【24時間限定 最大35倍】 スタイルアスリ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-12
  • 嫌でも背筋が伸びます
  • 直接的なダイエット効果があるかどうかはもうしばらく使って見極めたいですが、すぐに実感できるのは背筋の伸びによる気持ちよさです。本商品に出会ったのは、長年のデスクワークと柔らかすぎるベッドでの沈み込みで首に激痛が走るようになり整形外科へ駆け込み、牽引や理学療法士によるマッサージを受けるようになって間もない頃でした。首、肩、腕、腰すべてのバランスが崩れていること、この場でのマッサー ・・・(続きを読む
  • sakukkoさん
  • 3 2018-06-07
  • 指を挟みます
  • 商品はとてもよく、使うと背筋が伸びて気持ちいいです。ただ、私の使い方が良くないのかもしれませんが、座るときにずれるのを押さえながら腰掛けると、高確率で指を挟みます。エッジ部分が硬いプラスチックなので、挟むとかなり痛く、出血します。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-30

スポーツショップで座ってみてよかったのでスーパーSALE時に1000円クーポンをしようして買いました。実店舗では定価販売なので楽天で買った方がクーポン+ポイント沢山もらえてお得に買えました。自宅で単品にて座椅子代わりに使ったり座椅子にセットして使ったりしています。

4 2018-12-02

坐骨神経痛に少し効果があったかな
座り仕事をしており、腰痛・坐骨神経痛に悩まされており、良いデスクチェアなどを探していたのですが知合いにこれを勧められて購入しました。
これに座ると骨盤が立つ姿勢を強制されるので、悪い姿勢にならないようで、腰痛・坐骨神経痛が改善されました。
少し難があるといえば、〇玉のポジションが決まらないと、座っていて違和感が出てくることでしょうか。ちょいちょいポジション直しをして座る必要があります。(女性には関係ないでしょうが)

4 2018-09-28

実店舗で試してから、使用感は納得の上で購入しました。夫が座るとすっぽりとはまりこむ感じです。私が借りてみると、腰回りは余裕がありますが安定はしています。今まで座椅子にだらりと寄りかかっていたのに、昨日からこの商品にちょこんと座る夫はなかなか姿勢よく見えます。くつろげないので、長時間には向かないと言ってますが。どなたかのレビューで、正しい姿勢を覚えるのに効果的とあったので、期待しています。
こちらの商品はどこでも定価販売ですが、楽天セールで1000円クーポンやポイント◯倍の特典を使えて満足です。配達も注文後2日(夜に発注したので営業日としては翌日でしょうか)、無料でプレゼント用の不織布の袋に入れてもらえて、良かったです。

5 2019-02-17

値は張るが効果あり
あまりに肩コリ・腰痛がひどく、「原因がパソコンを使用するときの姿勢にある」、と鍼灸師に指摘されていたので購入を決断。はじめは座った姿勢に慣れず、これまでとは違った部位に張りを覚えたりもしたが、1週間も使用すると慣れてきた。その後も使い続けているが、以前よりも肩・腰の痛みが和らぎ、姿勢の改善につながっている。

5 2018-11-12

迅速に配送して頂き、ありがとうございます。
夫用に買いました。
東京インテリアで試したところ、すごく良くこちらのショップで購入しました。
もともと猫背で仕事もデスクワークが多く、いつも腰が痛いと言ってましたが使用し始め調子が良くなったそうです。
主に職場で使っています。

5 2018-10-16

腰痛対策
腰痛持ちで何か良いものはないかと検索してた所、目につきました。そういえば近くの電化製品店にもおいてあった(電化製品ではないけと)。
レビューも良かったし、なんとなく信用出来そう(笑)だったので、思いきって購入。
早い到着でした。1日の大半を過ごす会社のデスクで使ってみてます。チャイルドシートみたいだと言われてますが、確かに姿勢もよくよくなり、背中というか腰の当たる過剰に良い気がします。使い続けてみようと…家にもと思ってリピ検討中です。

5 2018-09-12

座り仕事によし(^^)
夫がずっとパソコンの前で座り仕事なので、腰痛が気になってました。この商品を仕事場の椅子に使いましたがハマり背筋がよく伸び良かったと言ってました。

• yoyomariさん
  • yoyomariさん

5 2018-05-21

アスリートタイプがやはり一番満足です。
仙骨にぴったりきて歪みがほぐれる感じがします。他のシリーズより高いですが、やはり一番満足です。

5 2019-04-19

使いやすい商品で本人も満足しているようです。

5 2019-03-10

今までスタイルプレミアムを使っていましたが、
主人が店頭でスタイルアスリートを体験して腰が楽だと言います。
クッションが無い分、骨盤が立ち支えられている感じ。
これで、姿勢も改善されたら良いのですが。

4 2019-03-10

腰が固定される感じがして、とてもいいです。

5 2019-03-02

良さそうです
今日届いて、8時間くらい使用しました。
開いた骨盤をギュッと締めてくれる感じがいいです。
小尻効果もあるかもしれません。
汚い話で申し訳ありませんが、
好転反応なのか?強烈な水下痢になりました…。
骨盤矯正できたら嬉しいです。

5 2019-02-18

とても良いですね!
姿勢が悪く何か良い物はないかと探してました。お店にお試しがあったので座ってみたらすごく楽で気に入りポイントもつくので楽天で購入しました。 高齢の母と娘にも購入しました。

5 2018-12-26

いい感じです
注文翌日に届きました。ホームセンターでためし、良好品と体感。シンプルで軽量、これまで購入した健康器具とは違って、長く使用できる体幹を整える、じゃまにならない商品です。

5 2018-12-18

座り心地は良いです
嫁の出産後の骨盤矯正用に購入しました。しよう期間がまだ短いので効果が出ているのか分かりませんが、座るだけたで姿勢もよくなり、辛いと感じないので、飽きずに続けられると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション