シックスパッド アブズフィット高電導ジェ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-11

届くのが早い!
1月10日注文→11日に到着。
12月25日にJALの機内販売でJALカード10%オフでアブズフィット2を購入し
1月3日から使用開始しました。取り敢えず3日坊主にならない為に6箱購入しましたがジェルシート30回耐久するんですかね?なんか頼りなさげなシートですよね
6箱で4、5ヶ月分位しか使えないのではと少し心配です。
とにかく、このジェルシート分は継続使用したいです。
ランニングコストは安くはないですが、一昨年に通っていた耳ツボが1回4000円で月に数回だった事を考えて決断しました。
購入前にLoftで二の腕で体験させて頂いた時はレベル2でヒィーヒィー言ってたのに
立派な皮下脂肪を蓄えたお腹はレベル7からスタートし既にレベル10でも大丈夫です。
貴女に効果が出たら、私も買おうかな・・・と、友人逹も興味津々
頑張るぞ!

4 2018-03-08

シートは消耗品なので少しでも安く買うためにセール中に買いました。クーポンが使えたので少しは安くなりましたが、やっぱり高い。貼り替えて一度使っただけで本体からはがれてダメになったこともありました。もう少し安くなると嬉しいです。

4 2017-06-21

sixパットシート
まだ交換していないので使っていませんがsixパットは、いい商品ですね!お気に入りです!

5 2016-03-09

半年分まとめ買いしておきました
今回初めて同様の商品を購入しました。以前肩こり用のPADを使用した事がありますが、当時のものと比較すると粘着力・耐久性等レベルアップしていると思います。

5 2015-09-25

継続して使用する為にまとめて購入しました!

4 2017-10-12

迅速
迅速な対応で直ぐに発送され、商品はメーカー品なので安心。

5 2017-09-18

もう少し安くなると助かります。
また、粘着力がもう少し持続すると助かります。

• Web LARGEさん
  • Web LARGEさん

5 2015-10-03

ロナウド
ロナウドになれるはずはないんだけど(笑)、この商品は今まで使ってきたEMSとは違い使い易い。

5 2015-08-24

早く届きました。
品物はまあ、間違いのないよいもの。

4 2015-08-09

定期購入よりもイベントポイントで安いので
1セットずつ
分割梱包で6セット私はルーズなので手元に予備がすぐあったほうが続けられると思い。このセットにしました。クーポンとイベントポイントでお得になりました

4 2015-07-16

EMS ems sixpad abs
最新型のEMSを購入
あとはパッドの耐久性ですね。