【 メーカー公式店 】 MTG SIXPAD Abs Fit ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-25
  • 効果あり!でも…。
  • 主人がシックスパッドを購入し、1日一回、1ヶ月使用した結果、確実に効果を実感出来ました。ただ、ジェルシートは、標準的の使用日数よりも、購入する日にちが前倒しになりました。本体こらすぐに剥がれてしまって肌をくっついたり、取扱い説明書通り正しく使っていたつもりですが、まだまだ慣れが必要ですね。これからもリピして、健康維持に努めたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-19
  • 初回セットと材質が違う?
  • 初回セットについていたものが古くなったので、注文したのですが、最初に使っていたものよりも、薄い上にべた付き、消耗も早い気がします。同じように使っていても、肌や保管用ボードにジェルが残ったり、シートが薄くなるのも早いです。材質が変わったのでしょうか? ・・・(続きを読む

4 2017-07-10

多少高いような気がするが
メーカー純正品という事もあるが、もう少し安ければ良いなと思います。
パットによっては数日で剥がれかける物もあったのでちょっと使っていて心配なところもあります。

4 2017-11-23

本体を購入してから初めてのジェルシート購入です。取り付け、取り外しが少し難しいです。
値段もやっぱり高いです。消耗品なのでもう少し金額が安いといいのですが・・・

5 2018-01-16

シックスパッドジェルシート
メーカー公式ということで安心して購入できました。消耗品ですが、とてもいいです。

4 2017-09-25

効果あり!でも…。

• buliusuさん
  • buliusuさん

5 2018-05-04

遅れましたが早い到着で大変満足しています

4 2018-03-16

リピーターです。
4回目の購入です。腹筋はそんなに割れませんが、横っ腹が引き締まってます。これ以外の運動をしていないので、こんなもんかと・・・
引き続き、続けたいと思います。

5 2018-03-12

純正品は、ジェルシートの厚さがあり、しっかりしています。

5 2018-02-20

1ヶ月ほど使用しました。
筋肉がついてきたのか腰痛が軽減されたような気がします。
ジェルシートがもう少し安ければ嬉しいです。

4 2018-01-14

毎日使うのでもう少し価格が抑えられたらいいなと思う。品質は良いですが。

5 2017-12-16

リピーターです。
2度目の購入です。六個に割れないけど、おなか周りが締まってきました。
引き続き、続けます。

5 2017-08-28

継続中
約1ヶ月使用して 粘着力はまだありますが、予備として購入しました。
二人で使用しているため、まとめ買いを選びました。

5 2017-08-16

久しぶりのまとめ買い
毎日、使用して、ワンセット1ヶ月を目安でしたが、以外と粘着力が持続するため、購入の感覚も開きがちかな…?

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,103

5 2017-07-02

劣化早い
汗をかくとゲルが柔らかくなって肌にぴったりくっついてしまいます。
でもこれ以外使おうとは思わないので今回は2セット買いました。
262320-20170630-0985085191

4 2017-12-10

正直結果は出てませんが、ジェルシート購入して継続使用します。合わせて運動も行いたいと思います。

5 2017-10-17

スピーディーな対応ありがとうございます。
商品の到着も早くスムーズな取り引きができました。