スタイルアスリート【 ポイント10倍 】【 ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-12
  • 嫌でも背筋が伸びます
  • 直接的なダイエット効果があるかどうかはもうしばらく使って見極めたいですが、すぐに実感できるのは背筋の伸びによる気持ちよさです。本商品に出会ったのは、長年のデスクワークと柔らかすぎるベッドでの沈み込みで首に激痛が走るようになり整形外科へ駆け込み、牽引や理学療法士によるマッサージを受けるようになって間もない頃でした。首、肩、腕、腰すべてのバランスが崩れていること、この場でのマッサー ・・・(続きを読む
  • sakukkoさん
  • 3 2018-06-07
  • 指を挟みます
  • 商品はとてもよく、使うと背筋が伸びて気持ちいいです。ただ、私の使い方が良くないのかもしれませんが、座るときにずれるのを押さえながら腰掛けると、高確率で指を挟みます。エッジ部分が硬いプラスチックなので、挟むとかなり痛く、出血します。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-07

まぁまぁです
以前から欲しかったのですが、値段が高かったので躊躇してました。今回ポイントアップ等の条件だったため思い切って購入。確かに、座った時の姿勢はよくなってると思いますので、継続することが一番だと思います。
でも、やっぱり高いかなぁと思います。

5 2018-07-13

心地よい座り心地
PCデスク用の椅子に乗せて使っています。形が決まっているのでいいように背筋が伸びる感じ、気持ちもシャンとなります。

• yoyomariさん
  • yoyomariさん

5 2018-05-21

アスリートタイプがやはり一番満足です。
仙骨にぴったりきて歪みがほぐれる感じがします。他のシリーズより高いですが、やはり一番満足です。

5 2018-03-27

座り
座り心地もよくずっと椅子に座ってても腰が痛くならず快適です。

5 2018-02-25

腰が安定して、長時間でも楽にすわれます。

• khatchさん
  • khatchさん

5 2018-08-09

年寄りにも
スポーツ店で見て気に入り、体が曲がりつつある母用に購入。常時使用している様で、効果を期待したいです。

5 2018-07-13

買ってよかったです
背筋が伸びて気持ちいい!会社で座り仕事なので、来週から早速持って行って使おうと思います。

4 2018-06-29

満足です!
座った感じは硬さはあるけど許容範囲でそれよりも姿勢が良くなっていい座り方が出来てるのがよく分かります!

4 2018-06-28

注文してすぐに配送されました。座り心地はいいです。床で利用するとき、滑り止めがあるといいなと思いました。

5 2018-06-16

もっと早く購入すべきだったかな
同僚がプレミアムを使用しており姿勢改善も認められるということで購入しました。
ミラ2チェアで使用していますが姿勢に対する意識はかなり変わりました。

5 2018-06-12

食事の時、猫背になるのが気になり購入しました。背がS字になり改善出来そうです。

4 2018-05-22

姿勢良く座れます
姿勢よく座れていいのですが、底が滑るので滑らないように工夫が必要になります。

4 2018-05-22

プレゼント用として
デスクワークで一日中パソコン作業の夫へ誕生日プレゼントで購入しました。
以前からこちらの商品を欲しがっていたのもあり、購入を決めました。
今の所使い心地は良いと言っていますが、効果の方は一年くらい使わないと分からないかな、と言っていました。なので評価は4としました。

5 2018-05-15

座ってるのが楽
事務仕事の為
座ってる時間が長いので、腰が痛くなります。
この椅子を置いただけで、凄く楽です。

5 2018-04-23

会社使い
一日のうちで会社の椅子に腰かけている時間が一番長い。気が付けば姿勢がかなりわくなっており、そのたびに姿勢を直す日々、結局これがストレ−トネックや腰痛、肩こりの原因となるため購入。腰が立ち腰痛や肩こり緩和が時間されました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション