◆期間限定ポイント5倍◆シックスパッド ア...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 283件)次のページへ

5 2019-01-05

良い
効果抜群でした!
時間ない人に適してる!

5 2018-12-16

主人へのプレゼントに購入しました。子供が持っていて主人も欲しがっていたので購入しました。商品は間違いないものなので安心しています。

5 2018-12-08

おもしろい。
噂に高いシックスパッド。運動せずに痩せるのか、楽しみながら使ってみます。効果のほどはいかに?始める前にウエストを測りました。

• kaz_0201さん
  • kaz_0201さん

5 2018-12-08

取り付けが簡単でデザインもサイコーです。
とても気に入りました。

5 2018-12-02

❇
昨日注文して今日届きました、主人用ですけど今日から頑張って使うそうです。

5 2018-09-24

スタイリッシュなデザインも良かったです。日々の運動と併用できそうで、続けられそうです。

• 参之助さん
  • 参之助さん

5 2018-09-13

購入してからだいぶたっていますが使い始めました。
別のEMSも使った事がありますが、強い筋肉痛があり、効果が高いと感じました。
続けていきたいと思います。

5 2018-09-11

効きます。
まだ一週間ほどですが、効いてる気はかなりします。使い心地は良いです。不具合なし。

5 2018-09-10

いいです。
対応も早くて、商品自体も大満足です。ありがとうございました。

5 2018-08-26

前から気になっていて購入してみました。
旦那にプレゼント用で購入し、毎日やっているみたいです。
弱い段階から段々と強くしていっているみたいで、まだ効果は見られませんが筋肉痛にはなっていないみたいです(笑)

5 2018-08-14

腹筋復活したい
10年前にアブトロニックスを購入して使っていたのですがパットの電極部が緩くなりエラーばかりでシックスパッドを購入しました。お腹廻りを引き締めたいです。

5 2018-08-07

残暑頑張る
翌日には届きました。まだ使ってませんが、ポヨポヨお腹に期待しています

5 2018-07-18

発送も速くて良かった、商品も毎日使わせてもらってます!

5 2018-07-17

発注してすぐに届きました。良い商品で満足です。

5 2018-07-13

やっぱり最高の商品、すぐに効果がでてきました。