【定期購入】SIXPAD Body Fit シックスパッ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-30

やはり消耗品
ジェルの吸着力が強すぎて なかなか肌から剥がれず よほど注意しないとジェルがちぎれてしまいそうになる。

5 2015-12-10

定期だとわざわざ注文しなくていいので助かります?(^^)/

4 2015-11-26

交換用に
1.5回/日、位の使用で80日経過時点で、付属のパッドがヘタってきたので購入。(とりあえず2か月に1回の定期購入としてみた)

• Siimonさん
  • Siimonさん

4 2017-11-02

定期購入
定期購入の方がお得です。ただ、一時お休みをしたいのですが、HP上での仕方がわからず困ってます。少々不親切なページ作りです。

5 2017-12-04

普段使い
やはりオリジナルは接着力が適切で、力の伝え方もよい。

4 2017-08-14

高いけど、これがないと使えないので。
だいぶ交換慣れしてきました。
新しいのに変えた時は効きそうな気がします。
全然マッチョにならないけど。

4 2017-06-20

定期です。
粘着力が高いのは最初の2、3回だけなのが残念。
特に乾燥肌の人は粘着力弱まるのが早いのでシートをこまめに拭きとる方が長持ちします。

5 2018-04-28

効果あります
冬場家にばかりいましたが、こちらのおかげで、筋力衰えず、春の今、歩くのに差し支えありません。

5 2018-02-18

毎日使用したおかげでぽっこりお腹を随分凹ませる事が出来ました、合わせてジムの効果で減量に成功しました。

5 2017-12-23

効果あります
売れている商品はなんだかの効果ありと試しましたが、日常の動きに、違いができました。効いてる気がします

5 2017-11-24

対応良いです
本体に異常があり問い合わせたら良い対応でした。他で安い類似品がたくさん出ているようですが、MTGだから少しずつ効果も出ていると思います。

5 2017-10-23

運動不足なので
少しでも筋肉を維持するために続けてます。

5 2017-08-22

普段使い
定期的に購入してます。オリジナルは持ちがいいと思います。因みに毎日使用してます。

5 2017-05-22

すぐにダメになる。
価格が安くないので、もう少し丈夫にしてもらいたいです!

5 2017-04-24

最近サボり気味になりました。冷たくて。これから暖かくなりますんで、頑張って続けてみようと思います。