シックスパッド アブズフィット高電導ジェ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-06

使用して2年目になります。おなか周りが好きっとなった気がしています。まだまだ続ける予定です。

• 0629renyaさん
  • 0629renyaさん

4 2020-02-18

よかった
使用しやすく、付け替えも簡単でよかった。

5 2019-01-13

リピート☆
毎月、張替えてます。もうかれこれ1年近く使用してますが合っているみたいで続けられてます。色々な部分用も増えてるので他の個所も検討中。

• 嶋4929さん
  • 嶋4929さん

5 2018-12-20

スタッフの対応が良いです。
なかなか商品が届かなかったので問い合わせをしましたが、とても丁寧なメールでの対応でした。
「発送しました」というメールが来たので、いつもなら2〜3日後内には届くと思っていたが、4日過ぎても届かなかったので問い合わせをしました。(メール便は繁忙中では、発送してから届くのまで時間がかかる。私の場合は、発送メールが来てから、1週間後に届きました。)
昨今、問い合わせしても機械的だけの文章が多いのですが、こちらのスタッフの方々は顔が見えなくても誠実な対応をしてくれるのが分かりました。。
ジェルシートが無くなったら、また注文します。

• fk-sho-1さん
  • fk-sho-1さん

5 2019-03-16

迅速な対応でした
注文してすぐに手元に届きました
迅速な対応ありがとうございました

5 2019-03-01

安心
どうせ使うものなので買いました。やはりきちんとお店のものを使えば安心だし、効果的なのかも。

4 2019-01-16

値段がもうちょっと、、、
もう少し安ければ星5つ。
注文から手元に届くまでは
迅速でした。

5 2018-12-06

ジェルシートのみ追加で購入しました。
綺麗に包装してあり、従業員の方の対応も良かったです。

4 2017-07-10

多少高いような気がするが
メーカー純正品という事もあるが、もう少し安ければ良いなと思います。
パットによっては数日で剥がれかける物もあったのでちょっと使っていて心配なところもあります。

• 777nanさん
  • 777nanさん

5 2016-09-02

夫婦で1か月仕様して、まだ粘着力は残っていますが、予備で購入しました。個人的にもちが良いように感じます。

4 2015-08-04

シックスパッド用の高電導ジェルシート(6枚×3)
消耗品なので・・もうすこし単価が安ければ・・

5 2015-11-05

専務からの頼まれ注文です!腹筋われてる専務がかっこいいwwwwwwww

4 2017-11-23

本体を購入してから初めてのジェルシート購入です。取り付け、取り外しが少し難しいです。
値段もやっぱり高いです。消耗品なのでもう少し金額が安いといいのですが・・・

4 2017-05-18

商品は良いと思いますがずっと続けるにはもう少し低価格だったら良いと思います。

5 2017-03-29

迅速な対応、ありがtぷございました。
出来れば、もう少し低価格だと嬉しいです。