美顔ローラー リファカラットレイ ReFa CAR...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-08

評判通りの製品です
スポーツジムのデモンストレーションで効果を体感。数日後まで施術したぶんとそれ以外の差がわかるくらいだったので、セールのタイミングで思い切って購入。2ヶ月ほど待ったが、実際に利用するとなる程の効果。過度の期待をしなければ、なかなか快適なツールです。

5 2016-08-28

あこがれのリファ
以前から欲しかったリファカラットレイ、ついに購入しました。
偽物が出回ってるから安心な公式サイトに注文。丁寧な包装で
本日到着しました。さっそく痛い肩や首にコロコロ。気持ちよくて
バスタイムで全身に使うのが楽しみです。

• hide4143さん
  • hide4143さん

1 2017-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応にがっかり
商品ではありませんが、間違えて注文して直ぐにキャンセルの電話をしたが、システムが更新されてないので1時間後に電話して下さいと言われ30分後に電話したら出荷準備に入ったのでキャンセル出来ないと言われました。だったら1時間後に電話してと言わずに10分後とか言うべきでは?高いものだけにお店の対応にがっかりしました。

2 2017-06-02

2ヶ月以上待ち
多少待つ事は予想していたけど、注文したのが3月の初め、届いたのは5月の中旬。
そして特別良いかと言うと、、そうでもないかな。。
一週間使って見て普通のリファで充分と言う結論に達しました。