【150時間限定 最大31倍】 美顔ローラー リ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

とてもいい!
使って数日後、頬が何となく上がった自分で分かった。
そう思っていた次の日、知り合いに「若くなった?」て言われた!
ちょと、これは、感動。

• piramioさん
  • piramioさん

5 2020-06-29

念願のRIFA! リファモーションカラットとかなり悩みましたが、、、ロングラン商品のこちらのタイプにしてみました。初めてのリファという事で他を知らないのですが、ものすごく気持ちよく効果も感じています。大切に使いたいと思います。

• Kibouさん
  • Kibouさん

4 2019-12-02

肌質が良くなります
2週間くらいで配送されました。商品は期待通りで使えば使うほど肌はスベスベになります。満足です。

4 2019-07-14

なかなか良い
昔買ったのをずっと愛用してましたが買い替え。
値段はかなり安くポイント還元率が良かったので買い替えのきっかけになりました。
形は前の方が気に入ってましたが、こちらはこちらで使い心地がいいです。
気に入ってます。

5 2019-01-11

疑ってごめんなさい!
コロコロするだけなんて、効果あるわけない!とずっと思ってました。
美容機器とかあまり興味がなかったのですが、ずっと行っている美容室であまりにも勧めるので、ポイントマラソンかつ期間限定ポイントがあったので、思い切って購入。
凄すぎてビックリです‼気持ちいいと思うところに360度あらゆる方向に好きな部位にコロコロできて、サイコー!片方のボールだけで集中的にコロコロすることもできるみたいで、ちょっとあたまが痛かったのでこめかみにグリグリしたら、サイコーにスッキリしました!他の人にマッサージしてもらってるのと変わりないくらい気持ちいい……!
お気に入りは、頭!髪の毛も絡まることなくコロコロできて、ヘッドスパ級です💕
いつでもどこでも、家族みんなで使えるのでコスパもよし!もっと早く買えばよかったです。

• もも87さん
  • もも87さん

4 2019-04-03

気持ちいいです
旅行先に友達が持ってきてこの商品の存在を知りました。首肩の凝り、痛みが悩みなのですが、友達から借りて使ってみた首肩へのマッサージが気持ちよくて、ちょっとお値段高くて迷ったものの購入しました。友達のは多少電流を感じた気がしたのですが、こちらは全然感じません。部屋が暗かったからかもしれないので、昼間使ってみたいと思っています。後は特に不満もなく、家族皆で使っているので、感想を言い合ったり、楽しんでいます。

• hina7530さん
  • hina7530さん

4 2019-03-09

以前から気になってたのですがお値段がなかなかなので勇気が出ず、お手頃な他社のローラーを使っていました。
今回スーパーセールで思いきって購入したのですが、使用前に写真をとり寝る前に使用して朝起きて鏡に映る自分と昨日の写真を見比べて見たら、輪郭のスッキリ感が違う❗
いままでの物ではそんなことなかったのに・・・早く買うべきでした。

5 2019-03-27

思い切って購入!
たるみが気になり始めた今日この頃。前から気になってたので思い切って購入しました。効果はまだ分かりませんが、肌が引き上げられる感じが気持ちいいです。

4 2019-03-25

ご褒美に買いました
以前から気になっていたので、思い切って購入しました。
最近、肌に張りがなくなっているので、張りツヤが戻ることを期待します。
全身に使えるので、楽しみです。

• NICNIC8354さん
  • NICNIC8354さん

5 2019-01-19

迅速安心!!
受付メール、発送と迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

• 楽天72さん
  • 楽天72さん

5 2018-12-05

良いです
半信半疑でしたが、顎のラインが直ぐにスッキリします。定着までは時間がかかるかもしれませんが。一番効果を感じたのはお化粧ノリが凄く良くなります、ハリが出るからかもしれません。

5 2018-09-05

商品到着後、毎日夫婦で使っています。効果はまだわかりませんが期待しています。

4 2018-05-15

顔周りにはちょっと大きいかなー
コロコロしています。気がつくと手にとっているのでいい形なんだと思います。
ただ顔、とくに目のまわりとかコロコロするには片方のみでコロコロするとかきをつかっているので、顔周りにはもうワンサイズ小さい方がぜったい気持ちがいいだろうなと思います。
これは肩や首周りコロコロすると本当に気持ちがいいです。
お値段が相当するので悩んでいたのですが、買ってよかった。

5 2017-02-13

リファカラット
リファカラットは前のシリーズを愛用してました。
今回 先端も丸くなっているので、前よりも流れをよくしてくれそうです。お買い物マラソンと重なったせいか、
人気もあるという事で注文 入荷待ちですが、入荷が楽しみです。友人のプレゼントで注文しましたが、これなら、友人も喜んでくれそうです。

4 2016-04-21

良いはず
姉がリファカラットを使用していて、かなりフェイスラインがキレイなので、私も欲しくなり新しく出たレイを購入しました。
顔だけでなく、足、腕にも使用していますが、身が多すぎるのか挟まって痛くて悪戦苦闘中です
顔は違う感じがします。