お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/01/14
    なぎちゃん0711さん
    <カラー>:ブラック
    椅子に座っている時間も長く姿勢が悪いのと軽い腰痛もあるので試しにと購入。 リビングの椅子に置いたりソファーに置いたりしていますが腰と背中半分が支えられて背中がスッと伸びる感じです。 座面の高さが若干高くなるので今までとは足が床につく状態が変わります。 足元に何か置いて足を乗せたりの調整も必要かと思います。 テーブルや机との高さも変わるのでそれも工夫しながら使おうかと。 フローリングに置いたところ柔らかめのフローリングのせいか少し凹みが部分的にできました。 厚手のバスタオルなど敷いてから置くと良さそうです。 まだ使用期間が短いのでこの先は分かりませんが姿勢と腰痛の改善を期待しています。
    注文日:2024/01/08
    2023/11/28
    残念でした、
    MTGオンラインショップの正規品です。スタイルプレミアムを購入しました。薬局や店舗などに置いてある見本商品と実際に届いた商品とでは、個人的な感想ですが、全く座り心地が違います。見本商品は、骨盤、お尻を包み込むような、背筋もピンとして姿勢も良くなるような感覚でした。しかし、届いた商品は、座面がとても肉厚の感じです。座ってみると、とても小さく感じられ骨盤、お尻が窮屈な感じがしました。背筋も伸びず前傾してしまい、一段と猫背になってしまうようです。会社案内では返品交換はお客様の都合では、できませんと明記されていました。そんな中、レビュー投稿の案内メールがきました。その中にフリーダイヤル0120-467-222がありましたから電話しました。100コール後くらいに応答がありました。薬局、店舗の見本商品は、不特定多数の方がお座りになりますから中のウレタンが薄くなって、ゆったり包み込むような感覚なのではとのご案内でした。確かに、そうなのかと理解しましたが、納得いかず残念でした。だけど少し我慢して使い続けようと思います。
    注文日:2023/11/24
    10人
    2024/02/21
    有栖川333さん
    <カラー>:ブラウン
    腰痛の方に全力でオススメします
    素晴らしいです!!座りごこちも最高で腰痛が治りました。もっと早く出会いたかった!
    注文日:2024/02/19
    8人
    2024/02/09
    <カラー>:ブラック
    家での仕事につかってます。疲れが軽減しています。
    注文日:2024/02/05
    4人
    2023/09/07
    西郷どんさん
    <カラー>:ブラック
    クッションが厚くお尻にフィットして座りやすく、長時間でも安定しているので疲れないようです。座面が暑いので低めの椅子でなくては脚が.,.ということはあるようです。
    注文日:2023/09/05
    4人
    2024/03/01
    釣り道楽1222さん
    MTGスタイルプレミアムの使用感
    迅速な配送で満足しています。 製品の使用感は大変良く、腰の姿勢が安定して疲れが少なく、腰痛が改善しています。
    注文日:2024/02/28
    2023/12/25
    オダッチュさん
    <カラー>:ブラウン
    長時間デスクワークしていても、姿勢が安定し、腰に掛かる負担が軽減されたように感じています。慢性的腰痛の私には、今や欠かせないツールです。
    注文日:2023/12/21
    2024/05/10
    かい5853さん
    <カラー>:ブラック
    95歳と89歳の両親にプレゼントしました。最近、父は、腰がいたくてレントゲンをとりにいったら腰の骨が曲がっていることが発覚!真っ直ぐにしたいとの要望あり、この商品を購入!姿勢が正しくなって気持ちいいとの事、一方母は、背中が猫背になってきていて気にしている割には、立ったり座ったりするのに面倒らしく、端に避けてました。そのうち使うと言っていましたが、使わないようならわたしが使おうかと狙っています。父としては💯満点ですが、母がよくわからないので⭐️4つ。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/08
    2023/11/21
    <カラー>:ブラウン
    ショッピングモールで座ってみたところ腰がホールドされて楽に感じて感動。元々、40歳で慢性の腰痛に悩んでおり、腰骨を立ててまっすぐ座るよう整体の先生に言われても腹筋まわりの筋肉がないので疲れて無理だったのですが、こちらはホールドしてサポートしてくれる感じがするので自然と正しい姿勢になります。家族にそんな姿勢で座ってる姿、初めて見た!と言われました笑 小学生の子供も、もはや姿勢が気になるのでリビングチェアや順次買い換えていこうかと思っています。 腰痛があると何をするにもしんどいので、少しでも楽になる商品を購入して本当に良かったです。 少し高いと思いましたが、マッサージや整体について通う値段を考え、自宅で好きな時にこの椅子で正しい姿勢になれることを考えれば良い買い物と思いました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/11
    りえのパパさん
    <カラー>:ブラウン
    仕事中の姿勢が良くなった
    この春から転職しデスクワーク業務になり、1日8時間以上同じ椅子に座ったままの日々が続いています。ふと気づくと背中が丸まって姿勢が悪くなってしまっていました。たまたま東急ハンズに展示されていたSTYLEに座ってみたところ、腰にフィットしてクッション性も上々でしたので購入する事にしました。楽天スーパーセールでほぼ20%オフで手に入れる事が出来ました。骨盤を起こして腰椎のS 字カーブをキープした良い姿勢で座っていられるようになって感謝しています。買って良かった。ただし、キャスター付きのチェアの上に載せて使うときは少々注意が必要だと思います。座る時にチェアが動いてしまうと、載せてあるだけのSTYLEごと体が床に落下する危険性があるので気をつけています。STYLEを椅子にしっかり固定する良い方法があると助かります。
    注文日:2023/10/16
    2024/04/07
    <カラー>:ブラウン
    腰痛の夫用に購入しました。骨盤がギュッと支えられて背骨が伸びて気持ちいいです。
    注文日:2024/04/05
    2023/12/07
    711&1008さん
    <カラー>:ブラウン
    私にとってはお高い買い物で悩みましたが、座り時間が長く姿勢の悪さ、腰痛の辛さから思い切って購入しました。背もたれのない長椅子に乗せられる事や座り心地の良さに満足しています。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/05
    <カラー>:ブラック
    腰が悪く座った時前かがみに成り姿勢が悪く困っておりました。姿勢も良くなりお尻も痛く成りにくく とても良かったと思います。お値段がもう少しお安くカバーも有れば最高だと思いました。
    注文日:2023/10/25
    2024/05/19
    OH!TAEさん
    <カラー>:ブラウン
    値段が値段だけど、気持ちよく楽!
    薬局に置かれている物をお試しで座ってみたことが購入のきっかけ。楽で座っている本人は姿勢が良くなっていることに気づかず、横にいた夫に姿勢めちゃめちゃ良いぞと言われ購入を決心。 家で座ってみてもやはり楽でクッションが気持ちよく、気づけばここに座っているという感じです。 幼い子どもたちも座り心地に気づいたようで、食事をさせるときにこれに座らせてみると動き回ることなく食べてくれるようになった気がします。なので、2個目3個目を購入検討中です。お値段がお値段なので、なかなか気楽に買えるものではありませんが。。。欲しい。。。
    注文日:2024/05/11
    2024/04/27
    猫背が丸まらない
    ひどい猫背と軽い腰痛持ちです 背もたれ椅子に腰掛けるともたれてどうしても楽な姿勢になり、ますます背中が丸まってしまいます 調剤薬局に置いてあり試しに腰掛けてみて良さそうな気がして購入しました 腰が固定され、それほど背中丸まらなく、腰痛持ちの主人が試したら気に入りとられました 購入して良かったです もう一つ購入予定です
    注文日:2024/04/14
    2024/02/27
    九郎さんさん
    <カラー>:ブラック
    正しい姿勢維持には○かと思う
    薬局の待合で座ってみて気に入り購入。姿勢は保たれていると思いますが、少し幅が狭い感じがあります。薬局の物は、結構前から置いてあったんでしょうね。あと、姿勢が保たれている分、お尻の移動が出来ないため、お尻が痛くなります。また、前に滑る感じがあり、たまに座り直さないといけないのが面倒かなぁ。 まあ、矯正用のものですから多少は我慢ですね。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/15
    碧0939さん
    姿勢改善に
    テレワーク用に友人に勧められて購入しました。以前は体圧分散のマットを使っていたのですが、背中が疲れるので姿勢が悪くなっていました。styleは腰の隙間がちょうど埋まるのと、ふっくらした素材で疲れにくくなったと思います。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/12
    <カラー>:ブラック
    仕事柄ずっと腰痛に悩んでいます。スタイルプレミアムは気になっていたんですがお値段も高く、近くに店舗も無さそうなので座り心地もわからないまま購入に踏み切る勇気もなく、購入を見送っていました。が、腰痛も酷くなり休職することになりました。自宅安静中、10%オフになるクーポンを発見。もうこれは買うしかないと購入させて頂きました。普通に座椅子に座るより腰が安定しているので腰への負担は軽減しています。今の私の状態では長時間座るのはしんどいですが、ずいぶん楽です。大切に使っていきます!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/03
    しおん9174さん
    <カラー>:ブラウン
    カイロプラティックのところにも置いてあったブランドの中で、一番高いものをダイニングの椅子に設置しました。骨盤を意識できている気がします、ズレも前ほどではなくなりました。あと足を組まないことがなによりも骨盤には大事だとわかりました。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/21
    猫丸セブンさん
    <カラー>:ブラウン
    背筋が伸びて気持ち良いです
    ある店舗に置いてあり、試しに座ってみたところ、とても気持ち良い!と感じたので、調べてこちらで購入しました。背筋が伸びて気持ち良いです。床に置いて使っています。姿勢が悪く、万年、腰痛、肩こりがあるので、軽減されることを期待しています。 追記。1ヶ月程使用して、気がついたら、腰痛が改善されていました!
    注文日:2024/01/16
    2024/06/17
    ふぅ~7229さん
    <カラー>:ブラウン
    父の日のプレゼントとして送りましたが、母のほうが気に入って先に使っているようです。高齢の父母、二人で仲良く使えそうです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/15
    2024/04/04
    miwa8129さん
    <カラー>:ブラウン
    試した物と同じ感覚で腰が支えられて背筋が伸びます。 座り心地もとても良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/03
    2024/02/18
    masana2362さん
    <カラー>:ブラウン
    座り心地がとても良く、腰がしっかりホールドされ安心して座ることができました
    注文日:2024/01/01
    2023/08/30
    <カラー>:ブラウン
    親の腰痛対策と姿勢を保つために良いかと思い購入しました。 座り心地も良いそうで喜んでいるようです。 自分では使用していないので星4にしておきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/11/13
    気持ち良いです
    早く届いて、早速使用しました。 姿勢を矯正というか正してくれる、 痛いのかと想像していたが、 気持ちよく長時間使用出来ます。
    注文日:2023/11/10
    2024/06/20
    <カラー>:ブラウン
    姿勢矯正しながら寛げる座椅子
    以前から気になっていた座椅子を、ついに購入しました!部屋でくつろぐ際に、いつも猫背ぎみに姿勢が悪くなり、編み物や縫い物をした後は、腰や肩がバキバキ…。困ったもんじゃと嘆いていたところに、お店で見つけたこちらの座椅子。座ってびっくり、ホ-ルド感ハンパ無く姿勢バッチリ。なんだこれは、私は本来こんなに姿勢が良かったのか!(明らかに座椅子のおかげなんだけど)と感動いたしました。お値段的に即決できず、でも諦めきれずいたところ、楽天で発見。ク-ポンやポイントのおかげでゲットできました。土台は固定ではなく、ふんわり揺れ感があり、身体をホ-ルドしながら一緒に動いてくれるので、まるで自分です(笑)。 寛ぎタイムが心地よくなり、姿勢矯正も兼ね備えているので、とても気に入りました!
    注文日:2024/06/14
    2024/05/13
    tora13621さん
    <カラー>:ブラック
    まだ使い始めたばかりなので、直観的には座り心地は抜群で愛用出来ると思います。 パソコン相手の生活の時間が増えてどうしても前かがみに成って背中を痛めたりして 気にしていたのですが、ある調剤薬局でパンフレットと現物が2種類置いてありこれは 良さそうだと座ってみたところ、前かがみに成らない構造に成っていて肩の凝りもとれそうで 早速注文し使っています。しっかりとした構造で、気分的にも楽になって大切に使って 効果を確かめたいと思っています
    注文日:2024/05/09
    2024/06/23
    ハル914さん
    <カラー>:ブラック
    最近になくいい買い物をしました。少し前から腰痛に悩まされていました。接骨院や整形外科に行ってもよくなるのは一時的でした。6月21日また腰が痛くなり始めました。翌22日に注文してあったstyle seat premiumが届きました。早速ソファーの上に置いて座りました。何と3時間程度座っていたら腰が楽になりました。驚きました。骨盤や背骨のサポート機能が素晴らしいのだと思いました。腰痛に困っている友人にも推薦したいです。感謝の気持ちでっぱいです。他の商品も今後検討していきたいです。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/23
    ハル914さん
    注文日:2024/06/20
    2024/06/01
    お誕生日プレゼント
    薬局に行くたびに試用し、購入を迷っていましたが、定年後、家で過ごす時間が増えた夫へのお誕生日プレゼントにすることにしました。 また、手芸が趣味で、一日中作業することが多い自分にも一緒に購入しました。 とこで使っても背筋が伸びる感じが心地良いです。 上手に使って、健康的に歳を重ねて行きたいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/29
    2024/05/13
    meme9912さん
    <カラー>:ブラウン
    やっと購入しました 薬局にサンプルに置いてあり興味がありましたが 色々な方が座っているかと思うと中々試すのを躊躇してました 今回新しく置いてある薬局があり早速座ってみたら腰に負担無く座れ 背筋が伸びた感があり即購入しました 座る姿勢が良く気持ち良いです
    注文日:2024/05/11
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った