【150時間限定 最大31倍】 美顔ローラー リ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oku_erikoさん
  • oku_erikoさん

4 2019-09-01

ローラーの回転が左右で違う
効果はまだわかりませんが、ローラーに捕まれる感じがとても気持ちいいです。最初は肉が固く少し痛いでしたが、1週間もたつと痛みもなく、柔らかくなった気がします。主に上腕と顔の輪郭部分に使ってます。
一点、使用感には全く問題はないですが、左側のローラーの回転がすぐ止まってしまうのが気になります。金額もそれなりにするので、左右でローラーの回転が全然違うのは不良品なのかなと少し残念でした。
問題なく使えますし、問い合わせも面倒なのでこのまま使用してみようと思います。

• happy_sadさん
  • happy_sadさん

5 2020-01-05

続けられそう
高価なので迷っていたのですが、全身使えるandお風呂で使えるレイにして良かった。
顔をメインに、太ももと二の腕をマッサージしてますが、手でやるより疲れず、長時間出来ます。
吸いつくように肉を吸引してくれますよ。

5 2019-12-15

特典もついていたのでこの機会に購入。安いものよいやっぱり成果が出る感じがします。使い心地もとてもいいし、バスタイム中に使えるのもポイント高い。

5 2019-06-15

気持ちいい
誕生日プレゼントで夫からもらいました。
お肌に吸い付く吸い付く!!フェイスラインすっきり!リフトアップができてる!!夫婦揃って毎日せっせとコロコロしています。

5 2019-03-04

痛い
初日から痛い!
リンパに老廃物が溜まってるのか、いたい、翌日も痛い。一週間ほどで慣れてきてコロコロ暇さえあればしています。むくみが凄くとれます

• megcococoさん
  • megcococoさん

5 2019-04-29

つまみ、流される…
今までお値段が気になって手が出なかったリファカラット。
ダイエットの為に運動を始めたので、マッサージ用に奮発しました。
正直、セルライト固まりまくりな私には部分的に痛いです。
ただ、使っていると段々とセルライト部分が柔らかくなり痛くなくなってきます。
吸い付いてつまみ流す力が物凄く、柔らかい部分にはとても気持ち良く使えるし、目に見えて細くなるのでとても嬉しいです。(太腿前面等涙が出る程痛いですが)
まだ使い始めなので当たり前ですが、翌日にはまた肌が硬く戻るのでコツコツとマッサージを続けたいです。
テレビを観ながらコロコロ出来るので、手間暇かける必要が無いのが助かります。
セルライトが気になる方は試して良い商品だと思います。

4 2019-03-17

ずっと気になっていました
肌に吸い付く感じが気持ちいい。効果はまだわかりませんが続けていこうと思います。ただすこし握りにくい。慣れなのかな。

• hina_0722さん
  • hina_0722さん

4 2019-03-06

顔のたるみが気になり、買うきっかけになりました。顔に対しては効いてるのか分かりませんが、足とかは少しすっきりした?かもと思います。三日坊主にならず使い続けたいです。

• T5127さん
  • T5127さん

4 2019-03-04

期待♪
注文した翌営業日には発送の連絡がありました!
使用して数日ですが、顔の輪郭が細くなったような気がします。(携帯写メをみて実感しました)最初は少し痛かったですが、だいぶ慣れてきて痛みはありません。まだ始めたばかりなので、続けてみて効果がでたらまたレビューします。

4 2019-01-22

ありがとうございました!
旅行に持って行きたくて購入しました。
2日後の午前中に届き、旅先でコロコロできました。
ほっぺあたりのコリを徐々にほぐしていこうと思います。

5 2019-01-04

とても良いです!
顔はもちろんのこと、むくんだふくらはぎにコロコロしてみるとすぐに効果がでました!
もっと早く買えばよかった!

• crow.uさん
  • crow.uさん

4 2018-07-13

佐川急便はお勧めしません!!
商品自体は素晴らしいものです。
ただ、あす楽で注文したのに、佐川急便は予定日に届けてくれませんでした。
予定日、その翌日になってもずっと営業所に取り置きされていておかしいと思い問合せたところ
約1週間後に届く荷物と一緒に届けるつもりだったと言われました。
そんな長期間、佐川の都合で取り置きなんてどういう企業でしょうか。
佐川急便は「あす楽」を知らないようです。
お電話で問合せしてでもヤマト運輸さんに変更すればよかったとつくづく思いました。
配達に関してかなり不快な思いをしました。
標準の宅急便を佐川急便にされていることで-☆1とさせていただきました。

• yucookieAUさん
  • yucookieAUさん

5 2017-06-30

もう届きました!
注文から2週間で届きました。
商品ページには入荷まで3〜6か月となっていて、スーパーセール中だったこともあり6か月待ち覚悟の上での購入でした。
注文後、楽天の自動配信メールだけで、店からの注文受付メールさえ届かず、長期間待たされるのかと思っていたら、商品発送通知のメールが店から届き、えっもう届くのっていう感じでした。

• chan33mさん
  • chan33mさん

5 2018-06-18

使ってみました
楽天スーパーセールで以前から気になっていたので思い切って購入。
翌日には発送いただけました。
レイじゃなければ、たくさんポイント付いてお値打ちでしたがレビュー検索したらレイは美容効果2倍になっていると書いてありレイにしました。
私にとってはかなり高級品で使わなくなったら…と若干不安でしたが、届いて使ってみるとやっぱりいい!
特に仕事でPC使うので腕がパンパンでしたが
試しに数回ずつコロコロしてみたら張りが取れて、
痛みもスッキリしました。
すぐに効果がわかったのが嬉しかったです。

• lucky820211さん
  • lucky820211さん

4 2017-01-06

残念でした。
12月28日と31日日refaを二台頼んだけど、31日までにプレゼントしてくれるとメールに書いていたオリジナルポーチがきてません。両方ともrefaだけです。お店に電話したらもう終わりです、今後も対応しませんみたいな話でおしまい。残念でした。商品自体には問題ないです。