2014/07/31
    らぴゅた2525さん
    レビュー追加!さらに交換マウスピース情報
    重さ、中、ピンクで早速トライしました! 強く吸い込む様に咥えないと外れてしまいます。(^_^;) これは…口角に筋力が無いとマウスを唇で維持出来ない… 私の場合、やはり筋力が衰えているようです。(>_<) 30秒間マウスを唇で吸い咥え維持がキツかったので、逆に鍛えねば!と燃えました!(笑) そして、軽いグリーンで再トライしたら楽でした! でも、30秒間ブレずに続けるのは難しいw デモの様に綺麗に振る事が出来る様頑張ります! 継続は力なり!顔の筋トレ楽しんでみます♪ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 1ヶ月経ちました!星4から5に上げました! 現在、1番重いゴールド使用! 30秒が余裕なので45秒…朝晩エクササイズしています♪ エクササイズの後は、使った筋肉をほぐす効果も兼ねてリンパマッサージしています。 時間に余裕がある時はリファカラットでコロコロ… で…口角が上がってきたように思います。 それに、これだけエクササイズ出来るようになったということは、顔の筋トレ効果が表れてきた!継続は力なり!ですね。 それと、CMのようにニコニコ笑顔では不可能だと思います。あれは、歯で咥えてると思います疑惑ですねw 眉間にシワを寄せないように気をつけてポーカーフェースでやってます(^_^;) ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ 私も使用中マウスピースのズレが大きくなって来た様に感じたので、新しいマウスピースを他の方のレビューを参考に電話で注文しました。 その時に、マウスピースの耐久性を質問したところ、「使用頻度にも寄りますが約3ヶ月です。」と回答でした。 そんな事、説明書に記載されてないですよね…説明不足ですね。 それなら、ネットでも簡単に購入出来る様に改善して下さい。 と、要望しました。
    注文日:2014/07/29