【定期購入】SIXPAD シックスパッド アブズ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-06
  • ストックしておきたいので。
  • 使いはじめは剥がし方のコツがつかめずすぐにジェルシートが剥げてしまい、常にストックしておきたいので購入しました。ショップから割引券のメルマガをいただきますが、定期購入にも使える割引券かどうか不明のため使用せずです。電池代シート代の維持費が結構かかりますね。効果を期待したいところです。 ・・・(続きを読む
  • みかん9193さん
  • 3 2017-08-07
  • どれぐらい持つの
  • 説明書を見てほぼ1か月で交換というように書かれていたので、定期購入しましたが1.5か月を過ぎても粘着力はあまり衰えていません。風呂上りに使用しているのがいいのだろうか。電池はすぐになくなりましたが、おまけに電池がついていたのでラッキーでした。 ・・・(続きを読む
  • あら1060さん

5 2017-02-10

定期購入
毎月決まって届くので安心です。1ヶ月分のみをキャンセルするのにもメールで丁寧に対応していただき、大満足です。

5 2017-02-01

早速、張替えで使用しました。
素早い対応にびっくりです。電池までサービスでついていたのにはありがたいです。もうけた気分です。定期便ですので、今後の使い勝手を見ながら、日程変更等にも対応出来るか不安ですが、別途ためしてみたいと思います。

5 2017-01-13

おすすめです
毎月決まってメールが届きそのあと商品が届くので安心です

4 2016-12-06

ストックしておきたいので。

4 2016-12-04

安定の
すっかり定着したシックスパッドの定期配達ジェルパッドです。

4 2016-11-24

いつも通り!
定期購入いつもどおりの対応!
商品はまだ届いてないけど安心して待ってます!

5 2017-08-15

今月も…
定期購入です。今月も期日通りに届きました。

5 2017-07-26

定期購入です!
定期購入です。毎月決められた日に届くので安心です。
息子が毎日使っているのですが…。効果はまだです。

5 2017-06-27

定期便の活用に満足
定期便ですから、忘れたころに、そして交換したいときに、しっかり連絡が来るので安心して対応しています。

5 2017-06-27

継続は力なり
楽してダイエット目的で購入しました。
カッコよさと使いやすさ、そして効いている感じを実感しています。
短時間で求めるのではなく継続をして使用していると、内側から効果が表れてくる感じがしています。というか表れてきます。ほんとによかったです。でも短期的にならず継続して使用していきます。

4 2017-06-24

忘れていても…
定期購入なので忘れていても毎月決まった日にちに届きます。毎回注文するより楽です。
正規品なので少し値段は高いかな〜と思いますが、安心して使えていいですよ。

5 2017-05-18

定期購入
今回で2回目の定期購入です。
決まった日に届くことになっていますが、今回は1日ずれていました。
(お天気等の事情があったのではないかと思いますが…)
価格は少し高めですが、正規品ということで安心して使用できるのでこれからも続けたいです。

5 2016-11-30

良い感じ
交換が楽で簡単に出来ます。純正の為安心感もありいいです。

5 2016-11-05

付録のボタン電池がうれしいです。
定期購入で送られてくるたびにボタン電池が同封されていてありがたいです。

5 2016-09-07

安心です。
交換も楽にでき安心しました。新品は使いやすく良いですね。