【 メーカー公式店 】【 ポイント10倍 】 M...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • 思っていたよりかなり良い?(~o~)/
  • テレビで見て欲しいなぁ〜とは思っておりましたが、あんまり早くに飛びつくと大抵は後から不具合があったり評判が悪かったりと(笑)それでまぁ直ぐに買わ無かったのですが同級生が余りにも綺麗になってたので(笑)凄いほうれい線とマリオネット線が無くなっておりました(笑)それで私も買うのを決めたのですが30秒2回なら楽勝ですね(笑)最初良く読まずに初めてしまい2分もしてしまいましたが(笑)簡単でやり易 ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,122
  • 3 2016-10-26
  • 30秒に惹かれて
  • 準備に時間をとられず、なおかつ朝晩30秒。頬が疲れた感じを受けるのが、効いている証拠だと認識している。ただ、慣れないうちは歯を使いたくなるのですが、説明書を見る限るでは、このやり方はどうやらNGのようです。唇だけで保持しようとすると、これはなかなか難しい。頬をすぼめて、息を吸うようにしてやるとうまくいきました。フェイスラインが整うかどうかは、もう少し先のお話。せめて、3ケ月くらい ・・・(続きを読む
  • ひげgodzillaさん

5 2016-09-09

思っていたよりかなり良い?(~o~)/
最初良く読まずに初めてしまい2分もしてしまいましたが(笑)
簡単でやり易く効いてる感がしっかり有ります。
最長は90秒以内だそうです。
バランスウエイトは変えれるので慣れれば負荷を多くする方が効果が期待出来そうです。(笑)
今まで自分で顔のマッサージや表情筋トレーニングに時間かけておりましたが、これで30秒2回で良いなんて笑いが止まりません(笑)
普段から紫外線は浴びないように徹底しておりますが最近たるみは気になっておりました。
これで60代も若くいられる新兵器ゲット出来て大満足です(笑)
お値段高く感じる方おられると思いますがエステへ行く事やサ―マクール等の金額考えたら超安いですよね(笑)
それより超感動の喜びです(*^^)v
勿論、ブログにもアップしますね(^_-)-☆
それでどれだけ効果があるかはブログにてお知らせいたします(笑)
使用前で写真撮りましたが娘にママはまだ他の人より全然たるんで無いから写真無意味ちゃうと言われ(笑)
でももう53歳ですから自分では気になります。
色々細かい経過をブログにアップしたいと思っております(笑)
専用ケースや専用カバー等があるので、いつまでも綺麗に使えそうです。
買って良かったです(*^^)v

5 2016-09-21

緩やかですが効果はあります。
もう2年くらい使っています。
パオの存在は、もっと前から知っていましたが、
某TVショッピング番組でデモンストレーションを見て、
ちょうどその時、口元の老化に悩んでいたので購入しました。
購入前には様々な口コミも見ましたが、そちらも決め手に(笑)
毎日欠かさず、90秒〜2分間、最初から一番重いので使用していました。
緩やかですが効果はあります。
知らない内にマリオネットラインが気にならなくなりました。
(完全に無くなった訳ではありませんが)
マウスピースは何度も、こちらのショップから購入していましたが、
本体の購入は初めてでした。
と言うのも、2年程毎日振っていたら、ある時、片側が折れてしまいました。
疲労だと理解し、寿命だと思い、新しく購入した次第です。
納品期間も特別早くはなく、残念だったことは、
今回、片側が折れたことの質問がありメールで相談したのですが、
そちらは担当部署では無いとかで「こちらに聞いてくれ」と
返されたことです。
普通の販売店ならば質問を内部で共有し、お客に返答します。
顔が見えない販売なのだから、1番大切なことだと思うのですが・・・。
商品には満足していますが、対応には★5つは付けられません。

4 2017-06-22

ほうれい線に
【 メーカー公式店 】 MTG P10 フェイシャルフィットネス パオ PAO
1か月以内ではレビューは書けないと思い、購入して2か月近くなりました。
正直、1日30秒をたった2回で・・・が購入したきっかけです、はじめはうまくできずに首を上下に振って頭が痛くなってしまいましたが何とか続けています・・・
いまだ周りからは何も変化の声はかけてもらえていません。
継続こそが効果の現れだと信じて続けてみようと思います。
注文番号:262320-20170428-0516571174

4 2016-12-16

31歳女です。1週間使用で、目の下のクマがやや薄くなりました。美容整形以外ないと考えていたので驚きです。私のクマは血行不良の青クマ+へこみによる影クマと言った感じでしたが、頬が少し上に上がったことで目の下の皮膚に厚みが出たからなのか、PAOによる運動で血行がよくなったからなのか分かりませんが、とにかく薄くなりました。あと、子どものころから笑い方が左右非対称で、右の口角が上がらず、(右側だけ鍛えられていないため)無理やり上げると右の口元付近がピクピクしていたのですが、若干良くなりました。継続していきます。

• horisadaさん
  • horisadaさん

4 2016-08-29

あまり実用的では?
2,3回つかいましたがやりづらいのでそれからは使っていません。

4 2016-10-31

黒購入。表情筋も衰退し、ブルドッグまっしぐら。人間を取り戻すために頑張ります。30秒とはいえども、難しいですね。フラフープも回せない私ですが、頑張ります。

5 2016-09-19

PAOフィシャルフィットネス
ほうれい線たるみ改善のために購入しました。コツを覚えるまでは慣れなくて難しいですが、覚えてしまえば楽しいです。今後の効果に期待したいです。

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

4 2017-02-15

コツが必要ですね
評判が良いようなので購入してみました。
数日で届き早速やってみたのですが、上手に振るにはコツが必要ですね。
頭だけで振ろうとすると後頭部が痛くてダメでした。
何か良い方法があるはずとネット検索してみると、膝を上下に揺らす振動で振る方法がおすすめされていました。
これが本当にやりやすくて良かったです☆
けん玉をやる時に膝でリズムを取る感じです。(余計分かりづらいかも・・・)
これだと30秒〜1分は振り続けられました。
あとは継続して効果を確認したいと思います。
基本的に3日坊主なので、洗面室にタイマーと一緒に置いておいて、歯みがきをしたらPAOをやるという流れにしています。

4 2017-02-02

母に頼まれて
ほうれい線が気になるという母に頼まれて購入。
毎日30秒ずつ地道にやっていますが、ほうれい線が気持ち薄くなっている気がします。
効果が出てきたので更にやる気をだしています(笑)

4 2016-10-06

使い始めて10日程です。
初めて口にくわえた時は唇に歯が当たり痛かったですが、鼻呼吸して吸うようにくわえるとしっかり固定できてうまく振動できました。
効果はまだまだですが、毎日朝夕使ってますので継続すれば効果が出てくると思います。

5 2017-04-20

早くてびっくり
注文したその日に発送連絡があり驚きました。梱包も丁寧で、こちらで購入して良かったです。PAOについては、使用3日位ですが、明らかに頬の筋肉が鍛えられている感じで、使用後はポカポカして効いている感じです。既に頬が少し上がった感じになりました。これはずっと続けていきたいです。唇でくわえて、吸うのを意識したらうまくやれます。

• ASUたんさん
  • ASUたんさん

5 2017-04-08

1回使っただけで、顔下半分がぐーって上がりました!
2日くらい使用しただけで 回りの人たちに「小顔だねー」って言われる様になりました!元々顔下半分のたるみが酷かったから余計に効果が実感しやすかったのかもしれませんが、これは凄い!
美顔器も色々試しましたが、これが私には一番効果が出ました!買って本当によかったです♪

5 2017-01-27

努力は報われる
私の結果をみて友人2人が購入。キープしたければ努力、努力。きっとむくわれます。

5 2017-04-27

確かに上がる!!
一回やっただけで、顔の筋肉が刺激されたのかたるんだ頬が上がりました!!
こめかみの辺りをフェイスリフトするみたいに、皮膚をグイって上げて『これくらいになればな〜』って鏡を眺めていましたけど、パオをやった後はその顔になります(驚愕)
やり方も簡単でした。毎日続けて若返りたいと思います!!

4 2016-10-27

3本目です。2本とも骨が折れてしまい、1本目は一年保証期間内で無料交換してもらいましたが、2本目は1年半くらい使ってたので保証対象外となり、購入しました。
劇的な効果は分かりませんが、顔がスッキリした気がするので、使い続けたいです。
あまり力いっぱい降らない方がいいようです。