【 メーカー公式店 】 MTG SIXPAD シックス...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-12
  • 頑張ってます
  • みなさまのレビューを見ている内にじわじわと欲しくなって、買ってしまいました(笑)実物を見てとても薄くてケーブルがないのが画期的だと思いました。断線の心配がない。これだけで凄いなぁと感心します。ただ全身に使い回すのでボタンの耐久性が一番心配かもです。まず、購入後ですがちゃんと使用方法を目を通すことをお勧めします。私はジェルシートの貼り方を何も見ないで貼って1枚失敗しました。やれやれ ・・・(続きを読む
  • nyao0920さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,107
  • 3 2016-10-07
  • 使い勝手は良いのだけれど
  • 耐久性に難ありですねまあ使い方が悪いのかもしれませんが一日4時間以上は使ってます、そのお陰で効果は抜群、かなり体が締まりましたシートの粘着性がよくないため背中などに使うときはベッドで仰向けになり体の下に挟んで使っていますが、それが悪かったのか本体と上のカバーが&#2108 5;がれてきてきまいます、両面テープで付いてるだけなので自分で修理しながら使ってますが今度は羽部分の切れ込みの所 ・・・(続きを読む

5 2016-10-16

電池に注意かも
まだ購入して間もないですが、軽い筋肉痛などになるためこれからに期待してます。一個10円の電池を使用していると、すぐにピーピー止まるため電池はケチらずにちゃんとしたものを使ったほうが良さそうです。

4 2016-09-28

頑張ります
コードがなくてかさばらず、使いやすいです。パワーも幅があって強弱調節して使えるのがいいです。甘く見てると筋肉痛になります。唯一、ジェルパッドの粘着力が弱い!ベルト必須。改善されると良いですね。

5 2016-08-21

効き目あり!
20代息子と母子で使っています。
息子は1か月たたずに、私は3か月ほどで効果が出てきました。
使用前、しばらく使ってからと写真を撮っておくのをお勧めします。
違いが一目瞭然です!

4 2017-03-18

想像以上の商品でした
テレビ番組とかでみたことがあり、興味があって購入しました!
商品自体はすごく薄くて、ボタン電池一つで動くということに驚き!!!
そして、思った以上のパワーで筋肉に刺激を与えてくれてます!
購入して良かったです☆★

5 2016-12-06

期待を込めて
アンチエイジングの為にも運動をと思い、思いきって購入しました。夫婦で使用しています。夫婦で使用するのでパッドや電池の消耗が早いです。着脱時のパッドの上手に剥がすコツ等あれば知りたいです。

5 2017-08-14

長く使ってます
表面の筋肉を刺激するのできれいな形に近づけてくれます。
強くしても痛くないのでしっかり鍛えられます。
汗もでてきます。
翌日の朝、お腹引っ込んでました。
続けるとキープできていいです。
EMS自体整体師さんやエステティシャンの方からもお腹が一番効果があるといわれましたので
腕よりお腹の方をたくさん使っています。
パットは、アルコールを含んだコットンで定期的にふきとれば粘着力がキープされます。
落ちてきても、体とパットが密着してればいいので、ゴムせいの紐などで体と結びつければ問題なく使えます。
座ってつけててもずれ落ちません。
2年くらい使ってますが、パット替えずにつかえてます。

4 2017-04-19

総合的には満足!
商品を購入して1週間。
日が浅いので、まだ効果は出てきてませんが、筋肉がとても刺激されてるのが見た目でも肌からも感じます。
でもお腹につけるPADの刺激が弱いように感じます。15MAXにしてもかなりの余裕が...個人的にかもしれませんが。旦那も試したところ同じように余裕でMAXまでできました。
ただ腕や足につけるPADはすごく効いてる感じがします!ふくらはぎに貼った時人生で初めて筋肉痛になりました(笑)これはとってもいい。
ほかの口コミにもあるように、確かにジェルは剥がれやすい。たまに肌にくっついて機器から剥がれそうになる。長持ちはしないでしょうね...。
電池は微妙かも。効果を早く実感したいので私は23分を1日2セットやってますが、5日で切れました。総合的にコスパはかかります。
でもコードレスは便利ですし、くつろぎながら鍛えられるので継続してやっていきます♪
変化が目に見えてわかった時には再度レビューします★

5 2016-11-28

本格的なのは初めて
安物は使ったことがありますが、本格的なやつは初めてです。
最初はかなりきますね!
慣れないとちょっとビリビリします。
慣れてくると物足りなくなってくるかも。
これだけでは腹筋が割れることはないと思いますので、補助的ですね。
一日に一回までと書かれていますが、もうちょっと使いたくなります。
ちゃんと続けなきゃ!

4 2017-05-11

電池がわりかし早くなくなります。
効果はまだわかりませんが
続けていきます。

4 2017-04-16

プレゼントです♪
体型で悩んでいる息子に、ちょっと高いプレゼントです。
スポーツをやっている割には体型がいまいちなので、CM等で見かけたこの商品で少しでも理想の体型に近づければ…。
自分で頑張ってはいるようですが、なかなか腹筋が鍛えられません。ロナウドのような腹筋とまではいかなくても少しでも成果があればと思い、誕生日プレゼントとして購入しました。
なので結果はまだわかりませんが、期待を込めて星4つ!

5 2017-02-11

初日なのにシートが肌から剥がれず本体から剥がれてしまいました。
メーカーのサポートが良く、シートの交換をしてくださいました。
元々ウエイトトレーニングはしていますが、トレーニング後に使いたくて買いました。
使用して1週間、パンプさせなくても筋が出るようになりました。初日からマックスで使ってますが筋肉痛はありません。
筋肉痛がないから効果がないのではなく、筋肉痛がある方は筋肉が少ないからみたいですね。
ただ、当然ですがこれだけではシックスパックにはならないです。
シックスパックが欲しいならトレーニングと食事管理も必ず必要です。

5 2017-02-01

継続は力成り。。
買ってしまった「シックスパット」直ぐに電池を入れて使えるのが最高です。時間も23分。毎日コツコツと出来そうです。理想の体系めざして頑張れそうです。

4 2017-01-27

期待してます
確かにおなかに聞いてる感じはします
効果は続けてみないとね(-_-;)

• 菜生2888さん
  • 菜生2888さん

5 2016-09-29

めっちゃ効く
自分に合った強さで出来るから嬉しい。うちは私を始め母も子供達も使っているので安い買い物だったと思う。もっと早く買えば良かったと後悔してます。

5 2016-09-28

弟の誕生日プレゼントして、購入しました。