シックスパッド アブズフィット高電導ジェ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-25
  • 効果あり!でも…。
  • 主人がシックスパッドを購入し、1日一回、1ヶ月使用した結果、確実に効果を実感出来ました。ただ、ジェルシートは、標準的の使用日数よりも、購入する日にちが前倒しになりました。本体こらすぐに剥がれてしまって肌をくっついたり、取扱い説明書通り正しく使っていたつもりですが、まだまだ慣れが必要ですね。これからもリピして、健康維持に努めたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-19
  • 初回セットと材質が違う?
  • 初回セットについていたものが古くなったので、注文したのですが、最初に使っていたものよりも、薄い上にべた付き、消耗も早い気がします。同じように使っていても、肌や保管用ボードにジェルが残ったり、シートが薄くなるのも早いです。材質が変わったのでしょうか? ・・・(続きを読む

4 2018-07-05

やっぱり正規品なので、使いやすさ、耐久性が、全然違う!
もう少し安ければいいんだけど…

5 2018-12-06

ジェルシートのみ追加で購入しました。
綺麗に包装してあり、従業員の方の対応も良かったです。

4 2018-11-21

定期的に購入してます。
高いか安いか賛否が分かれるところですが、効果はちゃんと
出てるのでやはり正規品はいいと思いますね^^

5 2018-11-05

買って正解でした!
また買いたいです!!

4 2018-11-02

公式のものなので安心して使用しています。

4 2018-10-13

薄い
本体を購入した時に付属していたジェルシートよりも薄い気がします。
使用した後、身体からゆっくり離さないとジェルシートがとれそうになる時があります。

5 2018-10-09

ありがとうございました
ありがとうございました。また、よろしくお願いします

• nr9894さん
  • nr9894さん

5 2018-08-28

満足!
既に腹筋6つに割れかけてます!
丁寧に使って健康管理したいと思います。

5 2018-06-30

まだ15回位しか使用していませんが、必ず交換が必要になるだろうと予測しての購入です。安価品も出回っていますが、色々なトラブルを防止する意味でやはり純正品を買うべきだと思います。無くなったら、また購入させて頂きます。

• buliusuさん
  • buliusuさん

5 2018-05-04

遅れましたが早い到着で大変満足しています

4 2018-03-16

リピーターです。
4回目の購入です。腹筋はそんなに割れませんが、横っ腹が引き締まってます。これ以外の運動をしていないので、こんなもんかと・・・
引き続き、続けたいと思います。

5 2018-03-12

純正品は、ジェルシートの厚さがあり、しっかりしています。

5 2018-02-20

1ヶ月ほど使用しました。
筋肉がついてきたのか腰痛が軽減されたような気がします。
ジェルシートがもう少し安ければ嬉しいです。

5 2018-01-16

シックスパッドジェルシート
メーカー公式ということで安心して購入できました。消耗品ですが、とてもいいです。

4 2018-01-14

毎日使うのでもう少し価格が抑えられたらいいなと思う。品質は良いですが。