シックスパッド アブズフィット 高電導ジェ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• バじるさん
  • バじるさん

5 2017-09-22

夫用に購入
夫用に購入しました。いつも使っている物なのでスーパーセールの買い回りに買えてよかったです。

• ゆかGOOさん
  • ゆかGOOさん

5 2017-03-01

再購入で利用しました。
迅速な対応と梱包も丁寧で気に入っているお店の1つです

4 2015-12-04

発売したばかりの頃、本体はSA実店舗にて購入、(旦那さんが)毎日続けていますが、食事制限も運動も全くしていないので、目立った効果は無いように見える。けれど、代謝が落ちて生活に変化なくても太ってくる年代なのでコレでもいいのかな。コードレスなのが続けられる理由かも。ただ、消耗品の価格が高すぎ。

4 2016-03-02

本体に大満足で、パッド劣化の為に購入しました。張り替えの時に きちんと説明書通りに貼ればなんの問題も無く、変わらず使えますが もう少し安いと助かるなぁと思います。

4 2016-08-15

高電導ジエルシート6枚
早くにだめになり、替えシートのあるのに気が付きました
もう少しお手頃価格になればいいと思います。(長く持たないので)
替えシートありがとう

5 2016-01-18

予備用に
まだ購入したばかりですが、使用頻度が高いのでダメになる前に購入。
肌にはりつきすぎてはがす時に痛い時もありますが、やはりこういうのは純正品でないと。。。
まだどのくらいもつかわからないので定期購入は様子見中です。

3 2016-09-01

交換用
パッドが劣化してきたので交換用に購入しました

• SFRN-C.さん
  • SFRN-C.さん

2 2016-07-30

対応遅すぎ!!注文から到着まで1週間以上かかりました!本当に到着まで心配でたまりませんでした。正規品交換パッドなので良いも悪いも商品としてのレビューはないですが、注文受注から手配までの段取り配送手段等をもう少し考えてほしいです。持ちも悪く値段も高い消耗品なので届いたらすぐに次の注文してなんてやってられません。

3 2016-05-24

本体購入から2か月たってとりかえました
ベルトで押さえるのでこんなペースかなと

• ni-sa.kさん
  • ni-sa.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,572

2 2015-09-22

262320-20150914-0379957213
ランニングコストが悪いと思います。もう少し価格を下げてもらいたいです。
又はもっと丈夫にしてほしい。貼り替えたばかりで1回しか使ってなくても少し剥がれてクシャっとなってしまいました。使えますがせっかく効果が出てきてるのに続けられなくなりそう。