アブズ&ツインボディセット SIXPAD シック...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-12
  • 頑張ってます
  • みなさまのレビューを見ている内にじわじわと欲しくなって、買ってしまいました(笑)実物を見てとても薄くてケーブルがないのが画期的だと思いました。断線の心配がない。これだけで凄いなぁと感心します。ただ全身に使い回すのでボタンの耐久性が一番心配かもです。まず、購入後ですがちゃんと使用方法を目を通すことをお勧めします。私はジェルシートの貼り方を何も見ないで貼って1枚失敗しました。やれやれ ・・・(続きを読む
  • nyao0920さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,413
  • 3 2016-10-07
  • 使い勝手は良いのだけれど
  • 耐久性に難ありですねまあ使い方が悪いのかもしれませんが一日4時間以上は使ってます、そのお陰で効果は抜群、かなり体が締まりましたシートの粘着性がよくないため背中などに使うときはベッドで仰向けになり体の下に挟んで使っていますが、それが悪かったのか本体と上のカバーが&#2108 5;がれてきてきまいます、両面テープで付いてるだけなので自分で修理しながら使ってますが今度は羽部分の切れ込みの所 ・・・(続きを読む
  • 和也1889さん
  • 和也1889さん

5 2018-07-08

家族の日課
筋トレが苦手で部活の筋トレメニューについていくのにいっぱいいっぱいでした。自宅での自主トレと平行してこのシックスパッドを使うことで、なかなか持ち上がらなかった上半身も、以前よりだいぶ軽々と上がるようになりました。また、接触プレーが多いスポーツですが、心なしか当たり負けせずバランスを崩しにくくなったと思います。
続けるのが苦にならず、かつ、効いている実感がわくので、家族全員が積極的に使用してます。
これからも重宝されること間違いなさそうです。

4 2019-02-09

体力維持のため
アラフィフの体力維持のための追加アイテムです。天候に左右されずに体力維持をするために、ポイントキャンペーンがあったので迷いに迷って購入しました。到着後、早速使用しました。アブズは腸が活性化されているのか翌日の朝のお通じはいつもより良かった気がします。ボディはたるみきった太ももメインに使用。肉が厚くてもレベル7でしっかりビクビクします。痩せたいのはもちろんですが、自力で歩ける筋肉維持を目指します。日課のウォーキングとジョギングも並行して効果を期待します。

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2018-10-30

めちゃくちゃききます。ほかのシリーズも気になりす

• TETSU2550さん
  • TETSU2550さん

4 2018-08-07

想像以上にインナーマッスルにききますね。まだ一週間ぐらいですが、結構腹筋が鍛えられているせいかひどい筋肉痛に見舞われています。でも確実にウエストがしめられてきました。

5 2019-02-11

バレンタインと旦那の誕生日とその他お祝いと、更に、ポイントキャッシュバックとも重なって、購入を決めました。旦那も大喜びしていました。

4 2019-01-05

思った以上です
正直なところ、効果があるのか半信半疑でしたが、数日使ってみると筋肉痛のような症状が。これは継続すれば効果が出てくると確信しました。使うにあたってもそれほど手間はなく、毎日継続して使えそうです。数か月後の見た目の改善を期待しています。

• reverseさん
  • reverseさん

4 2018-09-28

満足満足、あとは結果に期待
思ったより早く届き、早速使っています。どれだけやれば使いすぎかはわかりませんが、結果が出るのが楽しみ、期待してます。

5 2018-09-27

効いてる気がします
今回セールで30%ポイントバックがあるとの事で、おもいきって購入してみました。
本当は充電式が欲しくて悩みましたが、
電池式でも、なんら遜色なく使えますし、
買ってよかったなー。と思います。
毎日使いたいと思います。

4 2018-09-17

早速活用してます!!
品物が届いて1週間経ちました。
会社から帰ったら装着して3、40分間やってます。
まだ、結果は出てませんけど、持続していければと思ってます。

5 2018-09-14

楽天板場で購入する商品は、安心安全で、このお店も発送が早くて大変満足です。

5 2018-09-08

振動のリズムパターンが様々で飽きずに使用出来ます。

• sbd8253さん
  • sbd8253さん

4 2018-08-19

腹筋が動く!
取り敢えず1回使ってみました。
付けた所がピクピク動くので、何となく筋肉が使われてる感じはしますね。

4 2018-08-15

初購入
まだ数回しか使用してないので効果あるのかわかりませんが期待して使っていきたいです

4 2018-08-15

筋肉痛
腕と足には筋肉痛が発生。ただ、腹はなぜか感じが違う。腹についた脂肪のせいかな?

4 2018-08-13

効果あり?!
まだ1週間ですが、続ければ効果あるのではないかと思う。
ただ、専用のジェルシートも高いから一年続けるとなるとかなりお金がかかる。