【事前告知】【6/25 10:00〜 3周年記念実施...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-12
  • 頑張ってます
  • みなさまのレビューを見ている内にじわじわと欲しくなって、買ってしまいました(笑)実物を見てとても薄くてケーブルがないのが画期的だと思いました。断線の心配がない。これだけで凄いなぁと感心します。ただ全身に使い回すのでボタンの耐久性が一番心配かもです。まず、購入後ですがちゃんと使用方法を目を通すことをお勧めします。私はジェルシートの貼り方を何も見ないで貼って1枚失敗しました。やれやれ ・・・(続きを読む
  • nyao0920さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,291
  • 3 2016-10-07
  • 使い勝手は良いのだけれど
  • 耐久性に難ありですねまあ使い方が悪いのかもしれませんが一日4時間以上は使ってます、そのお陰で効果は抜群、かなり体が締まりましたシートの粘着性がよくないため背中などに使うときはベッドで仰向けになり体の下に挟んで使っていますが、それが悪かったのか本体と上のカバーが&#2108 5;がれてきてきまいます、両面テープで付いてるだけなので自分で修理しながら使ってますが今度は羽部分の切れ込みの所 ・・・(続きを読む

5 2017-08-14

長く使ってます
表面の筋肉を刺激するのできれいな形に近づけてくれます。
強くしても痛くないのでしっかり鍛えられます。
汗もでてきます。
翌日の朝、お腹引っ込んでました。
続けるとキープできていいです。
EMS自体整体師さんやエステティシャンの方からもお腹が一番効果があるといわれましたので
腕よりお腹の方をたくさん使っています。
パットは、アルコールを含んだコットンで定期的にふきとれば粘着力がキープされます。
落ちてきても、体とパットが密着してればいいので、ゴムせいの紐などで体と結びつければ問題なく使えます。
座ってつけててもずれ落ちません。
2年くらい使ってますが、パット替えずにつかえてます。

4 2018-06-09

ジンジン キタキター‼
30%ポイントバックキャンペーンで遂に買いました!家族に内緒で!
ゴルフをやっているので、腹筋を少しでも鍛えて飛距離を伸ばそうと思い購入しました。
ジェルは思ったより粘着力が強かったです。スタートのピッという音が小さくて、我が家のように窓を開けるとうるさいところでは聞こえにくかったです。なので最初はスイッチが入っていないと思い、+の部分を2〜3回押してたらレベルが上がってて慌てて下げました。まだ1回しか使ってないので効果はわかりませんが、1か月後2か月後、家族や友人にうれしい報告ができるのが楽しみです!

5 2018-06-24

まだ、使い始めなので!
何とも言えませんが、毎日続けています。昔使っていたEMSの方が使い始めに筋肉痛が来たけど、これは全く無し!これは単に老化で鈍くなったせいなのか、脂肪が溜まったせいなのか使い続けてみないと結果はわかりませんが、期待しています。

4 2018-06-23

楽しみ
使いやすいので続けれそうな感じ。
効果がでれば、買った甲斐があるのですが

• CAL1887さん
  • CAL1887さん

5 2018-06-16

筋肉痛がひどい!しかしその分効いているんです!
筋肉の動きを見ると貼っている部分だけでなくその周辺もしっかり筋肉が動いていますね
おなか回りが2週間ですっきりしたと思います

5 2018-06-09

理想の体型の為に、絶対にあきらめない!
小さい頃からお腹がぽっこり出ていて、友達からはポッチャリくんと呼ばれていました。
大人になっても体型は変わらずに一つのコンプレックスでした。
今回、シックスパッドを購入させてもらい届いてすぐに試してみました。
自分が引き締めたかった場所がグッと終わった後に感じます!
体に張り付けるのも簡単に行え、操作方法も簡単なので
本当に使用しやすいです。
シックスパッドを使用して理想の体型に絶対になってみせます。

• out551さん
  • out551さん

5 2018-01-27

思った以上に筋肉疲労感を感じる
対応も早く、商品の到着もスムーズでした。
早速準備を整えてから開始してみました。
使い終わると思っていた以上に筋肉の疲労感を感じ、驚いています。
翌日には筋肉痛が起こり、1週間程使用しましたら、確かに筋肉の締まりが向上したように感じます。
ただ ジェルシートと電池の消耗は仕方ないのかもしれませんね。
消耗品という事で割り切って使用しています。
思っていた以上に効果が期待できそうな感じでした。

5 2017-10-24

実感あり
購入して、毎日使用し、まだ、一ヶ月は経ちませんが、多少なり変化を感じてます。
焦らず頑張って続けてやろうと思います。

• コロ2952さん
  • コロ2952さん

5 2017-10-15

価格も良いけど、かなり良い!
主人の希望で購入。価格も高いけど、他社Sと比べたら、かなり効くーっ!、

4 2018-06-20

運動不足の為、この商品なら続けられると思い購入しました。
まだ二週間くらいなので効果はわかりませんが筋肉が動いているのがわかるので効果がありそうです。
数ヶ月後が楽しみです。

4 2018-06-19

配送迅速でした!
使いやすいとおもいます

• 松5665さん
  • 松5665さん

4 2018-06-15

使用後、翌日から筋肉痛、かなり効き目ありそうです。強さには要注意かな?!

• xiahponさん
  • xiahponさん

5 2018-06-13

筋肉に効いている
誕生日プレゼントに主人からいただきました。
厚めの皮下脂肪ですが、ぜい肉を通り越して筋肉に効いてるのが実感できます。
まだ始めたばかりですが、とても期待できそうです。

5 2018-06-11

昨日からトレーニング開始
昨日届いたので早速トレーニング開始
筋肉が動いている感じがして、実感ありました。これから続けて様子見たいと思います。
今のところ、大満足です。

5 2018-06-10

念願
息子へのプレゼントに購入しました!!
とても喜んでくれたので良かったです!
私も、使わせてもらったのですが。。効果ありそうです!!