【定期購入】SIXPAD Body Fit シックスパッ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-28

効果あります
冬場家にばかりいましたが、こちらのおかげで、筋力衰えず、春の今、歩くのに差し支えありません。

5 2018-02-18

毎日使用したおかげでぽっこりお腹を随分凹ませる事が出来ました、合わせてジムの効果で減量に成功しました。

5 2017-12-23

効果あります
売れている商品はなんだかの効果ありと試しましたが、日常の動きに、違いができました。効いてる気がします

5 2017-12-04

普段使い
やはりオリジナルは接着力が適切で、力の伝え方もよい。

5 2017-11-24

対応良いです
本体に異常があり問い合わせたら良い対応でした。他で安い類似品がたくさん出ているようですが、MTGだから少しずつ効果も出ていると思います。

5 2017-10-23

運動不足なので
少しでも筋肉を維持するために続けてます。

5 2015-07-30

やはり消耗品
ジェルの吸着力が強すぎて なかなか肌から剥がれず よほど注意しないとジェルがちぎれてしまいそうになる。

5 2015-12-10

定期だとわざわざ注文しなくていいので助かります?(^^)/

5 2017-08-22

普段使い
定期的に購入してます。オリジナルは持ちがいいと思います。因みに毎日使用してます。

5 2017-05-22

すぐにダメになる。
価格が安くないので、もう少し丈夫にしてもらいたいです!

5 2017-04-24

最近サボり気味になりました。冷たくて。これから暖かくなりますんで、頑張って続けてみようと思います。

5 2017-04-09

ボディフィットの方が強いのでこちらをよく使うことになり、シートの消費がどうしても早くなります。

• Lisa0207さん
  • Lisa0207さん

5 2017-01-30

私には、コスパが悪いので定期購入しています。

5 2016-11-16

定期便購入なので、注文忘れず届くのがいいです。

5 2016-10-21

必要ですね。これがないと。2ヶ月単位にしたけど、使い始めは毎月単位で良さそうでした。