【150時間限定 最大31倍】 美顔ローラー リ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hr2006さん
  • hr2006さん

5 2020-04-26

対応星5
発送に関してこちらの勝手な都合にも柔軟に対応して頂き非常に感謝しております。
またご利用させて頂きます!

5 2019-01-03

リファカラットレイ
彼女が欲しがっていたので こちらで購入させて頂きました。
即日対応ですぐ手元に届きました。
プレゼントとして渡したのですが とても喜んでくれていたので満足しています。
特典で付いていた 乳液も良かったです。

• Einhergernさん
  • Einhergernさん

5 2019-03-06

彼女のプレゼント
彼女のプレゼントで購入をしました。ずっと欲しくて悩んでいたようで、すごく喜んでくれました。

• 前田章さん
  • 前田章さん

5 2019-02-12

迅速な対応ありがとうございます
領収書がほしいです

5 2019-01-17

風呂上がりにコロコロ
顔のお肉を巻き込みながらマッサージできます。効果はわかりませんがなんかいい気がします

• bob0423yさん
  • bob0423yさん

5 2018-12-19

嫁へのプレゼントに
家電量販店の美容コーナーで欲しそうにしていたのでプレゼントで購入しました。
とても喜んでくれました。

• jin1278さん
  • jin1278さん

5 2017-09-08

おすすめです
前から欲しかった商品をやっと買う事ができました。
ポイント10倍でかなり安く
昨日一日使ってみただけで効果はまだ分かりませんが、続けて見たいです。
小さいサイズも欲しくなりました。

• ケイウさん
  • ケイウさん

5 2017-07-25

いいと思う
使い始めたばかりで、何も言えないですが、効果を期待しています。

• david77さん
  • david77さん

5 2017-02-20

最高です
早速届きました!
驚くほど軽くてびっくりしましたが使ってみようと思います。嬉しかったです♪