【定期購入】SIXPAD Body Fit シックスパッ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • 夫婦でシックスパッド
  • ボディフィットをお腹、脇腹、膝の上、太もも・・・とあちらこちらについて使うとジェルシートも消耗しますよね。というか何となく旦那が使うようになったら劣化が早くなったような?!肌質も関係あるのかな?新品は気持ち良いですね。 ・・・(続きを読む
  • manamana1115さん
  • 3 2017-08-10
  • 初回の粘着力が強すぎて乾燥肌にはつらいです。定期購入してましたが、運動量が増えたのでこの購入で一旦止めます。効果は気休めですかね。トレーニングしてる人には劇的変化はないです。定期にするとおまけの電池がひとつついてくるのは毎回キュンってします。 ・・・(続きを読む
  • maimai2915さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,030

5 2017-08-22

普段使い
定期的に購入してます。オリジナルは持ちがいいと思います。因みに毎日使用してます。

4 2017-06-20

定期です。
粘着力が高いのは最初の2、3回だけなのが残念。
特に乾燥肌の人は粘着力弱まるのが早いのでシートをこまめに拭きとる方が長持ちします。

5 2017-04-24

最近サボり気味になりました。冷たくて。これから暖かくなりますんで、頑張って続けてみようと思います。

5 2017-04-09

ボディフィットの方が強いのでこちらをよく使うことになり、シートの消費がどうしても早くなります。

4 2017-02-27

代替え品が無いので、定期購入してます。最初よりは上手に張り替え出来るようになりました。もうちょっと値段が安くなれば良いです。

5 2016-10-21

必要ですね。これがないと。2ヶ月単位にしたけど、使い始めは毎月単位で良さそうでした。

4 2017-08-14

高いけど、これがないと使えないので。
だいぶ交換慣れしてきました。
新しいのに変えた時は効きそうな気がします。
全然マッチョにならないけど。

5 2017-05-22

すぐにダメになる。
価格が安くないので、もう少し丈夫にしてもらいたいです!

4 2017-03-29

迅速なご対応、ありがとうございました。
もう少し、低価格だと嬉しいです。

• Lisa0207さん
  • Lisa0207さん

5 2017-01-30

私には、コスパが悪いので定期購入しています。

4 2017-01-12

コスパはよくないです。
たまに、シートから上手くはがせない事があるので、早くコツをつかまないと!と思います。

5 2016-11-16

定期便購入なので、注文忘れず届くのがいいです。

4 2016-10-19

コスパはよくないです。
でも、定期購入で少しでも安く♪

5 2016-10-12

定期便なので注文忘れず届くのは嬉しいです。
ただコスパが悪い><

4 2016-09-26

消耗品なので、もう少し安く購入出来ると嬉しいですが、電池も一緒に送って頂き嬉しかったです。電池は週1で、パッドは2週に1回交換してるので^^;