【定期購入】SIXPAD Body Fit シックスパッ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • 夫婦でシックスパッド
  • ボディフィットをお腹、脇腹、膝の上、太もも・・・とあちらこちらについて使うとジェルシートも消耗しますよね。というか何となく旦那が使うようになったら劣化が早くなったような?!肌質も関係あるのかな?新品は気持ち良いですね。 ・・・(続きを読む
  • manamana1115さん
  • 3 2017-08-10
  • 初回の粘着力が強すぎて乾燥肌にはつらいです。定期購入してましたが、運動量が増えたのでこの購入で一旦止めます。効果は気休めですかね。トレーニングしてる人には劇的変化はないです。定期にするとおまけの電池がひとつついてくるのは毎回キュンってします。 ・・・(続きを読む
  • maimai2915さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,079

5 2017-12-04

普段使い
やはりオリジナルは接着力が適切で、力の伝え方もよい。

5 2017-08-22

普段使い
定期的に購入してます。オリジナルは持ちがいいと思います。因みに毎日使用してます。

4 2017-06-20

定期です。
粘着力が高いのは最初の2、3回だけなのが残念。
特に乾燥肌の人は粘着力弱まるのが早いのでシートをこまめに拭きとる方が長持ちします。

5 2018-04-28

効果あります
冬場家にばかりいましたが、こちらのおかげで、筋力衰えず、春の今、歩くのに差し支えありません。

5 2018-02-18

毎日使用したおかげでぽっこりお腹を随分凹ませる事が出来ました、合わせてジムの効果で減量に成功しました。

5 2017-12-23

効果あります
売れている商品はなんだかの効果ありと試しましたが、日常の動きに、違いができました。効いてる気がします

5 2017-11-24

対応良いです
本体に異常があり問い合わせたら良い対応でした。他で安い類似品がたくさん出ているようですが、MTGだから少しずつ効果も出ていると思います。

• Siimonさん
  • Siimonさん

4 2017-11-02

定期購入
定期購入の方がお得です。ただ、一時お休みをしたいのですが、HP上での仕方がわからず困ってます。少々不親切なページ作りです。

5 2017-10-23

運動不足なので
少しでも筋肉を維持するために続けてます。

4 2017-08-14

高いけど、これがないと使えないので。
だいぶ交換慣れしてきました。
新しいのに変えた時は効きそうな気がします。
全然マッチョにならないけど。

5 2017-08-06

定期購入
速やかな配送ありがとうございました。包装も丁寧です。

5 2017-04-09

ボディフィットの方が強いのでこちらをよく使うことになり、シートの消費がどうしても早くなります。

• Lisa0207さん
  • Lisa0207さん

5 2017-01-30

私には、コスパが悪いので定期購入しています。

4 2017-01-12

コスパはよくないです。
たまに、シートから上手くはがせない事があるので、早くコツをつかまないと!と思います。

5 2016-10-21

必要ですね。これがないと。2ヶ月単位にしたけど、使い始めは毎月単位で良さそうでした。