シックスパッド ボディフィット 高電導ジェ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

ありがとうございます。
すごく助かりました。

• mnmaaiさん
  • mnmaaiさん

4 2018-01-16

リピーターです
長く機器を使用しており、ジェルシートも何回も購入しております。一度だけ、他社の模造品に手を出したことがありますが、私は正規品の方が確実に優れていると感じました。密着力は模造品の方がありましたが、違和感があり、このままだと機器が壊れてしまうのではないかという不安感から数回使用してすぐに捨ててしまいました。ジェルシートはずっと使えば粘着力は当然なくなりますが、粘着力がなくなっても付属のサポートベルトを使えば、効果は実感できます!また、購入すると思います。
配送に関してですが、今回年末年始の配送だったため、配送しましたのメールが12月26日に届いたにも関わらず、実際に自宅に届いたのは1月5日でした。年末年始にしてもちょっと時間かかりすぎかなとは思いましたが、まあ許容範囲内です。

• GMCcarさん
  • GMCcarさん

4 2018-06-19

腹筋用よりは、劣化はしていませんが
取替時なので、腹筋用と同時に購入しました。

5 2017-12-01

消耗品として、公式店での購入しました。
安心の品質です。

• NomuNomuさん
  • NomuNomuさん

4 2016-01-22

はがし方にコツが必要ですね
二の腕タプタプなので、はがす際にコツがいりますwww
お子ちゃまに装着させていたときに。。。。気付くと勝手にはがされてしまい、ゆっくりとはがしませんでした(T.T
最初に若干爪を引っ掛け、その後、皮膚側を(たるんでいるのでww)押さえながら剥がすとよさそうです。
精進しますww

4 2016-10-31

これがないと(汗)。定期購入を待たずに必要となりました。本当に必需品なだけに、もう少し安いと助かります。

4 2016-10-23

そろそろ交換する時期にて購入です。定期購入よりはちょっと高いためポイントがついたりするときに購入しました

5 2016-06-19

正規品
パッドはすぐ粘着なくなるので

正規品が安心と思い購入しました
もう少し安かったら嬉しいかな

5 2017-01-24

消耗品のパットなので購入。高いけど・・・

4 2017-01-15

本体を何度か使用しているうちに、弱くなったような気がして、シートを変えたら復活しました。もう少し安いとありがたいのですが・・・・。

5 2017-01-09

よかった
品はよかった
またリピしたいです是非機会があればお願いします

5 2016-12-25

シックスパット・ジェルシート
楽天セール中ということもあり、2箱購入しました。
日々のシックスパットの替え用として利用します。

5 2016-10-04

毎日使用で予備が必要ですね。ちょっと値段が高いと思いますが、健康維持のためと思えばね

4 2016-07-11

これがないと
これがないと続けれないですね。
でもその都度お金がかかるのが難点です。

3 2019-09-14

シックスパットMTGEMSジェルシート
名団的に高いですね。もう少し安いと本体も売れるのでしょうが?