• iw1954さん
  • iw1954さん

4 2015-10-20

毎日、がんばっています。
商品が届いてから、毎日使っていますが、まだ効果が出ていません。
使っている間は、腹筋にも効いているような感じですが、まだまだおなかはへこみません!
何日くらいで効果が出るのか分かりません。

• 諸ちんさん
  • 諸ちんさん

4 2015-08-25

欲しかった
すごく 息子が欲しかった商品で 届いてすぐに お腹にはってました
効いてる感じがするらしいです

4 2015-07-17

注文商品です。
私は高齢者ですが下半身に余分脂肪が燃焼し難いのです(^身体の新陳代謝が活発になり良いかなと思い購入しています。同封しています電池が良くなかったのが残念です。

• apooom3323さん
  • apooom3323さん

4 2019-04-18

すぐ手元に到着
ダイエットをしながら使用したいと思い、悩んだ末に購入!
到着まで3日で、気持ちが冷めない時に届きました✨
プランクしながら三ヶ月毎日使用してみてみたいと思いますー!

4 2019-03-21

以前から購入を考えていましたが
30%ポイントバックのタイミングで
購入しました
効果はいまからかな?

5 2019-01-20

夢の…
今日初めて使ってみました。確かにお腹にダダっと言う感覚します。
継続して効果あるようなら、ジェルシートも購入したいと思います。

• ippeeeさん
  • ippeeeさん

4 2018-12-12

痩せることはなさそうだが筋肉に刺激を与えるのは良いこと👍
取り外しがきれいにできない、、、

4 2018-12-01

電池式でちょっと心配でしたが、問題なく使用できています。スマホ連携ができないのは想定外でした。

5 2018-09-10

いいです。
対応も早くて、商品自体も大満足です。ありがとうございました。

5 2018-07-10

思ったよりかんたん
いろいろと面倒くさいのかと思っていたのですが、
意外とかんたん。
保管用のケースや、補助用のベルトなどもついており、国産のものより至れり尽くせりな感じがしました。

5 2018-07-08

しまってきました
クリスチアーノ・ロナウド のファンなので、前から気になっていましたが、PAOとリファを購入し、どちらもとても良かったので効果に期待して購入しました。鍛えるというより、美容目的とビキニを着たときにお腹のお肉が気になるので...。まず、梱包が丁寧で特別感がありました。説明書もついているので、使い方もすぐに分かりました。振動がキツイかな?と心配でしたが、心地いいです。お風呂あがりにテレビを観ながら毎日使用しています。使い始めて、1週間以上経ちましたがお腹が凹みだし、ウエストが2cm縮みました!縮んだだけでなく、締まりもでてきました。身長169・体重54kgの細身のですが、お腹がぽっこりしだして気になっていたので嬉しいです。これでビキニを着こなせそうです。2万以上しますが、ジムに通う時間や費用と比べるとコスパが非常に高くて買って良かったな〜って思います。気軽にできるのが素敵です!これからも毎日続けたいです。

4 2018-06-12

公式で最初に充電式のボディフィットを購入していましたので
充電の便利さと比べると電池式のこちらの商品は
コストがかかりますね。レベルも15までですし
楽天のポイントがあるのでこちらにしましたが
まだ、はじめて数日なのでわかりませんが
結果が出るまで頑張ります。

4 2017-06-26

子供の為に購入しましたが家族みんなで使っています。

5 2017-04-26

1週間使用して、お腹周りが2センチ減しました。効果はありますね。電池は10日もつかどうかっていう感じですね。

5 2017-04-05

運動不足解消
半信半疑で購入しましたが、約1か月でウエスト3cm減です。爺でも効果あるみたいですね。