シックスパッド ボディフィット高電導ジェ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

やはり純正品
互換品は、やはりそれなりでした。
消耗品なので、もう少しは安く買えるようにして欲しいです。

5 2019-09-28

純正品なので、安心して使用できます。良かった。

4 2018-12-13

素早い対応で助かりました。
品質もとても良かったです。

• Lyca0270さん
  • Lyca0270さん

5 2018-11-17

リピートしてます!お得で商品自体の品質もいいです。今後もリピートさせてもらいます

4 2018-06-21

予備に。
SIXPADを買ったので家族も使えるよう、予備にこちらも購入しました。

5 2018-05-10

リピです。
丁寧な対応で発送も早くて助かってます。

5 2018-04-25

リピート
いつもこちらでお世話になっています。
旦那の為に購入しました!
注文から発送までとても早くて助かります。
セット割引きもあるので嬉しいですね。

4 2018-03-18

純正品
他の選択肢が無いので、必然的にリピートです。

5 2018-01-30

以前購入、愛用中のSixpad用に購入しました。定期購入も考えましたが、今のところは必要な時にお願いしています。

4 2016-01-18

一応保険で
まだ購入したばかりですが、使用頻度が高いのでダメになる前に予備購入。
肌にはりつきすぎてはがす時に痛い時もありますが、やはりこういうのは純正品でないと。。。
まだどのくらいもつかわからないので定期購入は様子見しています。
セット価格の方が安いので一応これを選びましたが、商品が2セットの物があるのに、替えの2セットがないのは何故でしょう?
2セットも作ってほしいです。なんで一番少ないセットが3セットなのか???そこに対しての星1つ減点で。

4 2016-11-07

リピートです。
消耗品なので追加購入です。
一度に4枚使うのですが、セットが3セットでちょっと中途半端ですね・・・。

4 2016-10-20

商品も高いですが
消耗品も高いですね〜。
しかも
高価なお品にも関わらず
メール便等の保障なしの発送で驚きました。
なので☆4で><

5 2015-07-19

消耗品
定期で購入するか悩みましたが、まずはこちらの3セットで様子見です。説明書では30回で交換とあるので、毎日脇腹左右やったら15日しか持たない。とりあえず最初の1セット目で交換周期を見極めたいと思います。

5 2017-02-07

いい感じ
シックパッドの持続のため張り替え用に購入です。

4 2016-12-19

本体を購入したときについていたパッドが、息子と二人で使用しながらで一か月もちました。本体を2つ持っているので2箱か4箱のセットがあるといいと思います。あともう少し安かったらな・・・