リファアクティブ P10 ReFa ACTIVE【ポイン...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

初期のリファを持っていて、そろそろ新しくしたいと思い、こちらを購入しました。実際にお肌が引き締まるかはわかりませんが、とにかく気持ちいいです。
適度な力加減で全身コロコロすると疲れがとれます。
お店の対応も迅速で助かりました。

5 2019-10-22

迷った・・
かなり、迷いました。
結果から言えば買って大正解。
私なりの購入に至る軌跡を紹介します。
前提として、私は、男であり、体のケアを
目的に購入しました。
まず、レビューを見ると、実店舗で試した方も
いらっしゃるようですが、
私の感想では、店員さんがうるさくて試しにくい。
他人がコロコロしたものを顔にあてるのは抵抗がある。
盗難防止のチェーンがついていて、精々腕くらいまでしか届かない。
以上により、実店舗でのお試しは、余り意味がないと思います。
次に、効果ですが、驚きの効果でした。
まず、何年も足首が痛く、ポキポキと鳴っていましたが、
3日ほどで、気にならない程度になりました。
先日、骨折をしたのですが、それもコロコロすると、
かなり痛みが取れ、楽になります。
体の他の部分についても、同様です。
医療器具ではないので、効果について、ショップさんは
記載できないのでしょうが、所謂リンパを流す、
(老廃物を流す)という事だと私は理解しています。
お値段は高いですが、買う価値あり!です。

• hana9600さん
  • hana9600さん

5 2019-09-03

妻にプレゼントしました、脚がむくむというので、結構使用しています。満足しているようです。

• lasoieさん
  • lasoieさん

5 2020-02-14

なかなか良いです。肩凝り軽減に期待。
【購入のきっかけ・悩み】
フィットネスクラブに体験キャンペーンの方が来ていて声をかけられました。
ひどい肩凝りなのですが、軽い気持ちで試しに1分ほどやってもらったところ、しっかりマッサージを受けたような気持ち良さがあり、その場で腕の可動域が広がったのを実感。
強めにやったのでもみ返しがあるかもしれないと言われた通り、翌日若干もみ返しがきましたが、しっかり効いていた証拠だとポジティブに解釈しました。
フィットネスクラブでは販売していないようだったので(確認はしなかったのですが)、ネットで検索して数日間眺め暮らしました。決して安い買い物ではないものの、購入者の満足度は高めであること、安い偽物も出回っている等情報収集しているうちにポイント10倍アップデーとなったことをきっかけに、思い切って購入しました。
【パッケージや色味】
本体は写真のイメージのままで、程よく高級感があり大変良いと思います。
パッケージは過剰だなと思いました。
かなり大きなダンボールの中に、(無題に)高級感ある箱に収まっていました。正直、箱はここまででなくても良い気が・・・そしてその反面、キャリーケースは安物な感じ。
【使い心地など】
自分で使う限り、インストラクターの人にやってもらった時のようにもみ返しが起きるくらい強くは力を加えられないようです。誰かに頼めばまた違うと思いますが。
程よく効いている感覚はあるので、家庭ではこのくらいでいいのかもしれません。
まだ1週間で、肩凝り解消への道筋が見えるほどにはなっていませんが、目の上の凝りはかなり軽減しました。
使い続けたいと思います。

5 2019-07-08

高いけれど買ってよかった
ジムの体験イベントで、肩〜背中やふくらはぎをやってもらい
とても気持ち良かったのですが、高いので迷っていたら
イベント中に購入できず。
こちらで購入しました。
二の腕やふくらはぎ、手のひらなど、とても気持ち良くほぐれます。
でも、肩のあたりは自分では難しいですね。
顔周りにも使えるとのことでしたが、あごのラインをやるには
ちょっと間隔が広すぎます。
夜使うことが多いので、ソーラーパネルで充電できるほど
明かりが足りているのかもちょっと不安です。

5 2019-06-25

とても馴染む
お友達にリファカラット借りて試して、私はこのタイプにしました。ふくらはぎいい感じにフィットして、心地よいです。
アゴのラインも心地良く滑らせることができます。
次は、顔専用の小さいのも買って、目の周りをコロコロしたい。

5 2019-02-24

妻に頼まれて購入しましたが…、自分でも使用しています。

4 2019-11-14

顔が!!
購入理由は、膝の痛みがあったので、筋肉をしなやかにする為でしたが、1番驚いたのは、顔の頬のたるみが微妙に改善しつつ、最初は顎に痛みがあったのに、やり続けると痛みも無くなり、口の動きが良くなった気がします!!毎日毎日、コロコロしてます!

4 2019-10-29

お顔スッキリ🎵
首コリ、腕コリ、ブルドック顎と様々な問題が解決しつつある‼️
リファさいこーです。

5 2019-06-22

喜ばれました
遅くなった誕生日プレゼントとして購入。渡した側からは喜んでもらえたのでいい買い物でした。

5 2019-06-12

凄い吸いつきます。
正規店で購入は、それなりの金額ですが、3日間20分程の顔にコロコロとしてみたところ、1日目、2日目はなんで?こんなに痛いのだろうと感じてましたが3日目にはスッキリし始めている感じで痛みも無くなりました。痛みは、お肉が固まっていたのですね…と思います。毎日頑張ってみます。

4 2019-02-26

たぶん効いてるはず
運動後にふくらはぎとかコロコロすると翌日筋肉痛全く来ません。
これって効いてる証拠ですよね!
すぐ目に見える効果はありませんが、地道に使い続ければ必ず効果が出る!はず!

• 春湖55さん
  • 春湖55さん

5 2018-09-20

自分次第!
丁寧に梱包されてやってきました。注文した次の日には届きました。
太ももから始めています。2,3日で脂肪が絞られているのか、見た目が引き締まってきました。
お尻の下あたりも念入りにやっています。
もともと、ゆっくり時間もとれないのですが、今は合間を見つけて取り組んでいます。
自分次第やと思うので、活用していきたいです。

5 2018-09-02

大満足です。
迷って迷ってアクティブにしました。
脚の浮腫みや肩凝りが酷く、血行不良になるがちで週に2回整体やマッサージに通っています。これで週1に減らせるかも。
主に体用にと思っていましたが、顔に使ったら左右段違いになるくらい効果がありビックリです。朝のメイク前にも活用します。
ただボールが大きいので顔やデコルテはちょっとやりにくいかもです。顔用のリファも欲しいです(笑)
重さも気になる程ではなく、脚をコロコロする時には適度な重みで気持ちよいです。
これから毎日楽しみです。

5 2018-07-19

ずっとほしくて、今回購入しました。大切に使います。