【 メーカー公式店 】【 ポイント10倍 】 M...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-12
  • 嫌でも背筋が伸びます
  • 直接的なダイエット効果があるかどうかはもうしばらく使って見極めたいですが、すぐに実感できるのは背筋の伸びによる気持ちよさです。本商品に出会ったのは、長年のデスクワークと柔らかすぎるベッドでの沈み込みで首に激痛が走るようになり整形外科へ駆け込み、牽引や理学療法士によるマッサージを受けるようになって間もない頃でした。首、肩、腕、腰すべてのバランスが崩れていること、この場でのマッサー ・・・(続きを読む
  • sakukkoさん
  • 3 2016-11-24
  • 姿勢が良くなることを期待して
  • 座り仕事が多く、いつの間にかつい足を組んでしまうのが骨盤の歪みにつながるとのこと。無意識に足を組めないように本製品を購入。それでもたまに組んでしまいますが・・・アスリートじゃないモデルのほうがホールド感がきつくて足が組みにくかったような気がします。 ・・・(続きを読む
  • wakaholic@yahooさん

5 2017-07-19

いい感じです。
ベッドに腰掛ける際などにも使って、猫背や腰痛の予防に利用しています。

4 2018-05-22

プレゼント用として
デスクワークで一日中パソコン作業の夫へ誕生日プレゼントで購入しました。
以前からこちらの商品を欲しがっていたのもあり、購入を決めました。
今の所使い心地は良いと言っていますが、効果の方は一年くらい使わないと分からないかな、と言っていました。なので評価は4としました。

• yoyomariさん
  • yoyomariさん

5 2018-05-21

アスリートタイプがやはり一番満足です。
仙骨にぴったりきて歪みがほぐれる感じがします。他のシリーズより高いですが、やはり一番満足です。

5 2018-03-27

座り
座り心地もよくずっと椅子に座ってても腰が痛くならず快適です。

• shun1111さん
  • shun1111さん

5 2017-09-03

母の日のプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえて満足しています。実際に使ってみましたが、シッカリしていて良いです。

5 2017-07-18

良い‼
姿勢が悪くて、座ってるだけで腰が疲れてたのに、アスリート使ってから楽です。
エナジーピンク思ったより可愛いです。

4 2018-05-22

姿勢良く座れます
姿勢よく座れていいのですが、底が滑るので滑らないように工夫が必要になります。

5 2018-05-15

座ってるのが楽
事務仕事の為
座ってる時間が長いので、腰が痛くなります。
この椅子を置いただけで、凄く楽です。

5 2018-04-23

会社使い
一日のうちで会社の椅子に腰かけている時間が一番長い。気が付けば姿勢がかなりわくなっており、そのたびに姿勢を直す日々、結局これがストレ−トネックや腰痛、肩こりの原因となるため購入。腰が立ち腰痛や肩こり緩和が時間されました。

5 2018-03-08

骨盤が後ろに傾いて背骨が真っ直ぐな状態なのでギックリ腰が治らなず困っていました。藁にもすがる思いで使って見たら、こんなに骨盤の位置がおかしかったんだと思うぐらい楽に座れるようになりました。しばらく使わずに生活してるとまた正しい骨盤の位置がわからなくなるので、定期的に使ってます。これはオススメです。

5 2018-02-25

腰が安定して、長時間でも楽にすわれます。

4 2018-02-20

座り心地は良かったですが、大きさがイメージより大きかったです。

5 2018-02-09

オフィスで使っています。
激しい運動したりすると時々腰が痛くなったりするんですが
スタイルアスリートに座っているとだんだん治ってきます。
座ってるだけで腰がいい感じにストレッチされてるみたいに感じます。
深く座ると腰が伸びて気持ちいいです。

4 2018-02-09

今は満足しています
効果が出るのは、数ヶ月先かなぁと思ってます

4 2017-12-10

良さそうです
座ると腰からお尻がしっかりとフィットして気持ちが良いです。これなら姿勢が良くなると思います。