【ポイント最大35倍】イーグルス感謝祭&カ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-12
  • 嫌でも背筋が伸びます
  • 直接的なダイエット効果があるかどうかはもうしばらく使って見極めたいですが、すぐに実感できるのは背筋の伸びによる気持ちよさです。本商品に出会ったのは、長年のデスクワークと柔らかすぎるベッドでの沈み込みで首に激痛が走るようになり整形外科へ駆け込み、牽引や理学療法士によるマッサージを受けるようになって間もない頃でした。首、肩、腕、腰すべてのバランスが崩れていること、この場でのマッサー ・・・(続きを読む
  • sakukkoさん
  • 3 2018-06-07
  • 指を挟みます
  • 商品はとてもよく、使うと背筋が伸びて気持ちいいです。ただ、私の使い方が良くないのかもしれませんが、座るときにずれるのを押さえながら腰掛けると、高確率で指を挟みます。エッジ部分が硬いプラスチックなので、挟むとかなり痛く、出血します。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-28

実店舗で試してから、使用感は納得の上で購入しました。夫が座るとすっぽりとはまりこむ感じです。私が借りてみると、腰回りは余裕がありますが安定はしています。今まで座椅子にだらりと寄りかかっていたのに、昨日からこの商品にちょこんと座る夫はなかなか姿勢よく見えます。くつろげないので、長時間には向かないと言ってますが。どなたかのレビューで、正しい姿勢を覚えるのに効果的とあったので、期待しています。
こちらの商品はどこでも定価販売ですが、楽天セールで1000円クーポンやポイント◯倍の特典を使えて満足です。配達も注文後2日(夜に発注したので営業日としては翌日でしょうか)、無料でプレゼント用の不織布の袋に入れてもらえて、良かったです。

5 2018-09-07

使い古しのオフィス椅子に
前任者の座り方の癖のせいか,座面の傾斜とクッションのヘタリ具合がどうも合わず,腰痛がひどくなる一方に悩みながら探していたところ,MTG Styleバタフライの存在を知りました.プレミアムとバタフライどちらにしようかと,取扱店舗で試しに座ってみたところ,あまり意識していなかったこちらのアスリートが一番私には合っているようでした.もちろんプレミアムもいいのですが,あまりにもお値段が違って,アスリートで十分だと思いました.バタフライとアスリートだと,断然アスリートが機能性に優れていそうだったため,こちらを購入しました.へたったオフィスの椅子に使っていますが満足です.

5 2018-10-16

腰痛対策
腰痛持ちで何か良いものはないかと検索してた所、目につきました。そういえば近くの電化製品店にもおいてあった(電化製品ではないけと)。
レビューも良かったし、なんとなく信用出来そう(笑)だったので、思いきって購入。
早い到着でした。1日の大半を過ごす会社のデスクで使ってみてます。チャイルドシートみたいだと言われてますが、確かに姿勢もよくよくなり、背中というか腰の当たる過剰に良い気がします。使い続けてみようと…家にもと思ってリピ検討中です。

5 2018-09-22

姿勢が良くなりました。
腰痛持ちなので、姿勢を正そうと思い買いました。
テレビを見る時、書き物をする時など使っています。
確かに腰がしっかりホールドされ座るのが楽になりました。

• khatchさん
  • khatchさん

5 2018-08-09

年寄りにも
スポーツ店で見て気に入り、体が曲がりつつある母用に購入。常時使用している様で、効果を期待したいです。

• yoyomariさん
  • yoyomariさん

5 2018-05-21

アスリートタイプがやはり一番満足です。
仙骨にぴったりきて歪みがほぐれる感じがします。他のシリーズより高いですが、やはり一番満足です。

5 2018-03-27

座り
座り心地もよくずっと椅子に座ってても腰が痛くならず快適です。

5 2018-09-12

座り仕事によし(^^)
夫がずっとパソコンの前で座り仕事なので、腰痛が気になってました。この商品を仕事場の椅子に使いましたがハマり背筋がよく伸び良かったと言ってました。

5 2018-08-18

座り方
ギックリ腰になり普段の座り方を直そうと思い現在使用中です。姿勢を正して座っているだけですが、それが出来ないからこのような道具が必要になるんですね。

5 2018-07-13

買ってよかったです
背筋が伸びて気持ちいい!会社で座り仕事なので、来週から早速持って行って使おうと思います。

4 2018-06-29

満足です!
座った感じは硬さはあるけど許容範囲でそれよりも姿勢が良くなっていい座り方が出来てるのがよく分かります!

4 2018-06-28

注文してすぐに配送されました。座り心地はいいです。床で利用するとき、滑り止めがあるといいなと思いました。

5 2018-06-16

もっと早く購入すべきだったかな
同僚がプレミアムを使用しており姿勢改善も認められるということで購入しました。
ミラ2チェアで使用していますが姿勢に対する意識はかなり変わりました。

5 2018-06-12

食事の時、猫背になるのが気になり購入しました。背がS字になり改善出来そうです。

4 2018-05-22

姿勢良く座れます
姿勢よく座れていいのですが、底が滑るので滑らないように工夫が必要になります。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション