペンを握るだけでも痛みあった掌や手首の筋にも効きました!1週間で痛みが消え、驚きです。次はフェイス専用サイズ購入を検討します。

5 2018-02-27

リファカラットレイ初めての購入です。
受注番号262320-20180225-00054723
リファプロとどちらが良いか悩んだのですが、カラットレイの方が使いやすいです。細かいところまでマッサージ出来ますね。今日からリフレッシュのためにも
楽しみたいと思います。