アブズ&ツインボディセット SIXPAD シック...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-12
  • 頑張ってます
  • みなさまのレビューを見ている内にじわじわと欲しくなって、買ってしまいました(笑)実物を見てとても薄くてケーブルがないのが画期的だと思いました。断線の心配がない。これだけで凄いなぁと感心します。ただ全身に使い回すのでボタンの耐久性が一番心配かもです。まず、購入後ですがちゃんと使用方法を目を通すことをお勧めします。私はジェルシートの貼り方を何も見ないで貼って1枚失敗しました。やれやれ ・・・(続きを読む
  • nyao0920さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,400
  • 3 2016-10-07
  • 使い勝手は良いのだけれど
  • 耐久性に難ありですねまあ使い方が悪いのかもしれませんが一日4時間以上は使ってます、そのお陰で効果は抜群、かなり体が締まりましたシートの粘着性がよくないため背中などに使うときはベッドで仰向けになり体の下に挟んで使っていますが、それが悪かったのか本体と上のカバーが&#2108 5;がれてきてきまいます、両面テープで付いてるだけなので自分で修理しながら使ってますが今度は羽部分の切れ込みの所 ・・・(続きを読む

4 2018-02-17

半年以上使ってみての感想
けっこうな頻度で使っていましたが、筋肉痛になることはありませんでした。多分元々の脂肪が多く、筋肉に届かないのでは?と感じました。(BMI23前後の体型です。)

• 和也1889さん
  • 和也1889さん

5 2018-07-08

家族の日課
筋トレが苦手で部活の筋トレメニューについていくのにいっぱいいっぱいでした。自宅での自主トレと平行してこのシックスパッドを使うことで、なかなか持ち上がらなかった上半身も、以前よりだいぶ軽々と上がるようになりました。また、接触プレーが多いスポーツですが、心なしか当たり負けせずバランスを崩しにくくなったと思います。
続けるのが苦にならず、かつ、効いている実感がわくので、家族全員が積極的に使用してます。
これからも重宝されること間違いなさそうです。

5 2018-09-27

効いてる気がします
今回セールで30%ポイントバックがあるとの事で、おもいきって購入してみました。
本当は充電式が欲しくて悩みましたが、
電池式でも、なんら遜色なく使えますし、
買ってよかったなー。と思います。
毎日使いたいと思います。

4 2018-08-13

効果あり?!
まだ1週間ですが、続ければ効果あるのではないかと思う。
ただ、専用のジェルシートも高いから一年続けるとなるとかなりお金がかかる。

• TETSU2550さん
  • TETSU2550さん

4 2018-08-07

想像以上にインナーマッスルにききますね。まだ一週間ぐらいですが、結構腹筋が鍛えられているせいかひどい筋肉痛に見舞われています。でも確実にウエストがしめられてきました。

4 2018-07-03

プレゼント
旦那さんの誕生日プレゼントに購入!
大喜びでした!
未使用なので効果はこれから!

4 2018-06-23

楽しみ
使いやすいので続けれそうな感じ。
効果がでれば、買った甲斐があるのですが

• xiahponさん
  • xiahponさん

5 2018-06-13

筋肉に効いている
誕生日プレゼントに主人からいただきました。
厚めの皮下脂肪ですが、ぜい肉を通り越して筋肉に効いてるのが実感できます。
まだ始めたばかりですが、とても期待できそうです。

5 2018-06-09

理想の体型の為に、絶対にあきらめない!
小さい頃からお腹がぽっこり出ていて、友達からはポッチャリくんと呼ばれていました。
大人になっても体型は変わらずに一つのコンプレックスでした。
今回、シックスパッドを購入させてもらい届いてすぐに試してみました。
自分が引き締めたかった場所がグッと終わった後に感じます!
体に張り付けるのも簡単に行え、操作方法も簡単なので
本当に使用しやすいです。
シックスパッドを使用して理想の体型に絶対になってみせます。

• out551さん
  • out551さん

5 2018-01-27

思った以上に筋肉疲労感を感じる
対応も早く、商品の到着もスムーズでした。
早速準備を整えてから開始してみました。
使い終わると思っていた以上に筋肉の疲労感を感じ、驚いています。
翌日には筋肉痛が起こり、1週間程使用しましたら、確かに筋肉の締まりが向上したように感じます。
ただ ジェルシートと電池の消耗は仕方ないのかもしれませんね。
消耗品という事で割り切って使用しています。
思っていた以上に効果が期待できそうな感じでした。

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2018-10-30

めちゃくちゃききます。ほかのシリーズも気になりす

• reverseさん
  • reverseさん

4 2018-09-28

満足満足、あとは結果に期待
思ったより早く届き、早速使っています。どれだけやれば使いすぎかはわかりませんが、結果が出るのが楽しみ、期待してます。

4 2018-09-17

早速活用してます!!
品物が届いて1週間経ちました。
会社から帰ったら装着して3、40分間やってます。
まだ、結果は出てませんけど、持続していければと思ってます。

5 2018-09-14

楽天板場で購入する商品は、安心安全で、このお店も発送が早くて大変満足です。

5 2018-09-08

振動のリズムパターンが様々で飽きずに使用出来ます。