【最大44倍!16日20時〜4時間限定】 メーカ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-12
  • 嫌でも背筋が伸びます
  • 直接的なダイエット効果があるかどうかはもうしばらく使って見極めたいですが、すぐに実感できるのは背筋の伸びによる気持ちよさです。本商品に出会ったのは、長年のデスクワークと柔らかすぎるベッドでの沈み込みで首に激痛が走るようになり整形外科へ駆け込み、牽引や理学療法士によるマッサージを受けるようになって間もない頃でした。首、肩、腕、腰すべてのバランスが崩れていること、この場でのマッサー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-24
  • 姿勢が良くなることを期待して
  • 座り仕事が多く、いつの間にかつい足を組んでしまうのが骨盤の歪みにつながるとのこと。無意識に足を組めないように本製品を購入。それでもたまに組んでしまいますが・・・アスリートじゃないモデルのほうがホールド感がきつくて足が組みにくかったような気がします。 ・・・(続きを読む
  • wakaholic@yahooさん

4 2016-12-26

会社の椅子がどう調節しても腰が痛かったのと、自分の姿勢が気になっていたので思い切って購入しました。周りの人が1週間ほど興味津々でした(笑)椅子との相性が微妙なのか期待していた腰は特に変化ありませんでしたが、肩こりが全く起きません。快適です。腰も、終業したときにあー腰が痛い!と思うことがないのでそこそこ効果があるのだと思います。肩凝りがないだけで、帰宅時の気分がかなり違います。結果的に効果があったのだと思っています。今度は自宅での姿勢の悪さが気になりだしました。が、持ち帰るには大物です。

5 2017-04-30

腰痛持ちの筋肉質な男性に
某スポーツ用品店で見つけ、夫が座ってみたら「背中と腰の痛みが引いた」と一発で気に入ってしまい、購入に至りました。
夫は以前から腰痛持ちで、最近は腰痛が原因で背中も痛むことがあったようです。
スタイルアスリートに座ると、腰がラクになるとのことです。

5 2017-02-12

嫌でも背筋が伸びます
すぐに実感できるのは背筋の伸びによる気持ちよさです。
マッサージを受けるようになって間もない頃でした。
首、肩、腕、腰すべてのバランスが崩れていること、この場でのマッサージだけ
では不十分であることを指摘されました。
姿勢を正すことの大切さを痛感していた中、たまたまとある電機店での見本展示
に遭遇しました。
一般的なタイプのStyleはお尻の大きい私には少々可愛らしいサイズで、この
Style Athleteの方がしっくりきたので、日々の生活で何とかしたい一心で購入
しました。
毎日ソファの上に置いて使っていますが、骨盤がスッと立ちます。
手持ちの骨盤ベルトを装着して座るとより楽に正しい姿勢をとることができます。

5 2017-07-19

いい感じです。
ベッドに腰掛ける際などにも使って、猫背や腰痛の予防に利用しています。

5 2017-05-22

会社(自席)で利用
ある家電量販店にお試し下さいと、色々な種類のStyleが置いてあった中で
Athleteが一番気に入り、その時は購入には至らなかったのですが
やっぱり会社(自席)で利用したいな〜と思い始めて・・・
こちら(メーカー公式店)で購入させて頂きました。
休日は運動をしているものの
平日は多忙な業務にて座っている時間が相当長く
変な姿勢で(悪い姿勢で)座っている事も多いため
骨盤の歪みが辛く定期的に整体へ通っています。
少しでも良い姿勢で仕事出来るようにと、この商品を選択しました。
今のところ2日間22時間位の利用ですが
確実に姿勢よく仕事出来ています。
大変な暑がりなのでムレが心配でしたが、大丈夫そうです。

4 2017-12-10

良さそうです
座ると腰からお尻がしっかりとフィットして気持ちが良いです。これなら姿勢が良くなると思います。

4 2017-10-07

まぁまぁです
以前から欲しかったのですが、値段が高かったので躊躇してました。今回ポイントアップ等の条件だったため思い切って購入。確かに、座った時の姿勢はよくなってると思いますので、継続することが一番だと思います。
でも、やっぱり高いかなぁと思います。

• shun1111さん
  • shun1111さん

5 2017-09-03

母の日のプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえて満足しています。実際に使ってみましたが、シッカリしていて良いです。

5 2017-12-03

良い
プレミアムも持っているがこれも良い。
しかし柔らかさを求めるならプレミアムをおすすめする。

5 2017-09-10

腰痛対策に
保管袋もあり良いです。
猫背や腰痛対策に買いました!
ただ、配送の箱が大きい笑笑

4 2017-09-02

ヘルニア持ちの自分にはとても合った商品でした。

5 2017-09-02

おすすめです
届くと同時に使ってみました。背筋がピンと伸びている感がして長時間座っていても楽です。但し腰痛対策にはなるかというと期待しないほうがいいです。
パソコン作業などにはとてもお勧めします。

5 2017-07-18

良い‼
姿勢が悪くて、座ってるだけで腰が疲れてたのに、アスリート使ってから楽です。
エナジーピンク思ったより可愛いです。

5 2017-06-24

自然に良い姿勢がとれます。ソファで使ってみましたが、なかなか良かったです。

4 2017-05-29

よろこんでました
プレゼントで主人にあげました
まだ腰痛はかわらないらしいので星4つ