【定期購入】SIXPAD Body Fit シックスパッ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-09-23

最悪
注文した商品がなかなか届かず(メール便)、本当に発送はできたのか確認の何度もメールをしましたが、一回も返事がこなかった。メール便だから時間かかるのは知ってますが返信してくれても!

1 2016-02-17

毎日使い続けましたが効果なし
毎日欠かさず使いましたが、全く身体に変化が有りませんでした。
SIXPAD本体もまあまあ高額なうえ、消耗品であるシートも安くないので、散財した事に後悔しかありません。
電池のおまけがついていましたが、それでも値段が高いと思います。
道具に頼らずにジョギングがんばろうと思います。
電話一本ですぐ定期解約できてよかったです。

5 2015-07-30

やはり消耗品
ジェルの吸着力が強すぎて なかなか肌から剥がれず よほど注意しないとジェルがちぎれてしまいそうになる。

5 2015-12-10

定期だとわざわざ注文しなくていいので助かります?(^^)/

4 2015-11-26

交換用に
1.5回/日、位の使用で80日経過時点で、付属のパッドがヘタってきたので購入。(とりあえず2か月に1回の定期購入としてみた)

• Siimonさん
  • Siimonさん

4 2017-11-02

定期購入
定期購入の方がお得です。ただ、一時お休みをしたいのですが、HP上での仕方がわからず困ってます。少々不親切なページ作りです。

3 2018-11-06

コスト
品物は良いと思いますが、定期的交換を必要とするので長い目で見ると高いと感じます。
品物によっては直ぐにダメになるのが欠点。

5 2018-04-28

効果あります
冬場家にばかりいましたが、こちらのおかげで、筋力衰えず、春の今、歩くのに差し支えありません。

5 2018-02-18

毎日使用したおかげでぽっこりお腹を随分凹ませる事が出来ました、合わせてジムの効果で減量に成功しました。

5 2017-12-23

効果あります
売れている商品はなんだかの効果ありと試しましたが、日常の動きに、違いができました。効いてる気がします

3 2017-12-13

定期購入です。最近寒くなってきたので、冷たいジェルシートを張る勇気がなくサボっています。なので、シートが貯まってきてます。本体の劣化もきてるし、定期購入をやめようかと検討中。

5 2017-12-04

普段使い
やはりオリジナルは接着力が適切で、力の伝え方もよい。

5 2017-11-24

対応良いです
本体に異常があり問い合わせたら良い対応でした。他で安い類似品がたくさん出ているようですが、MTGだから少しずつ効果も出ていると思います。

5 2017-10-23

運動不足なので
少しでも筋肉を維持するために続けてます。

3 2017-10-16

これがないと使えないので。安くなる事を願います。