【 メーカー公式店 】 MTG SIXPAD シックス...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-12
  • 頑張ってます
  • みなさまのレビューを見ている内にじわじわと欲しくなって、買ってしまいました(笑)実物を見てとても薄くてケーブルがないのが画期的だと思いました。断線の心配がない。これだけで凄いなぁと感心します。ただ全身に使い回すのでボタンの耐久性が一番心配かもです。まず、購入後ですがちゃんと使用方法を目を通すことをお勧めします。私はジェルシートの貼り方を何も見ないで貼って1枚失敗しました。やれやれ ・・・(続きを読む
  • nyao0920さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,158
  • 3 2016-10-07
  • 使い勝手は良いのだけれど
  • 耐久性に難ありですねまあ使い方が悪いのかもしれませんが一日4時間以上は使ってます、そのお陰で効果は抜群、かなり体が締まりましたシートの粘着性がよくないため背中などに使うときはベッドで仰向けになり体の下に挟んで使っていますが、それが悪かったのか本体と上のカバーが&#2108 5;がれてきてきまいます、両面テープで付いてるだけなので自分で修理しながら使ってますが今度は羽部分の切れ込みの所 ・・・(続きを読む

5 2017-08-14

長く使ってます
表面の筋肉を刺激するのできれいな形に近づけてくれます。
強くしても痛くないのでしっかり鍛えられます。
汗もでてきます。
翌日の朝、お腹引っ込んでました。
続けるとキープできていいです。
EMS自体整体師さんやエステティシャンの方からもお腹が一番効果があるといわれましたので
腕よりお腹の方をたくさん使っています。
パットは、アルコールを含んだコットンで定期的にふきとれば粘着力がキープされます。
落ちてきても、体とパットが密着してればいいので、ゴムせいの紐などで体と結びつければ問題なく使えます。
座ってつけててもずれ落ちません。
2年くらい使ってますが、パット替えずにつかえてます。

4 2017-03-18

想像以上の商品でした
テレビ番組とかでみたことがあり、興味があって購入しました!
商品自体はすごく薄くて、ボタン電池一つで動くということに驚き!!!
そして、思った以上のパワーで筋肉に刺激を与えてくれてます!
購入して良かったです☆★

4 2017-04-19

総合的には満足!
商品を購入して1週間。
日が浅いので、まだ効果は出てきてませんが、筋肉がとても刺激されてるのが見た目でも肌からも感じます。
でもお腹につけるPADの刺激が弱いように感じます。15MAXにしてもかなりの余裕が...個人的にかもしれませんが。旦那も試したところ同じように余裕でMAXまでできました。
ただ腕や足につけるPADはすごく効いてる感じがします!ふくらはぎに貼った時人生で初めて筋肉痛になりました(笑)これはとってもいい。
ほかの口コミにもあるように、確かにジェルは剥がれやすい。たまに肌にくっついて機器から剥がれそうになる。長持ちはしないでしょうね...。
電池は微妙かも。効果を早く実感したいので私は23分を1日2セットやってますが、5日で切れました。総合的にコスパはかかります。
でもコードレスは便利ですし、くつろぎながら鍛えられるので継続してやっていきます♪
変化が目に見えてわかった時には再度レビューします★

4 2017-05-11

電池がわりかし早くなくなります。
効果はまだわかりませんが
続けていきます。

4 2017-04-16

プレゼントです♪
体型で悩んでいる息子に、ちょっと高いプレゼントです。
スポーツをやっている割には体型がいまいちなので、CM等で見かけたこの商品で少しでも理想の体型に近づければ…。
自分で頑張ってはいるようですが、なかなか腹筋が鍛えられません。ロナウドのような腹筋とまではいかなくても少しでも成果があればと思い、誕生日プレゼントとして購入しました。
なので結果はまだわかりませんが、期待を込めて星4つ!

5 2017-02-01

継続は力成り。。
買ってしまった「シックスパット」直ぐに電池を入れて使えるのが最高です。時間も23分。毎日コツコツと出来そうです。理想の体系めざして頑張れそうです。

4 2017-01-27

期待してます
確かにおなかに聞いてる感じはします
効果は続けてみないとね(-_-;)

5 2017-10-24

実感あり
購入して、毎日使用し、まだ、一ヶ月は経ちませんが、多少なり変化を感じてます。
焦らず頑張って続けてやろうと思います。

• コロ2952さん
  • コロ2952さん

5 2017-10-15

価格も良いけど、かなり良い!
主人の希望で購入。価格も高いけど、他社Sと比べたら、かなり効くーっ!、

5 2017-10-09

お腹周りの弛みを引き締めるために購入しました。キュッと引き締まるのを期待しながら使ってみます。

5 2017-08-24

大変満足です。
何度も買おうか悩んでいましたが、嫁のためにもと購入を決定。
嫁と家事の合間に1日1回1か月を約束し、パワーの段階を少しづつ上げているため1週間ではほとんど変化はありませんが少しズボンが緩くなった?
これ以上太らないだけでも良いよね?と日課になりだし継続していきたいと思います。

5 2017-08-23

毎日続けて使っています。
毎日欠かさず続けて使っています。私はお腹回りが気になっているので、そこを中心にトレーニングしています。

4 2017-08-21

なんか、
試用期間は2週間未満。ジェルがダメになってしまいそれから使用していません。
効果はというと、インナーマッスルを動かされる感じはするので1日1回毎日使用するというだけで、長い目でみて半年くらい頑張れば効果はでるのではないかと思います。
ただそれまでジェルを買い続ける金銭的余裕がないので残念でした。

4 2017-08-13

腹筋に効いています。
3ヵ月後が楽しみです。
楽して身体を絞れます。

4 2017-08-11

効きそうです。
レベル調整もあり、リズムを変えながらのブルブルが筋肉に効いてくる気がします。まだ使い始めですが、続けていけそうです。まだ使い始めなので4にしました。