【24時間限定 最大18倍】 美顔ローラー リ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-05

思ったよりでかい!顔だとフェイスラインぐらいしか使えない。

4 2019-08-21

知り合いにオススメされて買いました!店頭で買うより安く手に入りよかったです!

5 2019-01-16

最高!
正月太りで+3kgなっていたにも関わらず、リファ届いて3日目の年明け出勤日に会社の人に「痩せた?顔周りスッキリしたよね?」って言われました!
【追記】
3ヵ月ぶりにお世話になった美容師さんに、「痩せました?顔周りスッキリしましたよね」とか、
会社の先輩に「どこと言われたら難しいけど、横顔の輪郭が前と全然違う!」と言ってもらって、リファカラット買って大正解です!

5 2019-06-26

気持ちいいです。夫にフェイスラインがすっきりしたと言われました。

• Harry200さん
  • Harry200さん

5 2019-03-06

配送の早さに感動!
地方民です。本当なら実店舗でレクチャーを受け購入したかったのですが、購入出来る店舗が近くにないので、公式ショップを利用しました。注文後、直ぐに届いて大満足です!これからたくさん使っていきます。

• りぃ0007さん
  • りぃ0007さん

4 2019-03-04

二の腕のお肉が柔らかくなりました!続けていきたいです。

• misto1014さん
  • misto1014さん

5 2019-02-28

配送はとても早かったです。
ころころ気持ちいので続けたいと思います。

4 2018-11-15

とっても良いです✨
立ち仕事で足がいつも疲れてました😫💦
これを使うとスッキリさします☺💕
脚やせは、分かりませんが足が楽になるので毎日使ってます👻💞

5 2016-01-19

美容器は美しい、キレイな期待します
友達のプレゼント、配信が速く、パックは安心する
太陽電池使う、便利だな(≧∇≦)
大好きです!

• Lilly25さん
  • Lilly25さん

5 2018-02-21

自分へのプレゼント
浮腫があるときや、顔が疲れてるな〜って言うときに使うと本当スッキリします!
高いけど買ってよかったです!

5 2016-01-29

産後の引き締めに!
顔も体も出来るので買いました!!
産後の引き締めに効いてくれると嬉しいです(o^^o)

5 2016-05-15

気持ちいいです。
エステに通っていて、フェイスマッサージを家でもやった方が良いと言われ、欲しかったけど決して安くはないリファカラットを、どうせなら新作をと、思い切って購入しました。
脇からデコルテ、首筋、顔と使用してみましたが本当に気持ち良かったです。
終わったあと鏡を見たら、顔がスッキリしていました。
体にもセルライト対策でコロコロ使っていきたいと思います。

5 2018-07-10

高い買い物でした
値段が高くて相当悩みました。
買って大正解です。
周りから言われるほど顔が小さくなりました。
また足の浮腫みもすっきりしました。
肩こり、首凝りにも使えて大変満足です。

5 2018-04-29

3年前にリファカラットを購入したのですが
リファカラットレイの方が少しだけ効果が
高いという事で買い替えました!
これでお風呂上がりマッサージすると
本当に肌がきめ細かくなって細くなります♡
是非オススメしたいです!

5 2018-02-25

お母さんへのプレゼントです
対応と配達が迅速で嬉しいです。評判がいいので、効果を楽しみにしています。