シックスパッド アブズフィット MTG SIXPAD...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 260件)次のページへ

5 2018-07-01

いつか腹筋が割れることを夢見て、毎日コツコツ続けたいと思います。

5 2018-06-30

念願のシックスパッド購入
自分の誕生日プレゼントとして、購入しました。欲しいなぁと思っていたが、なかなか手が出せず、今回のポイントバックキャペーンでついに買いました!
やってみた感想としては、着けてテレビ見てるだけ(笑)。
すごく楽です。
まだ始めたばかりで、結果は先の話ですが、
毎日続けていこうと思います。

• Romeo666さん
  • Romeo666さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-06-29

効果がすごい
まだ一週間だけど すごい!これからもずっと使いたい

5 2018-06-19

今日、初めて使いました。1回しか使っていないので効果はまだわかりませんが、腹筋が刺激されている感触は確かに感じられるので、期待できそうです!

5 2018-06-18

らくちん
まだ使い始めて1週間。まだ効果は目に見えませんが、テレビを見ながら使えるので、3日坊主にならずに頑張れてます。このまま腹筋が割れるまでがんばります♪

5 2018-06-14

すごくきく
腕用のはすでに持ってたのですが、物足りなく今回購入しました。
腹筋と腰回りを一緒にやるとすごく効きます。
しっかり筋肉ついてくれるのが楽しみです。

5 2018-06-10

主人が利用開始!
主人の後は、私が使います。お腹がへこめば嬉しいです。主人と私の競争です。頑張ります(^o^)/
ポイントが後で戻ってくるのが尚更嬉しいです(≧∇≦)

• チモワさん
  • チモワさん

5 2018-06-08

ついに買いました。
商品も高額で悩んでましたが、ポイントで帰ってくるキャンペーンを発見。思いきっり踏み出しました。全てのアスリートのトレーニングにもなってるのも魅力でした。効果は数ヶ月後と思い、毎日やります。良い商品開発ありがとうございます。

5 2018-06-04

CMを観る度に気になって仕方なかった…今回発売3周年記念の30%ポイント還元という良きタイミングで購入しました!20Hzの低刺激が効果を持続させるポイントだという事なのでとても期待しています。いつの日か商品名通り6パックになる様、努力致します。

• 小桜椿さん
  • 小桜椿さん

5 2018-06-04

2日で届きました。
さっそく使ってみました。このぶくぶくのお腹に
効きめがあるのかと、半信半疑ですがこれから毎日使っていけそうです。楽して効きめがあればいいですよね。

5 2018-06-03

待ってます。
腹筋がどれくらいバキバキになるか楽しみです。

5 2018-05-08

注文から24時間以内に商品が届き、迅速な対応で大変満足しています。

5 2018-04-04

梱包もしっかりされていました。
プレゼントであげましたが喜んでくれました!

5 2018-02-07

いい感じです
使い始めて50日。ジョ、ジョ、ニ〜腹筋に力がついてきている感じがする〜!

• masa1989toさん
  • masa1989toさん

5 2018-01-13

友人の誕生日プレゼントで購入しました。腹筋がバキバギになることに期待です。