【定期購入】SIXPAD Body Fit シックスパッ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Siimonさん
  • Siimonさん

4 2017-11-02

定期購入
定期購入の方がお得です。ただ、一時お休みをしたいのですが、HP上での仕方がわからず困ってます。少々不親切なページ作りです。

5 2018-02-18

毎日使用したおかげでぽっこりお腹を随分凹ませる事が出来ました、合わせてジムの効果で減量に成功しました。

5 2015-12-10

定期だとわざわざ注文しなくていいので助かります?(^^)/

4 2017-06-20

定期です。
粘着力が高いのは最初の2、3回だけなのが残念。
特に乾燥肌の人は粘着力弱まるのが早いのでシートをこまめに拭きとる方が長持ちします。

5 2017-04-09

ボディフィットの方が強いのでこちらをよく使うことになり、シートの消費がどうしても早くなります。

• Lisa0207さん
  • Lisa0207さん

5 2017-01-30

私には、コスパが悪いので定期購入しています。

5 2016-05-13

夫婦でシックスパッド
ボディフィットをお腹、脇腹、膝の上、太もも・・・とあちらこちらについて使うとジェルシートも消耗しますよね。
というか何となく旦那が使うようになったら劣化が早くなったような?!
肌質も関係あるのかな?
新品は気持ち良いですね。

3 2018-11-06

コスト
品物は良いと思いますが、定期的交換を必要とするので長い目で見ると高いと感じます。
品物によっては直ぐにダメになるのが欠点。

3 2017-08-10

初回の粘着力が強すぎて乾燥肌にはつらいです。
定期購入してましたが、運動量が増えたのでこの購入で一旦止めます。
効果は気休めですかね。トレーニングしてる人には劇的変化はないです。
定期にするとおまけの電池がひとつついてくるのは毎回キュンってします。

3 2017-01-16

商品には問題ないですが
たまに剥がれやすいとか、その時々で悪いのもありますが、まぁ、特に問題ありません。ただ、定期便の変更を、いちいち電話しなきゃいけないのが、物凄く面倒だなと感じます。他のサイトはネット画面から出来るのに・・・

3 2016-12-04

満足
なかなか、お腹が割れません、まだまだ、これからです

1 2016-11-13

申込時に1年間の購入について了承しましたが、勝手に次年の更新されました。
勝手に更新してほしくないし、定期キャンセルボタンが表示されません。

1 2016-02-17

毎日使い続けましたが効果なし
毎日欠かさず使いましたが、全く身体に変化が有りませんでした。
SIXPAD本体もまあまあ高額なうえ、消耗品であるシートも安くないので、散財した事に後悔しかありません。
電池のおまけがついていましたが、それでも値段が高いと思います。
道具に頼らずにジョギングがんばろうと思います。
電話一本ですぐ定期解約できてよかったです。