【定期購入】SIXPAD Abs Fit シックスパッ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-13
  • 効果あり
  • 約4カ月使用してますが、体重は落ちないものの、腹部はかなり締まってきました。今後も継続します。 ・・・(続きを読む
  • たけたん4323さん
  • 2 2020-03-09
  • がっかり
  • 正規品だということで購入しましたが、交換してすぐに皮膚にべったりで本体から剥がれ、よれてしまいました。使い方が悪かったのかもしれませんが、これでは30回も使えません。 ・・・(続きを読む
  • chopper-Rさん

4 2020-01-30

なかなか!
なかなかよい商品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2020-01-13

効果あり
今後も継続します。

4 2020-01-10

4 2019-12-05

なかなか!
なかなか良い商品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2019-11-04

4 2019-10-09

4 2019-09-06

4 2019-08-03

4 2019-07-06

4 2019-06-11

4 2020-04-22

お腹は余り凹んではいませんが、締まってきていることはわかりますので、暫く継続予定です。

5 2020-03-17

使い心地良いですね
ちょうど良い時期に届きました。ピッタリ張り付いて絶好調です。

4 2020-03-03

なかなかいいですよ。
既に使用を開始してから4ケ月以上経過しましたが、お腹はへこまないものの筋肉は締まってきています。
どこまで行けるかはわかりませんが当分の間継続するつもりです。

5 2020-01-26

良い感じ
ピッタリ貼りつきます。かぶれもないです。

5 2019-11-19

長持ちします
ひと月で交換とはいいますが、持つんです。