• m&emamaさん
  • m&emamaさん

5 2023-08-10

<ラッピング>:ラッピング無

ずっと気になってて半額のタイミングで購入しました。ポイントバックより助かります。効果はまだわかりませんが気持ちいいのでいろんなところにコロコロしています。すこしでもフェイスラインがスッキリするといいです

• HINAmamamaさん
  • HINAmamamaさん

4 2024-04-16

たるみが気になる時に。血流がよくなった気がして肩こりや足のむくみも軽減されます。

• kayataroさん
  • kayataroさん

5 2024-03-02

いい!
買ってからだいぶたち使い続けていますが、肌が引き締まって持ち上がってきた気がします
むくんだ時なども気持ち良いです

5 2023-07-02

まだ使っていませんが、効果が楽しみです!ありがとうございました!

4 2023-01-12

毎日したり、しなかったりですが
続けて使っていると、シワ線が目立たなくなる気がします。

• erima1492さん
  • erima1492さん

5 2022-09-06

良いタイミングで購入できました
とてもお得に購入出来て、満足度が高いです。小さいものも持っているのですが、ピンポイント過ぎてやり過ぎて痛くなったりもしたので、大きいものは全体的に出来ている感じがして良いです。使い続けます。

• naoko3590さん
  • naoko3590さん

5 2022-07-30

ずっと悩んでましたがやっと買いました!肩にゴロゴロすると肩こりにも効いているような気がします。

5 2022-08-07

自分へのごほうびです
顔のたるみ、ほうれい線が年々気になり、こちらのレビューを見てずっと欲しいと思ってました。安くなっているのを見つけ、迷わず購入!届いたらめちゃくちゃ高級感のある商品でした。毎日使用しています。
顔には、入浴後、化粧水をつけた後に使用。即効性は感じられませんでした。今まで、睡眠不足やお酒を飲んだ翌日、疲れているときなどの朝は顔のたるみがひどいと感じていたのですが、使用を始めてからは毎日スッキリしています!ほうれい線も気になりにくくなっています!
体には、寝る前に使用しています。こちらは今のところ変化はまだわかりません。でも気持ちがいいです。
私にとってはとてもぜいたく品。大切に使い続けます!

5 2023-03-27

前から気になっていたので、ポイント50%還元になっていたから思い切って購入してみました。私はまだマスクをしていますが、この3年程マスク生活だったので人前でマスクをしないことに少し抵抗があります。早速使ってみましたが、コロコロした際にとても心地よい刺激で、毎日使ってフェイスラインがスッキリするといいなと思っています。

• ルナ12さん
  • ルナ12さん

5 2022-08-06

お買い得
ずっと気になっていたのでお得に購入出来て嬉しいです
朝晩とコロコロしています
冷蔵庫で冷やすとヒンヤリして暑い日にとても気持ちいいです

4 2022-07-29

正規品
身体のハリやたるみが改善される事を願って、毎日続けていきたいと思います。
他のショップにはもっと安価で売り出してる所もあるけど、正規品じゃない可能性もあるので正規品ショップで買えて満足しています。

4 2022-07-18

効果はよくわからないけれど
初めての美顔器購入。モーションと迷いましたが、まずお試しはこちらがおすすめとありましたので、ポイント還元でお安くなっていたこともあり、こちらを購入しました。
テレビを見ながら、コロコロしている程度ですが、顎周りがスッキリした気がします。劇的に良くなった。という感じはしていません。
使い方のコツがあるようで、ふくらはぎ、二の腕は挟まり痛いです。

• S.Y5225さん
  • S.Y5225さん

5 2023-04-06

使いやすい。
MTGの店舗にも行きました。今はヘアケアに力を入れてると、、いろんな商品の説明も聞きたかったのに残念でした。
ネットでも探してて、ちょうど楽天市場で安く買えて嬉しいです。旧型は持ってて使ってましたが今回買ったの使い肩こりなどすっきりします。

5 2023-01-11

効果の程はまだ分かりませんが、コロコロすると気持ちがいいです。
ずっと欲しかった物なので、使い続けたいと思います。
お得に購入できて良かった!

5 2022-12-20

かなりお得!
ずーっと欲しかったReFaが楽天買いまわりでこんなにお得に手に入れられてラッキーでした♪
箱も高級感があり、プレゼントにも良さそうでした!