シックスパッド アブズフィット 高電導ジェ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • 発売したばかりの頃、本体はSA実店舗にて購入、(旦那さんが)毎日続けていますが、食事制限も運動も全くしていないので、目立った効果は無いように見える。けれど、代謝が落ちて生活に変化なくても太ってくる年代なのでコレでもいいのかな。コードレスなのが続けられる理由かも。ただ、消耗品の価格が高すぎ。 ・・・(続きを読む
  • くさかり8033さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,388
  • 3 2017-05-25
  • 改良してほしい
  • 交換用ジェル2回目の購入です。他の方からのご指摘もありましたが、本体購入時の付属ジェルと違うのか、開封後すぐにベタつきがあり、使用後に剥がすのに苦労しています。グニャグニャになってしまうので、その度アイスノンで冷してから使用するという煩わしさ。高価なものなので改良してほしいと思います。効果はまだ出ておりません。 ・・・(続きを読む
  • GMCcarさん
  • GMCcarさん

4 2018-06-19

ジェルシートが劣化してきたので購入しました。
チョット高いですが安心して使用できます。
対応も早かったです。

• dee666さん
  • dee666さん

5 2018-09-10

天候の影響で届くのは遅かったですが、やっぱり正規品が良いです。

5 2018-09-08

ありがとうございました、たいせつにつかわせていただきます。

5 2018-03-06

使ってみてまだ効果はあらわれてませんが、毎日使ってたら軽く筋肉痛になりました。
効果があらわれるまでしっかり使いたいと思います!

• os19910217さん
  • os19910217さん

5 2018-01-07

劣化したので購入しました
経時劣化による接触不良が頻発するようになったので購入です。

5 2017-11-08

リピートです
値段より品質ということで購入しています。レベル10で1ヶ月以上は優に持ちます。

5 2017-10-30

使用感が良いです
二回目の注文です。使用感が良く継続使用しています。

4 2017-10-27

ダイエットの挑戦
ダイエットでランニングをしていたが、失敗することが多いので、筋肉トレーニングに着目して、SIXPADを使用開始しましたが、粘着シートが剥がれるのが早かったので、交換用を購入しました。

• tfcbkkさん
  • tfcbkkさん

5 2018-01-05

迅速な対応で、大変満足です。また注文したいと思います。

4 2016-11-02

今回は満足
前回買ったのは、数回で本体からパッドが剥がれた。
今回も同様かと半信半疑で購入したが、今回のは問題なし。
製造ロット、在庫期間、保存方法か何かわかりませんが、明らかな違いをかんじました。

5 2017-10-15

毎日使用しています
毎日使用していますので、必需品です。使用し始めは腹筋に痛みを感じたこともありましたが、最近は快感に変わってきました。

• バじるさん
  • バじるさん

5 2017-09-22

夫用に購入
夫用に購入しました。いつも使っている物なのでスーパーセールの買い回りに買えてよかったです。

• キー0414さん
  • キー0414さん

5 2017-08-15

気に入りました
シックスパッドの純正品なので安心して使ってます

5 2017-08-14

シートがはがれたので
一か月使いましたが、シートが、三枚ほど、剥がれかけなので、購入しました。

5 2017-08-02

メーカ−のものなので間違いはありません。