スタイルアスリートツー Style Athlete2 【...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-25
  • 姿勢を正しく
  • 産後の骨盤の歪み、腰痛に困っており、骨盤矯正も高いし…自分にできること…と思い購入。いつも座る時は明日に浅く腰掛けもたれるような1番良くない座り方。足組もすぐしちゃいます。この椅子に座ると背筋が程よく伸び、骨盤が立つ感覚。尾骨の突起は腰を圧迫してなんかいい感じです。写真のイメージより私は大きいなと感じました。子供の授乳の時とかテレビ見る時とか役立ちそうです。金額が金額ですが長い ・・・(続きを読む
  • みほ3002155さん
  • 3 2019-09-24
  • 使ってみたら
  • 背骨のゆがみがひどいので購入してみました さっそく使ってみました 最初は少し浅めに座ったため背中の当たり具合が悪かったが 深く腰を入れて座ってみたらよくフィットしました 特に背骨の腰の少し上あたりが出ているので 最初は少し痛みがありましたが 徐々に座り心地が良くなってきたのでしばらくこのまま使ってみます ・・・(続きを読む
  • 山屋さん7895さん

5 2019-10-22

私・・
このシリーズの椅子が置いてある実店舗に何度も
足を運びました。
その時に気が付いたのですが、
その日によって、好みの椅子が違うのです。
そして、最終的に、
比較検討して、コレを選びました。
椅子って、何回も買い替えるものではありませんし、
多分、この椅子のシリーズは優れた商品群だと思うからです。
ですから、安易にどの椅子かを決めず、
顔を覚えられてしまう位(笑)しつこく通うことを
おすすめします。

5 2019-08-10

腰痛が気になり
腰が痛いという夫に誕生日プレゼント。会社の椅子にセットしてからは腰が痛いって言わなくなった。すごい。

• m_mm3さん
  • m_mm3さん

5 2020-05-08

コロナの中、発送を迅速に実施頂きありがとうございます。とても丁寧に梱包されてました。
最初はちょっとキツかなと思いましたが、慣れてくると、とても快適になってきました。
姿勢補正に効果があるかどうかはまだわからない状況です。正しい座り方のガイドがあるといいかなと思いした。

4 2020-05-04

猫背の息子のため、購入しました。以前よりは、姿勢や座り方を意識するようになりました。

4 2019-10-03

商品が届きました。
娘が欲しいと言うので、購入しました。娘は瘦せるために毎日、使用しています。

5 2019-09-21

すぐ慣れました
職場でノーマルのSTYLEを使っていて、腰痛に非常に効果があるため、家用にアスリートを購入。
アスリートの方は、ノーマルよりはカチッと感が薄く、最初は結構な違和感がありました。
ただこれは使い初めだけで、すぐに慣れました。
慣れると、尾骨付近に当たる出っ張りを意識することができ、うまく座れるようになると、腹筋に力が自然と入り、体幹が鍛えられるような感じがします。
ちょいと値段は張りますが、いい買い物だったと思います。

4 2019-09-01

実店舗で座ってみて良かったので購入しました。ソファでも使えるとの事でしたが、クッションの上ではダメだと思います。硬い椅子の上で使用が好ましい。ダイニングチェアで使ってますが、座面が薄いクッションのため、あまり力を発揮しない。木製の椅子や、会社の椅子ならいいと思う。
あと、意識しないで座れば、猫背になれます。
ロフトやハンズにも置いてあるから一度試してから購入を勧める。

4 2019-08-25

姿勢を正しく
産後の骨盤の歪み、腰痛に困っており、
骨盤矯正も高いし…自分にできること…と思い購入。
この椅子に座ると背筋が程よく伸び、骨盤が立つ感覚。
尾骨の突起は腰を圧迫してなんかいい感じです。
写真のイメージより私は大きいなと感じました。
子供の授乳の時とかテレビ見る時とか役立ちそうです。
金額が金額ですが長い目で見たらいいのかなぁと思います。継続使用が鍵となりそうです!

5 2019-07-22

良いです
商品は予想通り良いもので、決済についてメールで質問しましたが、すぐに回答いただけました。
信頼できる商品とショップです。

5 2020-06-26

これを使うようになって2週間ほど経ちました。
ちょっと腰が痛いな…と思っているときに座ると、立ち上がる頃には「あれっ?腰に痛みが出ない」と、座る前より腰痛が楽になってます。
そして最近では、使用してないときでも骨盤を立てて座るくせがつき、自然と足を組むこともなくなりました。

5 2020-05-09

在宅ワーク時に使ってます。腰のサポートをしてくれるので長時間座るのが楽になりました。購入して良かったです。

• a.yaka21さん
  • a.yaka21さん

5 2020-04-20

長時間の座り姿勢にバツグンの効果
在宅勤務のため思い切って購入。
以前から体験コーナーでほしいほしいとは
思っていましたが価格の高さに思いきれず。
でも、買って良かったです!
長時間座っても苦じゃない!

• masarkさん
  • masarkさん

4 2020-03-11

仕事用
たまたま実店舗で旧型を試してみて、夫が仕事で使いたいとのことで新しいバージョンを買いました。良いようです。デザインが仮面ライダーみたいです笑。それよりも同梱されてたシックスパッドのパンフに興味深々になってしまいました。

• midori8110さん
  • midori8110さん

4 2020-02-13

座りやすい
姿勢が矯正されていると感じます!
肩こりが治ればいいな!
お気に入りです。

5 2019-12-30

結局自分用
娘の姿勢が気になり姿勢矯正になるだろうと購入しましたが、仙骨に当たる部分がくすぐったいとのことで
使ってもらえず、自分用になりました。椅子に座ると足を組みたくなりますが、それをせずに背筋が伸びます。腰痛もちですが使っている間はかなり楽に座れます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション